Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
****огично!
Я когда сказала, что хочу перед прививкой сделать ****из крови ребенку, на меня как на дуру посмотрели.

******,***** (С)
Чистые ******, если мама больше шарит в вопросах медицины, то нех таким "смотрящим как на дуру" делать даже рядом с медициной, привыкли всех колоть неизвестно чем и стадно со времён совка, так и продолжают.
Мы, нашему крохе, прежде чем делать прививку,делаем ****из крови, и все с пониманием относятся,рекомендуют. Но это в платном центре.

Яка там у середньовіччі середня тривалість життя була?

Они потм в этой простыне и хоронили :іржач:

******,***** (С)
Чистые ******, если мама больше шарит в вопросах медицины, то нех таким "смотрящим как на дуру" делать даже рядом с медициной, привыкли всех колоть неизвестно чем и стадно со времён совка, так и продолжают.
Мы, нашему крохе, прежде чем делать прививку,делаем ****из крови, и все с пониманием относятся,рекомендуют. Но это в платном центре.

Я тоже в платную хожу делать. В поликлиниках же нет ничего. Когда на приеме у своего участкового была, они распрашивают как и кто прививает в этих клиниках. Рассказа же. И о ****изе тоже, так удивились, мол зачем?! Говорю - это моя инициатива, никто не заставляет чтоб потом не получилось - сделали прививку, а ребь уже был больной, но еще без симптомов, а потом проявится и буду винить вакцинацию.

Водой разбавляли
Но обтирали этим раствором, а не спиртом или водкой.

У дочки было 2 скорых за 5 часов,не могли сбить температуру,вернее ,она сбивалась на пару часов,потом опять под 40.
Вторая скорая отказалась колоть укол,так как прошло мало времени от предыдущего.
Они сбили температуру обтиранием:на литр воды одна чайная ложка спирта.
В дальнейшем и я так делала.
начитавшись Комаровского,панически боялась отбирать чистым уксусом или спиртом ,как мне советовали многие знакомые.

У дочки было 2 скорых за 5 часов,не могли сбить температуру,вернее ,она сбивалась на пару часов,потом опять под 40.
Вторая скорая отказалась колоть укол,так как прошло мало времени от предыдущего.
Они сбили температуру обтиранием:на литр воды одна чайная ложка спирта.
В дальнейшем и я так делала.
начитавшись Комаровского,панически боялась отбирать чистым уксусом или спиртом ,как мне советовали многие знакомые.

Ох, чистым точно нельзя.
Я в детстве при выской температуре, это к 40 градусам, теряла сознание. Мать так спасала.
Опять же, Комаровский говорит, что можно обтирать просто влажной тряпочкой. Но только, чтоб не холодно было.

Вам никто ничего не расскажет.Навсякслуч почитайте в педовикии про H1N1.И да,можете дальше надрачивать на мед,чеснок и лимоны,но прочитайте это:

Вкладення

• _10_01_2016_23_52_12.webp
    _10_01_2016_23_52_12.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 275
От всех знакомых слышу одно и тоже: заболел, температура 39, лающий кашель. Шумихи ещё никто не поднимал, странно:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо, опять?:eyecrazy:

Вам никто ничего не расскажет.Навсякслуч почитайте в педовикии про H1N1.И да,можете дальше надрачивать на мед,чеснок и лимоны,но прочитайте это:

При таких симтомах никто и не будет лечиться самостоятельно.

При таких симтомах никто и не будет лечиться самостоятельно.
Очень сложно объяснить,что здоровый и благополучный человек может за очень короткое время превратиться в синее задыхающееся существо с разложившимися легкими.Поверьте,в Харькове эта проблема есть .Так тяжело болеют единицы.Но за новогодней эйфорией многие сами виноваты-не смогли вовремя обратить внимание на состояние родственников.

Я только рад за вас, что в данном платном центре нормальное отношение.

Но Вы даже не представляете, сколько на самом деле во вторую смену в платных центрах работает коновалов, отработавших первую смену в районной поликлинике.

Потому мы всегда идём к врачу, которая нам известна, рекомедована нашими друзьями и работает она в первую смену в центре ;) Это рядом с бывшим кинотеатром "Москва", не помню назву.
Конечно, вакцинация это о-о-очень хлопотное и серьёзное дело, и к нему не стоит подходить пофигистически,особенно ,если это касается детей. Вот я о чём.

Очень сложно объяснить,что здоровый и благополучный человек может за очень короткое время превратиться в синее задыхающееся существо с разложившимися легкими.Поверьте,в Харькове эта проблема есть .Так тяжело болеют единицы.Но за новогодней эйфорией многие сами виноваты-не смогли вовремя обратить внимание на состояние родственников.

Если быть честным и делать правильно, то надо сразу идти или вызывать врача, сдать ****изы крови и мочи, пройти рентген для исключения пневмонии.
2 года назад умер муж сестры двоюродной. Почувствовал плохо себя, как при ОРВИ. Через пару дней решил обратиться к врачу. Сдал ****изы и с поликлиники увезли в больницу. Через 2 дня умер. Поздно начали лечение. Но это не грипп и не осложнения орви, сразу скажу. Точно не поняла название, рагзоваривали с ее мамой (моей тетей), а это уже испорченый телефон. Она сама особо не понимала, что за болячка такая.

Это вы еще "Энциклопедию практического врача" не читали.

А вообще, Комаровский - потенциальный клиент психиатра. Это не значит, что он всегда ***ню несет, зачастую наоборот. Это значит, что мания величия - другая отрасль медицины.
Диагност детектед?:D

Сегодня вышли на работу и узнали что скончалась от гриппа одна из наших сотрудниц, буквально за несколько дней :( Молодая еще женщина слегка за 40 лет.

сегодня дети пошли в школу. надеюсь, что грипп таки отступил уже...

а завтра плюс 6 и дождь...

У меня малой (3,5 года) тоже заразу эту хватанул, с вечера 7го 39,5-40, сбивали парацетамолом и нурофен ( знаю что опасный, но варианта не было), часа на 3-4 падала и опять((( Много пьём - липа, узвар, смородина, киви (сколько мог).Сегодня 37,3 с ночи, ждём педиатра. Сами стараемся пить вит. С и всякие чаи (авось не заболеем).

жесть:(
прям из дома не выходи

он только начинает набирать обороты

По большому счету, такое каждый год. В том году тоже помню историю - еду в троллейбусе и слышу разговор двух женщин. Одна ехала в черном платке, ее знакомая спросила кто умер и была очень удивлена, что муж умер. Тоже поднялась высокая температура и через 2 дня умер - пневмония. Врачи не успели помочь, позно обратились за помощью.

У меня малой (3,5 года) тоже заразу эту хватанул, с вечера 7го 39,5-40, сбивали парацетамолом и нурофен ( знаю что опасный, но варианта не было), часа на 3-4 падала и опять((( Много пьём - липа, узвар, смородина, киви (сколько мог).Сегодня 37,3 с ночи, ждём педиатра. Сами стараемся пить вит. С и всякие чаи (авось не заболеем).

Почему нурофен опасный? Или Вы про какой препарат говорите?

Жалею,что не привилась от гриппа.Несколько лет назад при эпидемии давали тамифлю(все написанное про него выше верно),но у него масса побочек-печень такое ощущение,что отвалится .В Харькове его счас нет.Про другие противовирусные выше писали.Итого выход-не шляться где не попадя,особенно в людных местах.Мыть руки,беречь слизистую дыхательных путей .Заболел-хотя бы постельный режим и следить за своим состоянием.

Назад
Зверху Знизу