Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

коробки для лапши конечно красивые, только краска явно не пищевая, и от контакта с горячим сверху размазывается красный цвет. и еще поменяли рецепты лапши - стала очень острая (спаржа с грибами)... по сравнению с 2 неделями ранее.

Рецепты лапши не меняли. Специи и острый перец добавляются поварами на глаз, а не через весы как, скажем, рыба в роллах. Здесь, очевидно, ошибка повара, приносим извинения! Скиньте пожалуйста в личку телефон с которого заказывали и дату заказа.
Насчет краски, краска не контактирует с пищей, поэтому даже если она не пищевая, то не вижу проблемы. Мне кажется стойкость краски к нагреванию не имеет связи с тем пищевая ли краска. Возможно, бракованная коробочка попалась, первый раз жалоба на растекание краски.

Администрация служб доставки Япошка и Итальяни

если Вам действительно интересно, просто проведите эксперимент) приготовьте-закройте-потом в пакет-завяжите пакет, и через час-полтора откройте. вообщем то ничего военного конечно нет, но вам же интересна обратная связь.

Так как очень люблю лапшу с уткой эксперимент провести не проблема! Просто решения проблемы к сожалению нет, типография, которая печатает на коробочках в Украине одна. По крайней мере, нам не удалось найти больше.

могу подсказать. верхние "лепестки" которые открываються, делайте белыми, а не красными. при следующем тираже

берите трубку, не можем заказ сделать! (лайф, городской)

мтс тоже не отвечает

Останнє редагування:
берите трубку, не можем заказ сделать! (лайф, городской)

мтс тоже не отвечает
Приносим извинения, проблема решается. Операторы не успевают принимать вызовы по 4-м телефонам.

Приносим извинения, проблема решается. Операторы не успевают принимать вызовы по 4-м телефонам.

зато доставили раньше, чем обещала оператор, спасибо :)
кальцоне с ветчиной - супервкусно :клас:
в лимонаде много сахара, мало лимона

Ну дозвониться действительно не реально!!!

заказала онлайн, реакции ноль. Еле дозвонилась сама, увидели заказ онлайн, сказали-всекомпы заняты , Вам сейчас перезвонят(((( Сижу жду

перезвонили, ура! 2 часа ждать(

Останнє редагування:
Уже год заказываем в Япошке. Она явно превосходит Якиторию и БыстроНАХарьков! Спасибо, ребята!

Прикольное название. А почему вареничную например не назвать "Хохлушка" ?

дождалась!
Все довольны, очень вкусно! даже корочек собакам не осталось( что обычно бывает). Единственное, что парило))- это вездесущая петрушка, ну не кладут итальяхи петруху в пиццу))) И соус более яркий по вкусу просился. Но в общем по Харькову, из тех кого пробовала, лучшие и самые качественные!!

Ребята, вы, мягко говоря, немного перебарщиваете со звонками. Я понимаю, позвонить после первого заказа и узнать у клиента, все ли хорошо... но зачем же делать это после каждого заказа?!
Звонки клиентам после каждого заказа, это наш канал обратной связи с клиентом, это позволяет сразу устранять все проблемы. Если Вам не удобно (не хочется) чтобы Вам перезванивали, просто скажите об этом операторам, мы внесем Вас "черный список обзвона". Очевидно, что занятым людям некогда принимать лишние звонки, но большинство клиентов понимают и с радостью отвечают на эти звонки, т.к. это часть системы, которая позволяет сохранять и улучшать качество нашего сервиса и продукции.

Это все понятно, но я уже просил мне не звонить, но только что звонили опять. Я заказываю раз в пару дней и на каждый следующий день, после заказа, мне начинают звонить.
А вот это уже наша недоработка, приношу извинения, попытаемся исправиться в кратчайшие сроки!

Пицца 42 см - по объему и колличеству начинки,а также тоненькому тесту - просто замечательная. Роллы все вкусненькие и порции нормальные, салат со свежим лососем - классный, легкий и очень вкусный. Лапша тоже понрвилась. Заказываем в офис часто, все довольны. Удачи Вам!!!

Возможно еще добавить в ассортимент заказ сигарет?

Если я не ошибаюсь, но это будет приравнено к торговле табачными изделиями и потребует соответствующую лицензию.
Может лучше презервативы? :D

Заказывали на днях. Все понравилось в этот раз. Привезли вовремя. Скидочку сделали. Спасибо. Будем еще ;)

- Возможно еще добавить в ассортимент заказ сигарет?
- Было бы удобно платить не наличными, а прямо при заказе вебманями или через приватбанк. Может реализуете в будущем такую возможность?
Насчет сигарет действительно нужна лицензия, поэтому не сможем реализовать.
Оплату онлайн обязательно реализуем в ближайшее время, уже программистам поставили задачу.

Назад
Зверху Знизу