Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

Странные у вас правила
Ингочка, честно говоря ничего странного в наших правилах относительно минимальной суммы не вижу, и за почти два года существования такое нарекание слышим впервые.
В любом случае нужен рубеж для бесплатной доставки. Если его сделать 98 грн, то кто-то выберет например два ролла на сумму 97 грн и окажется в такой же ситуации как и вы, следуя такой же логике можно дойти до любой цифры.
Учитывая то, что у нас в меню есть суши от 6 грн и напитки от 9 грн, думаю решение лучшее чем платить 25 грн за доставку найти не сложно.
Надеемся Вы все же станете нашим клиентом, и попробовав наши ланчи будете заказывать их регулярно!

Такое мнение у меня сложилось от того что я увидел на вашем сайте так что претензии к дизайнерам/фотографам (хотя то что у людей не возникает ложного впечатления тоже гуд)
Вашу лапшу не пробовал, впечатление чисто визуальное.
Возможно Вы правы насчет ложного ощущения от фотографий. Когда открывались фотографировали не профессиональные фотографы еды (как оказалось позже такие есть :)), сейчас постепенно обновляем фотографии на профессиональные. Однозначно могу заверить Вас в том, что вес указанный на сайте и в буклете по каждому блюду соответствует тому, что Вы получите при заказе. По китайской лапше - это 340-350 грамм, что очень не мало. Надеюсь Вы все же решитесь попробовать! :)

Администрация служб доставки Япошка и Итальяни

Особенно смешно когда люди пишут - "что-то не понравилось, но не помню что". Очевидно, что эти люди везде ищут только недостатки, а когда придумать уже нечего - начинают писать всякую ерунду.
Мы являемся постоянными клиентами "Япошки", нас все устраивает. Всегда очень большие порции, привозят вовремя - как и обещает оператор, все свежее и выглядит красиво. И карточку нам дали вовремя - по тем условиям, которые написаны на сайте. Уже успели полюбить пиццу в "Итальяни".
Спасибо коллективу "Япошки" и побольше вам благодарных клиентов, а не тех, кто везде выискивает только плохое.

Дорогая администрация Япошки,я вам так скажу,всем клиентам не угодишь.Я смотрю тут такие нарекания бессмысленные оставляют.Я считаю,что лучше заплатить чуть подороже,но насладиться едой.Уже весь офис подсадили на вашу еду-все всегда свежее.И по времени-операторы сразу оговаривают ,сколько нужно ждать человеку заказ.А это право клиента-согласиться или отказаться.Не говорят же будем через 30 минут,а приезжают через 2 часа.Заметьте сколько тем в блек листе-сюда входит практически половина Харькова-начиная от Кулиничей и заканчивая каким-нибудь супермаркетом.А в вайт-листе так мало похвал.Люди привыкли только нарекать.

Заказывали в Япошке несколько раз. Всегда оставались довольны!

Только что умяли китайскую лапшу и 2 вида ролл, просто супер! Мы ваши постоянные клиенты! Лапша отличная (доставили горячей) особенно с креветкой и сыром тофу!) В следущий раз закажу десертные роллы=) Спасибо

Останнє редагування:
Как-то странно, что на 3 порции роллов у вас полагается только 1 порция соуса :confused: причем далеко не самая большая...
Как бы 2 гривны на доп. порцию не решают, но всё же непонятно...

Как-то странно, что на 3 порции роллов у вас полагается только 1 порция соуса причем далеко не самая большая...
Как бы 2 гривны на доп. порцию не решают, но всё же непонятно...
Да действительно, на три ролла идет 75 мл соуса из расчета 25 мл на 1 ролл. Получается одна соусница объемом 150 мл наполовину полная. Дело в том, что из-за большого диаметра визуально есть эффект что соуса мало. Мы установили такие нормы исходя из опыта других компаний и проверили достаточность так сказать на себе. За полтора года Вы первый выразили недовольство этим.

Да действительно, на три ролла идет 75 мл соуса из расчета 25 мл на 1 ролл. Получается одна соусница объемом 150 мл наполовину полная. Дело в том, что из-за большого диаметра визуально есть эффект что соуса мало. Мы установили такие нормы исходя из опыта других компаний и проверили достаточность так сказать на себе. За полтора года Вы первый выразили недовольство этим.

ну я исходил даже не из количества соуса, хотя маловато как мне, а просто из удобства, 3 ролла это такое количество, которое, зачастую, есть не один человек... не очень удобно есть двоим с одной соусницы)

Согласен с этим неудобством, но можно же просто разлить в две небольшие. Из боксов тоже есть не совсем удобно, значительно удобнее есть над тарелками. Понимаете, мы стараемся, чтобы клиент не платил лишних денег, т.к. если б мы давали 2 соусницы бесплатно, в конечном счете они все равно включены были в стоимость роллов и цена была больше. Если операторы видят, что количество палочек больше количества соусниц, прилагающихся бесплатно, то они в обязательном порядке предупреждают об этом клиента и предлагают заказать дополнительные. Надеемся, все остальное Вам нравится у нас!

отличная служба, все устраивает, а то, что заказы долго доставляются - ну так, господа, хотите есть разогретые в свч полуфабрикаты, никто не запрещает. данная служба всегда свежие продукты привозит, хоть и долго. посему заказываем заранее :)

Извините но уже к таким мелочам придираются,смешно просто,соусницы у всех такие это стандартная система расфасовки соуса,придираться к этому или фотографиям блюд,что из пальца высасывать

Скажите,а планируется разнообразить десертное меню?:rolleyes:

Останнє редагування:
отличная служба, все устраивает, а то, что заказы долго доставляются - ну так, господа, хотите есть разогретые в свч полуфабрикаты, никто не запрещает. данная служба всегда свежие продукты привозит, хоть и долго. посему заказываем заранее
Вы правы, особенно по поводу горячих блюд, действительно многие позиции готовятся около 40 минут, поэтому за час доставить очень тяжело. Мы сейчас активно работаем над уменьшением времени доставки для этого открыли кухню на салтовке и оптимизируем систему логистики. Жители салтовки уже сейчас получают практически любой заказ в среднем за час пятнадцать, а пиццу за час и меньше.
Спасибо за понимание!

Скажите,а планируется разнообразить десертное меню?
Пока нет, т.к. сладкое мало пользуется спросом, сладкая пицца скоро появится точно. Есть какие-то пожелания или предложения? По возможности с примерами и информацией где Вы это кушали.
Спасибо!

Присоединюсь: сколько не заказывали - всегда все отлично. Никаких проблем ни с заказами, ни с доставкой (а заказываем регулярно).

PS: особенно в "Итальяшке" понравилась пицца "4 сыра".

Есть пословица "Дорога ложка до обеда" и как пример как надо работать. Вчера заказывали в Якитории, сразу скажу, что у вас намного больше и лучше выбор роллов и цена неоспоримый аргумент в пользу Япошки. Этот заказ мне подарили на день рожденья и в этом предприятии не было ни разу никаких проколов с доставкой-аргумент. Привезли минута в минуту, но на что хочу обратить внимание, сегодня перезвонила девушка и спросила" Вам все понравилось или нет". Может им на тебя пофиг, а впечатление что дорожат. Если бы все так работали. А еще я не могу стать постоянным клиентом ни одного предприятия и придумывать хвалебные опусы, тк везде косячат, причем стабильно.

Унгаро мне кстати этот момент тоже очень понравился, просто даже сам факт, что звонят и интересуются=) +1

Здесь Вы правы, действительно в некоторые районы мы долго доставляем. В пятницу мы открыли вторую кухню на салтовке для того чтобы ускорить доставку в этот жилмассив. Так же постоянно работаем над ускорением процессов на всех стадиях.

Подскажите, а район ПП (10 мин до центра города) у вас тоже относится к отдаленным, с долгой доставкой? Пообещали доставить за 2 часа. Мы заказывать не стали, так как кушать хотелось уже сейчас, а многие ваши конкуренты привозят гораздо быстрее.

Подскажите, а район ПП (10 мин до центра города) у вас тоже относится к отдаленным, с долгой доставкой? Пообещали доставить за 2 часа. Мы заказывать не стали, так как кушать хотелось уже сейчас, а многие ваши конкуренты привозят гораздо быстрее.
До ПП от нашей центральной кухни везут заказ пол часа пеший курьер или 20 минут автомобильный, плюс время на приготовление. Подскажите пожалуйста что Вы заказывали, если горячие блюда, тогда все правильно, а если роллы и суши, то очень долго - абсолютно согласен. Возможно, было много заказов, так тяжело сказать. Сейчас проводим работы с операторами, т.к. иногда называют время с слишком большим запасом. По статистике за последнее время, привозим почти все время раньше на пол часа. Могли бы Вы немного конкретнее рассказать кто и какую продукцию гораздо быстрее привозит. Нам нужны ориентиры! Спасибо!

Вам было бы приятнее если бы оператор назвал время час, а продукция приехала через полтора?

Останнє редагування:
Мы ничего не заказали, собирались заказывать суши и лапшу, но сначала уточнили ориентировачное время для нашего района, т.к. на сайте указан очень уж большой интервал. До полутора часов считаю приемлемым, тем более если качество подарует ;) , но 2 это уже много.

Обычно заказываем Суши-Лайф, привозят суши и пиццу 40-50-60 мин. Якитория 60-90 мин (только по праздникам у них плохо дело, всегда намного дольше)

Вам было бы приятнее если бы оператор назвал время час, а продукция приехала через полтора?

Было бы приятнее, если бы привозили быстро и вовремя. :D

Все-таки заказали у вас два ланча. На сайте время доставки указано: "Время доставки: 30-60 минут с момента приготовления заказа, в зависимости от Вашего месторасположения.
Время приготовления от 10 до 30 минут."

Мы находимся на пл.Восстания. Далеко не самый удаленный район города. Везли ровно 2 часа 15 минут.

Спасибо, конечно, но столько свой обед ждать не хочется.

P.S. Кстати, ваша лапша понравилась. И крем-суп тоже отличный.

При заказах на пиццу стараемся вкладываться в 60 минут, по сушам около 90 мин. Видимо в Вашей ситуации, оператор как всегда перестраховался. Будем разбираться... Если решитесь все же заказать, скажите оператору, что Вам нужно за полтора часа не более, тогда точно организуют быструю доставку (при условии что не будет запарки на кухне). Наша политика не обманывать клиента ни в чем, не в пограммовке, ни во времени доставки. Про конкурентов плохо говорить считаю не этичным, поэтому здесь ничего комментировать не буду. Надеюсь наше качество продукции Вас приятно удивит!

Назад
Зверху Знизу