коробки для лапши конечно красивые, только краска явно не пищевая, и от контакта с горячим сверху размазывается красный цвет. и еще поменяли рецепты лапши - стала очень острая (спаржа с грибами)... по сравнению с 2 неделями ранее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Логично! Спасибо за идею, возможно, так и сделаем!могу подсказать. верхние "лепестки" которые открываються, делайте белыми, а не красными. при следующем тираже
Приносим извинения, проблема решается. Операторы не успевают принимать вызовы по 4-м телефонам.берите трубку, не можем заказ сделать! (лайф, городской)
мтс тоже не отвечает
Приносим извинения, проблема решается. Операторы не успевают принимать вызовы по 4-м телефонам.
Звонки клиентам после каждого заказа, это наш канал обратной связи с клиентом, это позволяет сразу устранять все проблемы. Если Вам не удобно (не хочется) чтобы Вам перезванивали, просто скажите об этом операторам, мы внесем Вас "черный список обзвона". Очевидно, что занятым людям некогда принимать лишние звонки, но большинство клиентов понимают и с радостью отвечают на эти звонки, т.к. это часть системы, которая позволяет сохранять и улучшать качество нашего сервиса и продукции.Ребята, вы, мягко говоря, немного перебарщиваете со звонками. Я понимаю, позвонить после первого заказа и узнать у клиента, все ли хорошо... но зачем же делать это после каждого заказа?!
А вот это уже наша недоработка, приношу извинения, попытаемся исправиться в кратчайшие сроки!Это все понятно, но я уже просил мне не звонить, но только что звонили опять. Я заказываю раз в пару дней и на каждый следующий день, после заказа, мне начинают звонить.
Возможно еще добавить в ассортимент заказ сигарет?
Насчет сигарет действительно нужна лицензия, поэтому не сможем реализовать.- Возможно еще добавить в ассортимент заказ сигарет?
- Было бы удобно платить не наличными, а прямо при заказе вебманями или через приватбанк. Может реализуете в будущем такую возможность?