Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

On Clinics - международный медицинский центр с отечественным отношением к пациентам

• Автор теми Автор теми SON'KA
  • Дата створення Дата створення
а я как-то попросила у тамошнего терапевта справочку мне выписать. Она от меня так отшатнулась, как будто я попросила цианиду для любимой свекрови :ги:

littlebigtosha, советую обратиться к руководству. Мне тоже говорила, а кто Вы по профессии, чтобы судить о моих назначениях? Я не доктор, но и не *******, в элементарных вещах разобраться может и мало-мальски грамотный человек.
Я недавно увидела рекламу, и эту, простите, РОЖУ в телевизоре, отвечающую на вопросы пациенток, хотелось блевать.
Может, Лукаш там и специалист, а вот Кучина - ХАМЛО и вымагательница бабок.
100% наценка на лекарства и откровенное хамство за ваши деньги.
Добро пожаловать в Он-Клиник!

Не было никакого желания туда снова возвращаться. Ни к руководству ни к ней. ни к кому. Свои нервы дороже. Просто поражает этот вопрос - а вы медик?
Мать моя все время говорит - да я медик( а так оно и есть). Сам видел как сразу отношение меняется - может знать что-то. А не медик - так можно ****ь мозг. Поражает просто когда вот такая "писюха" только диплом получила - уже не в рот **баться специалист, который все в этой жизни знает - а ты стало быть ***** и ***, который из за своего лоховства несет вам деньги. И как они кривятся когда начинаешь у них что-либо требовать за свои деньги. На лице написано: Вы что сюда лечиться пришли? А вы еще мало заплатили. Я в карточку записала. Напоминает деятельность одной фирмы, которая в девяностые занималась определением пола ребенка на ранних этапах беременности(когда на узи еще ничего не увидишь). Брали деньги с людей - говорили - у вас будет девочка. Люди уходили. В журнал они записали - мальчик. Рождалась девочка - довольные люди удивлялись возможностям современной медицины, расхваливая клинику всем знакомым. Если рождался мальчик, звонили в клинику, приходили, искали карточку. Им находили карточку и говорили - у вас записано мальчик, вы наверное чего-то не поняли.
История стала анекдотом, а фирма проработала несколько лет. Хотелось бы знать, руководство вышеупомянутого заведения с этой фирмой ничего общего не имеет? Хотя корни, наверное, все-же оттуда

****, слов нет....и эти люди давали клятву Гиппократа.
Клятва Гиппократа - это заезженный миф, т.к. врачи эту клятву не дают, а несмышленые вчерашние абитуриенты медвузов слушают ее из уст "продвинутого" в лучшем случае первокурсника ( во всяком случае так было при совке).

Клятва Гиппократа - это заезженный миф, т.к. врачи эту клятву не дают, а несмышленые вчерашние абитуриенты медвузов слушают ее из уст "продвинутого" в лучшем случае первокурсника ( во всяком случае так было при совке).
моя мама,
естественно тоже при совке,её наизусть учила

никогда не думала,что проктолог настолько популярный специалист

Останнє редагування:
а как вам узист в этой клинике?

моя мама,
естественно тоже при совке,её наизусть учила

При совке даже подлинный текст клятвы Гиппократа было трудно найти. Я ведь тоже закончил еще при СССР. Ни о каком Гиппократе у нас не вспоминали. Принимали тогда присягу Советского врача, в которой клялись быть верными делу партии и Ленина.

Получая высокое звание врача и приступая к врачебной деятельности, я торжественно клянусь:

все знания и силы посвятить охране и улучшению здоровья человека, лечению и предупреждению заболевания, добросовестно трудиться там, где этого требуют интересы общества;

быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, внимательно и заботливо относиться к больному, хранить врачебную тайну;

постоянно совершенствовать свои медицинские познания и врачебное мастерство, способствовать своим трудом развитию медицинской науки и практики;

обращаться, если этого требуют интересы больного, за советом к товарищам по профессии и самому никогда не отказывать им в совете и помощи;

беречь и развивать благородные традиции отечественной медицины, во всех своих действиях руководствоваться принципами коммунистической морали;

сознавая опасность, которую представляет собой ядерное ****** для человечества, неустанно бороться за мир, за предотвращение ядерной войны;

всегда помнить о высоком призвании советского врача, об ответственности перед Народом и Советским государством.

Верность этой присяге клянусь пронести через всю свою жизнь.

Я посещаю гинеколога Лукаш Т.И. Ничего плохого не могу о ней сказать. Внимательная, спокойная, все объяснит. Никаких лишних анализов, медикаментов, процедур не навязывает. Наоборот помогает подобрать лекарства подешевле,если это возможно. Вот хотела еще к трихологу сходить, но отзывы смотрю категоричные.Наверное не пойду к ней. Хотя все мнения,как я смотрю, сугубо индивидуальны.

Вчера записалась на прием в ОН Клиник, сказали что врач Кучина Марина Владимировна, врач 1 категории. Почитала о ней отзывы на форуме, других сайтах. Пока в метро ехала крутилась в голове "поэма" littlebigtosha, о том как там его жену развели. Ничего подобного, скажу я вам, 180 гривен заплатила на кассе, УЗИ сделали, повели в кабинет. Там сразу объяснила, что анализы и цитология у меня на руках, после Нового года сдавала. Осмотр был полный и КОЛЬПОСКОПИЮ провела, единственное забыла осмтор молочных желез, но я напомнила. Выписала мне свечи и таблетки на неделю, на среду следующую назначено прижигание эрозии Сургетроном. Пока меня все удовлитворило, непонятно откуда столько негатива на клинику?
ПС: пока в холле ждала видела молодого парня, который с пеной изо рта доказывал администратору, что 180 грн за осмотр у проклотога очень дорого, что бесплатную медицину никто не отменял... Возникает вопрос: а чего же ты не пошел в поликлинику, 2-ю больницу, а пришел в частную клинику и бунтуешь? А потом прийдет домой, сядет за комп и напишет как с него вымогали денег. Во народ пошел...

Замечу, что положительные отзывы - в 98% от преведов с 1-30 сообщениями... А про он-клиник слышал ещё года 4 назад, что они испытывают новые зарубежные препараты на наших людях. После таких отзывов, как приведены в этой теме, никогда бы туда не пошел.

Уважаемый, [lc]Sergi0, если вы уж такой внимательный, то колличество написанных сообщений не говорит о том, что цель моя рекламу дать, я не вчера зарегистрировалась, а писать везде и обо всем как-то не до этого.
О клинике высказала свое мнение и не более, а то что оно не совпадает с теми у кого желтая звездочка, так это дело такое...

ужасная клиника. а что касается врача Подпоринову. то могу сказать что когда первые несколько раз к ней пришла и она назначила лечение. и начало все проходить была очень довольна, но вот только после того как снова начала проявляться та же проблема она снова назначала дорогие препараты от которых толку практически не было. По началу была очень внимательная, а после нескольких приемов........аж желание пропало к ней идти. Отношение жутко испортилось

Вчера записалась на прием в ОН Клиник, сказали что врач Кучина Марина Владимировна, врач 1 категории. Почитала о ней отзывы на форуме, других сайтах. Пока в метро ехала крутилась в голове "поэма" littlebigtosha, о том как там его жену развели. Ничего подобного, скажу я вам, 180 гривен заплатила на кассе, УЗИ сделали, повели в кабинет. Там сразу объяснила, что анализы и цитология у меня на руках, после Нового года сдавала. Осмотр был полный и КОЛЬПОСКОПИЮ провела, единственное забыла осмтор молочных желез, но я напомнила. Выписала мне свечи и таблетки на неделю, на среду следующую назначено прижигание эрозии Сургетроном. Пока меня все удовлитворило, непонятно откуда столько негатива на клинику?
ПС: пока в холле ждала видела молодого парня, который с пеной изо рта доказывал администратору, что 180 грн за осмотр у проклотога очень дорого, что бесплатную медицину никто не отменял... Возникает вопрос: а чего же ты не пошел в поликлинику, 2-ю больницу, а пришел в частную клинику и бунтуешь? А потом прийдет домой, сядет за комп и напишет как с него вымогали денег. Во народ пошел...

Хочу пойти в эту клинику для лечения эрозии Сургитроном. У кого есть какие отзывы, опыт лечения этим аппаратом, поделитесь, пожалуйста.

Хочу пойти в эту клинику для лечения эрозии Сургитроном. У кого есть какие отзывы, опыт лечения этим аппаратом, поделитесь, пожалуйста.
Сургитрон -аппарат радиоволновой хирургии Я делала в другой клинике. Заплатила 450 грн. Процедура занимает мин 15-20 (это с одеванием, раздеванием:)). Немного неприятно, но не больно. Хотя у каждого порог чувствительности разный. После процедуры прописали свечи, нельзя принимать ванну, только душ, исключить физические нагрузки, не поднимать тяжести. Через месяц на осмотр. Так что не бойтесь!

Сургитрон -аппарат радиоволновой хирургии Я делала в другой клинике. Заплатила 450 грн. Процедура занимает мин 15-20 (это с одеванием, раздеванием:)). Немного неприятно, но не больно. Хотя у каждого порог чувствительности разный. После процедуры прописали свечи, нельзя принимать ванну, только душ, исключить физические нагрузки, не поднимать тяжести. Через месяц на осмотр. Так что не бойтесь!
А где вы делали?

Сургитрон -аппарат радиоволновой хирургии Я делала в другой клинике. Заплатила 450 грн.
Цены, я так понимаю, "немного" выросли. Сделала процедуру по удалению эктропиона в Он-клиник месяц назад за 1500+анализы+за приемы, но это все не имеет значения, здоровье действительно важнее, вот только жаль, что не прочитала отзывы перед тем, как попала к «специалисту первой категории» Кучиной Марине Владимировне! Через 10 дней началось кровотечение, я в срочном порядке звоню в клинику, объясняю ей ситуацию, она не без неудовольствия, говорит приезжайте. Я записалась, мне перезвонили и сказали, что есть время на час раньше, ждала с кровотечением под кабинетом час, пока меня соизволили принять(ни разу не попала на прием вовремя). Короче приезжала я к ней еще три раза с кровотечением, все надеялась, что поможет, в результате три недели я теряла кровь и время, а взамен получала хамское отношение и нежелание помочь и разобраться в проблеме, сначала говорила, что все из-за того, что я ребенка поднимала, потом, что это возможно какая-то инфекция, хотя я все анализы сдвала перед процедурой! Причем за каждый последующий прием брала с меня по 200 грн., хотя изначально было сказано, что 1500 включают проведение операции с последующим наблюдением!!((( Теперь просто отправила, сказала, что кровить уже нечему, а все осталось по-прежнему… Я просто в отчаянии!!!!
Пожалейте себя, не обращайтесь к ней ни в коем случае!!!

Останнє редагування:
Причем за каждый последующий прием брала с меня по 200 грн., хотя изначально было сказано, что 1500 включают проведение операции с последующим наблюдением!!((( Теперь просто отправила, сказала, что кровить уже нечему, а все осталось по-прежнему… Я просто в отчаянии!!!!

Тоже самое, сначала сумма с 3 ноликами в которую якобы включено последующее наблюдение, а потом по 200грн. за приём, но проблема так и не исчазла... в конце концов надоело носить деньги, а проблема решилась у другого специалиста бесплатно! Пришли к выводу что "специалисты" ОНклиник либо:
1) вообще не специалисты
2) разводили на деньги
3) ставили эксперименты

ужасная клиника. а что касается врача Подпоринову. то могу сказать что когда первые несколько раз к ней пришла и она назначила лечение. и начало все проходить была очень довольна, но вот только после того как снова начала проявляться та же проблема она снова назначала дорогие препараты от которых толку практически не было. По началу была очень внимательная, а после нескольких приемов........аж желание пропало к ней идти. Отношение жутко испортилось

Циничная равнодушная хамка эта Подпоринова. Мягко говоря.

Назад
Зверху Знизу