Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
Натирання дітей спиртом - дебілізм ще той. Від цього вони стають дебілами і не розуміють ані фізики процесу, ані чому це шкідливо для дітей.

нас у мамы трое, всегда стирала водкой или спиртом, слава Богу дебилом никто не стал

Я бачу, що ти не вважаєш натирання спиртом дітей шкідливим.

Итак, нашла видео. И все, чтоб ты не болел!
Болеющему надо 150мг вит С в сутки - это полкило лимонов.
Или: 250гр болгарского перца
75гр цветной капусты
90гр киви
И тарам!!! 15гр шиповника. Но есть одно но! Шиповник может сгущать кровь, а это не хорошо. Поэтому рекомендуют вместе с плодами шиповника заваривать плоды черноплодной рябины. Она разжижает кровь. Сколько шиповника ровно столько и рябины заварить.
Вот продукты, которые могут заменить необходимое количество витамина С в сутки во время болезни.

Итак, нашла видео. И все, чтоб ты не болел!
Болеющему надо 150мг вит С в сутки - это полкило лиминов.
Или: 250гр болгарского перца
75гр цветной капусты
90гр киви
И тарам!!! 15гр шиповника. Но есть одно но! Шиповник может сгущать кровь, а это не хорошо. Поэтому рекомендуют вместе с плодами шиповника заваривать плоды черноплодной рябины. Она разжижает кровь. Сколько шиповника ровно столько и рябины заварить.
Вот продукты, которые могут заменить необходимое количество витамина С в сутки во время болезни.

:Dа не проще просто купить витамин С в таблетках?
а шиповника я ****л кастрюлю
я думаю витамина С у меня в избытке,абы не посыпало
я пил формацетрон,там был витамин
жрал апельсины,пил шиповник

:Dа не проще просто купить витамин С в таблетках?
а шиповника я ****л кастрюлю
я думаю витамина С у меня в избытке,абы не посыпало
я пил формацетрон,там был витамин
жрал апельсины,пил шиповник

Не! На самом деле лучше получать витамины из продуктов.
А если уж честно говорить, то витамин может облегчить протекание болезни только на первых симптомах. Вот почувствовал голова якось не так болит, свербит в носу или ломота начинается - можно начинать.
Потом это бесполезно. Разве что только для поддержки. Лишним не будет. Витамин С не лечит!

Анархист, через 3 дня шоб как огурец был! Шо мы тут зря целый день тебя лечим :D

Водой разбавляли
Но обтирали этим раствором, а не спиртом или водкой.
даже есть в старинных талмудах рекомендация заворачивать больного полностью в простынь, вымоченную в таком растворе

даже есть в старинных талмудах рекомендация заворачивать больного полностью в простынь, вымоченную в таком растворе

Яка там у середньовіччі середня тривалість життя була?

Назад
Зверху Знизу