Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
ага попробуй его выпить рыбий жир ,,, его пили для профилактики чтоб не болеть а не для лечения и то по столовой ложки в день ну или как то так бррр какая гадость но полезная

Есть в капсулах. Но только кому он нужен?

ну шо господа:ги:
делимся симптомами
мне вроде полече в плане температуры
странно,но насморка нет вообще,нет и кашля
но разваливает ***** спину,шею
крутит суставы
короче *** разогнешся:незнаю:
хожу шо дед

Молодец! Но ходит не фиг!!! Отдыхать надо. Организм должен бороться с вирусом, а не держать твои ноги, чтоб ты бродил.

Почему нурофен опасный? Или Вы про какой препарат говорите?[/QUOTE]

Вроде как вреден ибупрофен для детского организма, много побочек. Куча дискуссий на эту тему.

С 4:20 Малышева рассказывает о единственных 2-х препаратах от гриппа: Тамифлю(Осельтамивир) и Реленза(Занамивир)

Перестаньте маяться глупостями и смертельно опасную болезнь лечить витамином С,горчицей,навозом,рыбьим жиром,треской :іржач::іржач::іржач: и прочей лабудой. :іржач:

Почему нурофен опасный? Или Вы про какой препарат говорите?

Вроде как вреден ибупрофен для детского организма, много побочек. Куча дискуссий на эту тему.[/QUOTE]

Первый раз слышу. Это 2 вида жаропонижающих, которые рекомендуют: ибупрофен или парацетомол. Так же можно их чередовать, чтоб не было передозировки.

С 4:20 Малышева рассказывает о единственных 2-х препаратах от гриппа: Тамифлю(Осельтамивир) и Реленза(Занамивир)

Перестаньте маяться глупостями и смертельно опасную болезнь лечить витамином С,горчицей,навозом,рыбьим жиром,треской :іржач::іржач::іржач: и прочей лабудой. :іржач:

Ай, маладца! Давай еще лечиться, чего малышева посоветует!

Малышева подтвердила рекомендации ВОЗ.
Лечиться Тамифлю рекомендует ВОЗ. По мнению ВОЗ от гриппа только он и ничего больше. Еще Реленза,но ее применяют ограниченно,это ингалятор,не всем нравится да и побочек больше.

Ты лично можешь лечиться лошадиным навозом. Начинай.

По ибупрофену. Побочки все прочитали, или умничать будем ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ибупрофен
Особые указания[править | править вики-текст]
Во время лечения необходим контроль картины периферической крови и функционального состояния печени и почек.

При появлении симптомов гастропатии показан тщательный контроль, включающий проведение эзофагогастродуоденоскопии, ****из крови с определением Hb, гематокрита, ****из кала на скрытую кровь.

Для предупреждения развития НПВП-гастропатии рекомендуется комбинировать с препаратами PgE (мизопростол).

При необходимости определения 17-кетостероидов препарат следует отменить за 48 ч до исследования.

Больные должны воздерживаться от всех видов деятельности, требующих повышенного внимания, быстрой психической и двигательной реакции.

В период лечения не рекомендуется прием этанола (в том числе алкогольных напитков). Для снижения риска развития нежелательных явлений со стороны ЖКТ следует использовать минимальную эффективную дозу минимально возможным коротким курсом.[1]

Парацетамол в мире №1. Как по эффективности так и по побочкам. Их гораздо меньше.

Лечиться Тамифлю рекомендует ВОЗ. По мнению ВОЗ от гриппа только он и ничего больше. Еще Реленза,но ее применяют ограниченно,это ингалятор,не всем нравится да и побочек больше.
Прежде, чем лечиться любым препаратом, надо назначение врача

оба моих родителя заболели в аккурат на новый год. температура +39 головная боль и разбитость. врачиха прописала антибиотики, ****!

оба моих родителя заболели в аккурат на новый год. температура +39 головная боль и разбитость. врачиха прописала антибиотики, ****!

Потому что, если не пропишет и пойдут осложнения, она будет виновата! Вот и выписывают антибиотики практически всем.

Потому что, если не пропишет и пойдут осложнения, она будет виновата! Вот и выписывают антибиотики практически всем.
отговорил пить антибиотик хотя бы три дня. через пять дней вирус отступил у обоих
антибиотик ослабляет сопротивление организма вирусам.

Подробнее тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лечение
Фактически единственным препаратом, способным разрушить вирус гриппа, является озельтамивир, коммерческое имя - тамифлю. Теоретически есть еще одно лекарство (занамивир), но оно используется лишь ингаляционно, да и шансов увидеть его в нашей стране немного.

Тамифлю реально разрушает вирус, блокируя белок нейраминидазу (ту самую N в названии H1N1).

Тамифлю не едят все подряд при любом чихе.
Это и недешево, и побочных явлений много, да и смысла не имеет. Тамифлю используют тогда, когда болезнь протекает тяжело (признаки тяжелой ОРВИ врачи знают), или когда даже легко заболевает человек из группы риска - старики, астматики, диабетики (кто относится к группам риска, врачи тоже знают). Суть: если показано тамифлю, то показано как минимум наблюдение врача и, как правило, - госпитализация. Неудивительно, что с максимально возможной вероятностью тамифлю, поступающий в нашу страну, будет распределяться по стационарам, а не по аптекам (хотя все может быть).

Внимание!!!

К абсолютному, к подавляющему большинству тех, кто читает эти строки, лечение противовирусными средствами не имеет никакого отношения.

ГРИПП - ЛЕГКАЯ БОЛЕЗНЬ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА.

Лечение ОРВИ вообще и гриппа в частности - это не глотание таблеток! Это создание таких условий, чтоб организм легко с вирусом справился.

ПРАВИЛА ЛЕЧЕНИЯ.

1. Тепло одеться, но в комнате прохладно и влажно. Температура около 20 °С, влажность 50-70%. Мыть полы, увлажнять, проветривать.

2. Категорически не заставлять есть. Если просит (если хочется) - легкое, углеводное, ***кое.

3. Пить (поить). Пить (поить). Пить (поить)!!!

Температура ***кости равна температуре тела. Пить много. Компоты, морсы, чай (в чай мелко ******** яблочко), отвары изюма, кураги. Если дитя перебирает - это буду, а это нет - пусть пьет что угодно, лишь бы пил. Идеально для питья - готовые растворы для пероральной регидратации. Продаются в аптеках и должны там быть: регидрон, хумана электролит, гастролит и т.д. Покупайте, разводите по инструкции, поите.

4. В нос часто солевые растворы.

5. Все «отвлекающие процедуры» (банки, горчичники, припарки, ноги в кипятке и т.д.) - классический совковый родительский садизм и опять-таки психотерапия (надо что-то делать).

6. Если надумали бороться с высокой температурой - только парацетамол или ибупрофен. Категорически нельзя аспирин.

Главная беда в том, что тепло одеть, увлажнить, проветрить, не пихать еду и напоить - это по-нашенски называется «не лечить», а «лечить» - это послать папу в аптеку...

7. При поражении верхних дыхательных путей (нос, горло, гортань) никакие отхаркивающие средства не нужны - они только усилят кашель. Поражение нижних дыхательных путей (бронхиты, пневмонии) не имеют к самолечению никакого отношения. Поэтому самостоятельно никаких «лазолванов-мукалтинов» и т.п.

8. Противоаллергические средства не имеют к лечению ОРВИ никакого отношения.

9. Вирусные инфекции не лечатся антибиотиками. Антибиотики не уменьшают, а увеличивают риск осложнений.

10. Все интерфероны для местного применения - лекарства с недоказанной эффективностью или «лекарства» с доказанной неэффективностью.

11. Гомеопатия - это не лечение травами, а лечение заряженной водой. Безопасно. Психотерапия (надо что-то делать).
Когда нужен врач
ВСЕГДА!!!

Палач не знает роздыха!..
Но все же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми.

Как я их понимаю. Особенно, когда таких врачей расстреливают.

Ладно. Долго писать, но попробую коротко.
Не все понимают и знают, как правильно заниматься больным. То что проветривать помещение - это понятно. Но я много открытий для себя сделала, читая того же Комаровского. Меня не научила всему этому моя мама, она не так делала многие вещи. Я повторяла и моим детям делалось тоько хуже, потом были осложнения.
Если врач придет и скажет: пить много надо для этого....
Кормить не заставляйте, если не хочет...
Жаропонижающее такое и только такое....
Антибиотик не нужен, так как может стать хуже придется сильнее прописывать.
Воздух прохладный, увлажнять комнату - это чудесно будет...
Никаких противовирусных и иммуностимуляторов (да и денег от отката врач не получит)...
Что подумает родитель, который ждет лечение немного другое?! У меня есть полно знакомых, которые на 2 день температуры 38 идут покупать антибиотик!
Правильно говорит Комаровский - надо научить понимать, что происходит с организмом, а потом лечить.
Я стараюсь общаться с врачами и объяснять чего жду от них. Но не кучу лекарств.

Молодец! Но ходит не фиг!!! Отдыхать надо. Организм должен бороться с вирусом, а не держать твои ноги, чтоб ты бродил.
та сцуко пришлось и походить сегодня
жизнь такая:незнаю:
умотался тепло,но ноги канеш промерзли
состояние вроде как полегче,к вечеру скорей всего температура немного шибанет:ги:
но все ломит и болит
кашля нет,насморка нет
в принципе 4-ый день болею,но надеюсь пик обострения уже прошел

Скажите,а каково было его состояние здоровья до гриппа?и почему конкретно он умер?
Три дня температурил 40+кашель, вирус перешел в пневмонию от нее возник отек от которого он собственно и умер

Три дня температурил 40+кашель, вирус перешел в пневмонию от нее возник отек от которого он собственно и умер
Раньше писали про SARS,атипичную пневмонию-оно похоже.Отекает ткань легких,кислород не проходит.Когда начинает валить розовая мокрота-сливайте воду,тушите свет.Вчемприкол?Да в том,что заболевают часто те,кого в реальной жизни ломом не добьешь!

Подробнее тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6. Если надумали бороться с высокой температурой - только парацетамол или ибупрофен. Категорически нельзя аспирин.

[/B]

Последние 26 лет, как родился мой ребёнок и у него начались болезни с высокой несбиваемой температурой, даю только аспирин совместно с ****ьгином (одновременно), а в последнее время с темпалгином. Результат отличный. И вообще, аспирин от температуры используют последние 200 лет. С момента, как был изобретен парацетамол, производители оного стараются любым путём выгнать с мирового рынка аспирин. Так что, не надо сказок о суперовости парацетамола.

Пишу свою историю, может, кому-то пригодится... Заболела этим гриппом 24 декабря. Два дня была ооочень высокая температура (39.5 - 40), дикая головная боль, боль в мышцах и суставах. Сбивала температуру нимесилом, парацитамолом. Много пила и ничего не ела, потому что тошнило от одного вида еды, а если и что-то ела, то сразу выходило рвотой. Проветривали комнату постоянно. В общем, провалялась я так в дровах 2 дня... на 3-й день начался кашель горловой, фарингитный. От кашля помагало полоскание горла хлоргексидином. Ни каких противовирусных и антибтотиков не принимала, просто сбивала температуру, лежала в кровати и проветривала. Все так, как пишит д-р Комаровский. Уже 28-го числа вышла на работу совсем здоровая, как и не болела вовсе!

:D Упорный? Я тоже. :D
Всё это применяется ПРИ ГРИППЕ. А есть ли у человека грипп - большой вопрос. Применять же всем подряд ВОЗ не рекомендует.

Последние 26 лет, как родился мой ребёнок и у него начались болезни с высокой несбиваемой температурой, даю только аспирин совместно с ****ьгином (одновременно), а в последнее время с темпалгином. Результат отличный. И вообще, аспирин от температуры используют последние 200 лет. С момента, как был изобретен парацетамол, производители оного стараются любым путём выгнать с мирового рынка аспирин. Так что, не надо сказок о суперовости парацетамола.

++++ Врачебная мафия!!! При очень высокой температуре парацетамол дает наибольшие побочные эффекты для печени. Все, абсолютно все препараты, снижающие температуру, имеют раздражающее действие на слизистую ЖКТ. Не больше и не меньше, чем простой аспирин!
Но, пить простой аспирин-не современно. ****ьдим-украинские ректальные свечи-деткам маленьким, раньше работали отлично.
Какое сейчас качество- не знаю. В составе ****ьгин и димедрол, то что колет скорая. В Израиле детям вообще стараются ничего не давать, бутылочки с холодом в подмышки, в паховые складки.

Назад
Зверху Знизу