Статус: Офлайн
Реєстрація: 04.04.2008
Повідом.: 6867
Реєстрація: 04.04.2008
Повідом.: 6867
потому что это форум. Что еще объяснять? Давайте вы спрячете свое раздражение, ок?Честно говоря не совсем понял почему Вы задаете вопрос, т.к. не Вы делали заказ и не знаете о каком запахе мы говорим. Имею ввиду что Вы не пробовали, и не "нюхали" этот конкретный заказ. Или у Вас тоже есть вопросы к нашему тунцу?
Делал я заказ и не один раз. Тот же прикол был с тунцом. Надеюсь, я ответил Вам доступно?
да, спасибо... попробую обязательноДля суши используются не такой тунец как продается на рынках, а охлажденный крупный. Насколько мне известно основных поставщиков его в Харькове всего двое, а импортер возможно вообще один. С ними работают все службы доставок и рестораны. Поэтому тунец у всех абсолютно одинаковый. Так как он не обрабатывается никак при приготовлении суши, а просто нарезается, то единственное что может произойти - он может пропасть. Очевидно что рыба при этом не начинает пахнуть "болотом". Ощущение запахов - это момент очень субъективный. Разные люди совершенно по разному ощущают запахи, я имею ввиду скорее чувствительность. Я, например, не могу назвать запах тунца запахом болота, но то что он имеет свой запах согласен. Возможно люди обратили внимание на запах нори, возможно тунца. В том, что тунец не был пропавший мы уверены, я описал выше признаки пропавшей рыбы. Для того чтоб убедиться в том, что тунец имеет специфический вкус не только у нас, попробуйте съесть кусочек рыбы в любом другом месте без ничего, я думаю тогда Вы поймете о чем я писал ранее. Надеюсь я дал Вам ответ на Ваш вопрос.