Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
littlebigtosha, советую обратиться к руководству. Мне тоже говорила, а кто Вы по профессии, чтобы судить о моих назначениях? Я не доктор, но и не *******, в элементарных вещах разобраться может и мало-мальски грамотный человек.
Я недавно увидела рекламу, и эту, простите, РОЖУ в телевизоре, отвечающую на вопросы пациенток, хотелось блевать.
Может, Лукаш там и специалист, а вот Кучина - ХАМЛО и вымагательница бабок.
100% наценка на лекарства и откровенное хамство за ваши деньги.
Добро пожаловать в Он-Клиник!
Клятва Гиппократа - это заезженный миф, т.к. врачи эту клятву не дают, а несмышленые вчерашние абитуриенты медвузов слушают ее из уст "продвинутого" в лучшем случае первокурсника ( во всяком случае так было при совке).****, слов нет....и эти люди давали клятву Гиппократа.
моя мама,Клятва Гиппократа - это заезженный миф, т.к. врачи эту клятву не дают, а несмышленые вчерашние абитуриенты медвузов слушают ее из уст "продвинутого" в лучшем случае первокурсника ( во всяком случае так было при совке).
а как вам узист в этой клинике?
моя мама,
естественно тоже при совке,её наизусть учила
Присяга - мое почтение.Принимали тогда присягу Советского врача
Вчера записалась на прием в ОН Клиник, сказали что врач Кучина Марина Владимировна, врач 1 категории. Почитала о ней отзывы на форуме, других сайтах. Пока в метро ехала крутилась в голове "поэма" littlebigtosha, о том как там его жену развели. Ничего подобного, скажу я вам, 180 гривен заплатила на кассе, УЗИ сделали, повели в кабинет. Там сразу объяснила, что анализы и цитология у меня на руках, после Нового года сдавала. Осмотр был полный и КОЛЬПОСКОПИЮ провела, единственное забыла осмтор молочных желез, но я напомнила. Выписала мне свечи и таблетки на неделю, на среду следующую назначено прижигание эрозии Сургетроном. Пока меня все удовлитворило, непонятно откуда столько негатива на клинику?
ПС: пока в холле ждала видела молодого парня, который с пеной изо рта доказывал администратору, что 180 грн за осмотр у проклотога очень дорого, что бесплатную медицину никто не отменял... Возникает вопрос: а чего же ты не пошел в поликлинику, 2-ю больницу, а пришел в частную клинику и бунтуешь? А потом прийдет домой, сядет за комп и напишет как с него вымогали денег. Во народ пошел...
Сургитрон -аппарат радиоволновой хирургии Я делала в другой клинике. Заплатила 450 грн. Процедура занимает мин 15-20 (это с одеванием, раздеваниемХочу пойти в эту клинику для лечения эрозии Сургитроном. У кого есть какие отзывы, опыт лечения этим аппаратом, поделитесь, пожалуйста.
). Немного неприятно, но не больно. Хотя у каждого порог чувствительности разный. После процедуры прописали свечи, нельзя принимать ванну, только душ, исключить физические нагрузки, не поднимать тяжести. Через месяц на осмотр. Так что не бойтесь!А где вы делали?Сургитрон -аппарат радиоволновой хирургии Я делала в другой клинике. Заплатила 450 грн. Процедура занимает мин 15-20 (это с одеванием, раздеванием). Немного неприятно, но не больно. Хотя у каждого порог чувствительности разный. После процедуры прописали свечи, нельзя принимать ванну, только душ, исключить физические нагрузки, не поднимать тяжести. Через месяц на осмотр. Так что не бойтесь!
Я делала пр. Правды, 13 "Медицинский центр Здоровья" у Кулькиной Л.В.А где вы делали?
Цены, я так понимаю, "немного" выросли. Сделала процедуру по удалению эктропиона в Он-клиник месяц назад за 1500+анализы+за приемы, но это все не имеет значения, здоровье действительно важнее, вот только жаль, что не прочитала отзывы перед тем, как попала к «специалисту первой категории» Кучиной Марине Владимировне! Через 10 дней началось кровотечение, я в срочном порядке звоню в клинику, объясняю ей ситуацию, она не без неудовольствия, говорит приезжайте. Я записалась, мне перезвонили и сказали, что есть время на час раньше, ждала с кровотечением под кабинетом час, пока меня соизволили принять(ни разу не попала на прием вовремя). Короче приезжала я к ней еще три раза с кровотечением, все надеялась, что поможет, в результате три недели я теряла кровь и время, а взамен получала хамское отношение и нежелание помочь и разобраться в проблеме, сначала говорила, что все из-за того, что я ребенка поднимала, потом, что это возможно какая-то инфекция, хотя я все анализы сдвала перед процедурой! Причем за каждый последующий прием брала с меня по 200 грн., хотя изначально было сказано, что 1500 включают проведение операции с последующим наблюдением!!((( Теперь просто отправила, сказала, что кровить уже нечему, а все осталось по-прежнему… Я просто в отчаянии!!!!Сургитрон -аппарат радиоволновой хирургии Я делала в другой клинике. Заплатила 450 грн.
Причем за каждый последующий прием брала с меня по 200 грн., хотя изначально было сказано, что 1500 включают проведение операции с последующим наблюдением!!((( Теперь просто отправила, сказала, что кровить уже нечему, а все осталось по-прежнему… Я просто в отчаянии!!!!
ужасная клиника. а что касается врача Подпоринову. то могу сказать что когда первые несколько раз к ней пришла и она назначила лечение. и начало все проходить была очень довольна, но вот только после того как снова начала проявляться та же проблема она снова назначала дорогие препараты от которых толку практически не было. По началу была очень внимательная, а после нескольких приемов........аж желание пропало к ней идти. Отношение жутко испортилось