Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

Спасибо, попробуем.
У конкурентов качеством действительно не всегда довольны.

Все-таки заказали у вас два ланча. На сайте время доставки указано: "Время доставки: 30-60 минут с момента приготовления заказа, в зависимости от Вашего месторасположения.
Время приготовления от 10 до 30 минут."
Это касательно роллов и суши.
По ланчам на главной странице указано: "Время доставки ланчей в среднем 2 часа поэтому просим Вас, по возможности, оформлять заказы заранее, тем самым Вы обеспечите себе доставку точно в назначенное время. "
Из вашего отзыва не ясно какое время назвал оператор, т.к. на сайте дана общая информация, а оператор называет время исходя из реальной ситуации на кухне.
У нас сейчас очень много заказывают ланчей в обеденное время, поэтому мы призываем своих клиентов, по возможности, планировать обеденное время и оформлять заказы заранее, либо до 11 утра текущего дня, либо за день. Планируем даже стимулировать такой предзаказ акциями в будущем.
Радует, что Вам понравилось качество продукции!

П.С. на сайте добавим в разделе доставка информацию про приготовление ланчей и их доставку.
Администрация служб доставки Япошка и Итальяни

Сyши баром "Япошка" доволен на 99.9) Вкусно, порции не маленькие и всегда гарячие, доставка всегда вовремя +-5 минут.
Минус в том, что у курьера сдачи нет) Приходиться разменивать)

Останнє редагування:
понравилось. заказывали ролы,лапшу,пиццу. быстро привезли ГОРЯЧЕЕ :) порции хорошие и вкусно)
тока пицца... нет, она хорошая. просто обычная :) на корже из заготовок.

будем пользоваться время от времени

По качеству очень даже! Суши вкусные. С доставкой проблем тоже не было.
Интересовался возможностью заказа на НГ. Сказали делать предзаказ на сайте в ближайшее время. Ок, сделал. Оператор не перезвонил. Набрал сам, ответили, что необходимо уточнить, как будет работать доставка 31.12, но до вечера обязательно позвонят, чтобы подтвердить заказ. Не позвонили. Несерьезно как-то. И что делать, названивать еще? Искать другие варианты? Или потом окажется, что мой заказ все-таки был принят?

Не позвонили. Несерьезно как-то. И что делать, названивать еще? Искать другие варианты? Или потом окажется, что мой заказ все-таки был принят?
Приношу извинения. С Вами завтра обязательно свяжутся и все подтвердят. Предварительные заказы делать можно на сумму от 100 грн (как обычно). 31 декабря текущие заказы будут приниматься от 200 грн. По возможности оформляйте заказы заранее, текущие будем принимать до тех пор пока будем справляться, потом прийдется отказывать. в прошлом году где-то после 15-00 уже не справлялись, поэтому не принимали заказы.

на днях делали заказ! все хорошо, но время доставки пока оставляет желать лучшего.

Заказывали суши. Все понравилось, суши свежие, вкусные. Вообщем будем ещё заказывать.

заказывали пиццу
критерий - нормальное пиво (не бутылочное пойло), большой респект Япошке за "Московское" разливное
на алексеевку приехало через час после заказа
горячая, несмотря на -17 за окном))

пицца норм, пиво вкусное

Заказывал 21.12. Все вкусно. Доволен.

Молодцы, все классно. Посоветовал друзьям - заказывали на выходных чтото съестное. :) очень благодарили сегодня за наводку. Передаю Вам благодарность. Только не испортитесь плиииз :))

Сейчас проверим.

Все вкусно. Доставка за 30 минут вообще растопила лед моего недоверия. Хорошие :) Респект им.

Останнє редагування:
Какой вес 42 см пиццы?

Какой вес 42 см пиццы?
У всех пицц 42 см вес разный. Для того чтобы его увидеть на странице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы выбираете диаметр 42 и отображается вес для этого диаметра. По умолчанию отображается вес для 32 см.

слопал только что вашу пиццу)) вкусняха) и доставили за 40 минут))

неужели в харькове появилась вкусная пицца? а то за последние 3-4 года нормальной пиццы не ел. на днях обязательно попробуем.

неужели в харькове появилась вкусная пицца? а то за последние 3-4 года нормальной пиццы не ел. на днях обязательно попробуем.

мне очень понравилось, сравнить правда могу буквально с 5-6 вариантами по харькову но это лучшее что было:)

Уже 2 раза заказывали суши - все отлично, молодцы. главное не начните экономить.....Пиццу еще не пробовал, думаю скоро это произойдет.

Назад
Зверху Знизу