Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

Уже 2 раза заказывали суши - все отлично, молодцы. главное не начните экономить.....Пиццу еще не пробовал, думаю скоро это произойдет.
Спасибо!
Экономить не начинаем, и не собираемся начинать. Наша цель зарабатывать деньги продавая качественный продукт!

Администрация службы доставки Япошка и Итальяни

Останнє редагування:
вкусняшки

Несколько раз заказывали суши-сеты и пиццу в офис! Всё очень вкусно, вовремя, скидочки! Претензий ни одной, одно удовольствие! Спасибо за Вашу работу! :пиво:

может быть, я слишком критична - сравниваю с другой доставкой суши, но в ланче первое и второе-перебор с солью, салат не совсем соответствует названию, но, в принципе, не плох. ну а суши...просто ожидала большего:confused: понравился сидр)

если по существу, имхо, по 5ти-бальной:
доставка 5 (обещали привезти позже)
суши, сеты 4-
ланч 3
спасибо за бонус:)

Из десертов только весьма специфические роллы. Введите еще что-то сладкое, может хоть шоколадки какие-то или пирожные. Сладкие роллы нам совершенно не понравились, а брать больше нечего.

абсолютно согласна

И давно это?
Даже никто не сказал об этом.
Эти условия прописаны на странице акции, действуют они уже больше года, с момента появления дисконтных карт. Вы делали заказ на сумму более 300 грн? Если да, то сообщите пожалуйста в личку дату и номер телефона и мы обязательно исправим ошибку.

Заказал вчера пиццу и ролы.
Пицца вкусная, правда очень бы хотелось побольше видов самой пиццы, ну или хотя бы побольше вариантов добавок, особенно мясных.
В этот раз на роллах явно сэкономили в панировке кунжутом и икрой.....
Не начинайте экономить!!!

Заказал вчера пиццу и ролы.
Пицца вкусная, правда очень бы хотелось побольше видов самой пиццы, ну или хотя бы побольше вариантов добавок, особенно мясных.
В этот раз на роллах явно сэкономили в панировке кунжутом и икрой.....
Не начинайте экономить!!!
Новые пиццы будут в течении двух недель, меню уже утверждено.
По поводу роллов, сообщите пожалуйста в личку свой номер телефона (номер с которого заказывали), обязательно разберемся и свяжемся с Вами. Экономить мы не начинали, калькуляции блюд не менялись и меняться в сторону уменьшения не будут ни при каких обстоятельствах.

Отписался. Сам удивился, всегда было все гуд.

Вдохновившись темкой и наличием адекватных фидбэков решил заказать пробный сет роллов.

Был приятно удивлен скоростью доставки (на 602 привезли за 40 минут), оргранолептикой продукта (вкусно, черт побери), оч неплохими ценами и скидками для именинников)

После вчерашней ночи в шато:пиво::пиво::пиво: сегодня выходить куда-либо покушать сил не было, а тут жена еще пилит - хочу суш. Так эти ребята еще и сидру холодненького в подарок к сету положили!:клас:

Васаби\соевый - всего достаточно.

В общем первый блин не комом, а оч даже ничего! Желаю поддерживать качество на высоком уровне, ну и совершенствоваться само-собой!

Связались ребята, оперативно (впрочем как и доставка =)), предложили скидочку на след заказ + бонусы.
Сервис на уровне, всем рекомендую!!!

Останнє редагування:
Как япошка щас? Хочу заказать завтра

Делал заказ недели две назад, васаби мало привезли. На двоих растягивали. Но это не значит что не было вкусно))
Молодцы ребята. Быстро, качественно и вкусно.

Останнє редагування:
Заказали, покушали.. Все хорошо, кроме ролов с тунцом. Они воняли болотом. Не знаю, почему, но кушать их не рискнули.
Остальные были нормальные вроде. И привезли вовремя.

Заказали, покушали.. Все хорошо, кроме ролов с тунцом. Они воняли болотом. Не знаю, почему, но кушать их не рискнули.
Остальные были нормальные вроде. И привезли вовремя.
Дело в том что тунец имеет своеобразный запах, у некоторых особей он сильнее у некоторых слабее. Вкус у него тоже очень своеобразный, если попробовать его съесть без соуса и риса. Вы не первый клиент, который выражает сомнения по поводу тунца из-за его запаха или вкуса. Вся рыба у нас свежая, мы это очень тщательно контролируем. Когда рыба не свежая она разваливается как каша, поэтому если вдруг Вам попадется такой кусочек рыбы, его лучше не есть!

Буду сегодня делать заказ.
На сайте новых пицц не появилось....Когда же они уже будут?

Буду сегодня делать заказ.
На сайте новых пицц не появилось....Когда же они уже будут?
Уже снимаем фото для сайта, стараемся к 14 февраля успеть. Очень долгий процесс отснять и обработать фото. После обновления обязательно сообщим в форуме, возможно, сделаем скидку для теста новинок форумчанам.

скажите, а почему только у вас тунец такой "специфический"?
Честно говоря не совсем понял почему Вы задаете вопрос, т.к. не Вы делали заказ и не знаете о каком запахе мы говорим. Имею ввиду что Вы не пробовали, и не "нюхали" этот конкретный заказ. Или у Вас тоже есть вопросы к нашему тунцу?
Для суши используются не такой тунец как продается на рынках, а охлажденный крупный. Насколько мне известно основных поставщиков его в Харькове всего двое, а импортер возможно вообще один. С ними работают все службы доставок и рестораны. Поэтому тунец у всех абсолютно одинаковый. Так как он не обрабатывается никак при приготовлении суши, а просто нарезается, то единственное что может произойти - он может пропасть. Очевидно что рыба при этом не начинает пахнуть "болотом". Ощущение запахов - это момент очень субъективный. Разные люди совершенно по разному ощущают запахи, я имею ввиду скорее чувствительность. Я, например, не могу назвать запах тунца запахом болота, но то что он имеет свой запах согласен. Возможно люди обратили внимание на запах нори, возможно тунца. В том, что тунец не был пропавший мы уверены, я описал выше признаки пропавшей рыбы. Для того чтоб убедиться в том, что тунец имеет специфический вкус не только у нас, попробуйте съесть кусочек рыбы в любом другом месте без ничего, я думаю тогда Вы поймете о чем я писал ранее. Надеюсь я дал Вам ответ на Ваш вопрос.

Так а сегодня можно какую-то новинку заказать?

Так а сегодня можно какую-то новинку заказать?
К сожалению пока нет, повара еще не сдали "экзамен" по новому меню, у операторов нет цен и т.д. Как только Вы увидите новые пиццы на сайте, сразу сможете заказывать. Надеюсь дождетесь! ))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу