Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

On Clinics - международный медицинский центр с отечественным отношением к пациентам

• Автор теми Автор теми SON'KA
  • Дата створення Дата створення
Хочу рассказать свое про Он-клиник, и в частности про Лукаш.
Посоветовали мне ее подружки, они у нее наблюдались давно и одна даже эрозию вылечила у этого врача. Я пошла к ней, как положено полное обследование+узи, сдала анализы (БАТ лаблратория), прихожу через 2 недели - Лукаш мне рассказывает, какие инфекции у меня так, как будто бы я понимаю, о чем идет речь. Увидела подозрение на рак, направила меня в онкологический центр возле ХАИ который, со словами, обследуйтесь у них, если все норм, приходите ко мне - будем тут вас лечить. Прихожу к врачу в этом центре, врач заставляет меня снова сдавать все анализы, мол, не доверяем мы другим лабораториям, только у нас, отправляют меня в лабораторию на Гуданова. Приходят анализы, врач Кайдалова (хорошо выглядит, ходит как баллерина, худенькая)находит у меня еще 3 инфекции+ к тем, какие у меня вроде уже есть, выписывает мне курс лечения с примечанием, мол "сколько можно к нам приходить с направлением из он-клиник, что сами не могут вылечить...". Этот врач не дал своих координат, отправляет меня лечится, во время лечения у меня плохая реакция на препарат который продается только по рецепту и только в определенных аптеках, которые на визитке отмечены, я не могу ей дозвонится, потому что звоню в больницу, там ее долго ищут, потом она берет трубку, я излогаю ей свою проблему, на что она мне говорит "перестаньте его просто принимать" и все...ничем даже не заменив его.
ПРихожу на контрольное обследование....ппц!!она выписывает мне направление на анализы, а там написаны такие инфекции, которых у меня нет..я спрашиваю, зачем мне сдавать на эти инфенции анализы, ответ "на всякий случай, вдруг появились")))))
Через 3 месяца прихожу в он-клиник к Лукаш, мол обследуйте меня, я уже здорова?заставили меня сдавать полностью все анализы+осмотрели меня (200 грн за осмотр). Пришли анализы,и оказывается, что все что было - все осталось!!!!!!!как?????я же лечилась по вашему направлению, а она мне, "ой, а вы не к тому врачу пошли, надо было к другой".......аааааааа!!!!!так нужно было меня направить к тому, кому нужно!!!А я еще и думала, почему Калантай так реагировала на направление(
В итоге, когда решили меня снова лечить уже в он-клиник, она рассказывает, как можно меня лечить, препаратами, которые можно только у них купить по 700 и 500 грн, уколы будут делать прям в матку - так эффективней. И так, как я уже лечилась антибиотиками, то будут мне колоть витамины)))интересные витамины за 700 грн!!!! И делает то, что меня вообще поражает, говорит "ложитесь, я нас посмотрю еще" что ты там не видела???ты уже выписала мне курс лечения, что там могло измениться???я в шоке + 200 грн за осмотр.....
Это было последней каплей, я не стала там лечится.

Останнє редагування:
Девушка, что-то я плохо поняла ваш монолог. Лукаш отправила вас провериться на онко, а не лечиться. То, что вы пожелали там лечиться (без рекомендаций, ведь Лукаш четко сказала, что лечить сама будет), - ваши половые проблемы. И в ОН Клиник нет стоимости лекарств. Есть стоимость лечения, куда уже входят лекарства. А знаете, зачем это? Потому что, когда человек выходит от доктора со списком препаратов, это еще не значит, что он зайдет в аптеку, купит их и пропьет. Ну а потом, конечно же, врач виноват, что инфекции не вылечились, болезнь осталась. А если уже оплатил и получил на руки лекарства - жаба задавит не пролечиться.

Я рассказываю то, что было. Может и была моя проблема в том, что я первый раз лечилась и понятия не имела, как это правильно делается...
как вы говорите, Лукаш мне сказала только проверится, но когда я пришла по этому направлению меня почему-то заставили заново все анализы сдавать, а потом начали лечить то, что там нашли. Лечили меня по этому же направлению Что мне нужно было ответить Калантай в онкологическом центре, когда она мне расписала курс лечения?нет, я у вас не буду лечится, я пришла к вам только проверится?Но ведь у меня там что-то нашли в онкологическом центре, про что Лукаш и говорила, если будет все хорошо, приходи - буду лечить тебя я, но не все же было хорошо, вот я и стала лечится там, куда меня направили на обследование, с подальшим лечением, если нужно.

И в ОН Клиник нет стоимости лекарств. Есть стоимость лечения, куда уже входят лекарства. А знаете, зачем это? Потому что, когда человек выходит от доктора со списком препаратов, это еще не значит, что он зайдет в аптеку, купит их и пропьет. Ну а потом, конечно же, врач виноват, что инфекции не вылечились, болезнь осталась. А если уже оплатил и получил на руки лекарства - жаба задавит не пролечиться.

Вы так в этом уверенны, что у них нет стоимости лекарств?если вам их не показывали и вам это не рассказывали, то это не означает что у них такого нет. Мне четко дали понять, какими препаратами будут меня лечить, сколько они будут стоить, показали в инете на сайте эти препараты с картинкой, назвали цену и указали ее на сайте. Потом назвали общую сумму, которую я должна буду оплатить им за весь курс лечения. Когда я спросила, можно ли мне самой купить эти лекарства, то мне ответили, что их можно будет приобрести только у них (приобрести не означало, что я смогу их забрать с собой, подрозумевало то, что вы платите - мы заказываем их и лечим вас)
Я не стала бы винить врача, что она меня не вылечила, если бы сама не приложила максимум усилий, чтоб это сделать. Я требую результата с людей, если понимаю, что я сделала там, как она мне сказала, а осталась с таким же набором инфекций, что и было.

И еще, вы думаете, что половые инфекции возможно вылечить витаминами? Почему то Лукаш была в этом уверена.

И когда идете в частную клинику, вы же понимаете, что вам придется платить? В принципе, в государственной вас тоже не бесплатно "полечат". Но почему-то наш народ взятки считает нормальным явлением (и всячески их дает налево и направо, а потом же сам и кричит на каждом углу - коррупция, ужас), а вот официальную плату за полученные услуги - чем-то из ряда вон выходящим.[/QUOTE

В той ситуации меня поразило только то, что когда доктор уже выписала мне курс лечения, она решила меня еще раз посмотреть...к чему?это вы считаете не обдираловка денег?
Когда я шла в частную клинику, я знала, что все будет делаться не за бесплатно, но не так же явно показывать выкачку денег.

Останнє редагування:
Какие именно инфекции?

Тогда да,какие уж тут витамины,только антибиотики.
Странно, Лукаш мне показалась квалифицированным врачом

Тогда да,какие уж тут витамины,только антибиотики.
Странно, Лукаш мне показалась квалифицированным врачом

И я шла к ней по рекомендациям, мне ее посоветовали мои подружки. У одной из них она вылечила ерозию, после того, как подружка оббегала по меньшей мере 3 врачей и никто не мог ей помочь, Лукаш ей помогла. Я была крайне удивлена и расстроена, когда такое получилось со мной.

Циничная равнодушная хамка эта Подпоринова. Мягко говоря.
Именно мягко сказано еще. Молча посмотрела результаты назначенных УЗИ, выписала два препарата (один, судя по аннотации, для лечения тяжелого состояния печени, хотя на нее вообще ни что не указывает, а второй от дисбактериоза), предусмотрительно направив в аптеку на Пушкинской (где продаются многие дорогие бесполезные лекарства, которые любят назначать врачи). Всё. То есть я заплатил 100 грн за то, чтобы мне написали на бумажке два лекарства, которые мне не нужны, и даже слова не сказали. Что бы мне тут не сказали, доктор ОБЯЗАН озвучить диагноз, который подозревает, и обязан объяснить план лечения. Это минимум! Первый раз в жизни сталкиваюсь именно с таким хамством. В каких плохих или хороших поликлиниках не приходилось бывать, этот минимум был неотъемлемо.

здравствуйте. расскажите, пожалуйста про врача Подпоринову Зою Анатольевну. я была у неё с ребенком - у нас на голове рубцовая аллопеция я пошла именно в он клиник, потому что аппарат нам нужен был, чтобы посмореть есть ли под рубцом живые волосики - а такой якобы только у них - она нас посмотрела какой то штукой, я сама видела на экране увеличенный рубец, как под лупой, но все же думаю, что это не тот аппарат. назначила нам узи щетовидки и кровь на гармоны щитовидной железы. когда мы сделали узи, у нас начальные признаки гиперплдазии житовидки, я позвонила своему педиатру - она сказала не страшно, назначила йодомарин попить и сказала, что наш шрам к щитовидке отношения не имеет. вот и задаю себе вопрос, зачем нам это назначили???

извините сразу, что не в тему, но если вам нужен гинеколог то лучше Милютина не найти врача!!!

здравствуйте. расскажите, пожалуйста про врача Подпоринову Зою Анатольевну. я была у неё с ребенком - у нас на голове рубцовая аллопеция я пошла именно в он клиник, потому что аппарат нам нужен был, чтобы посмореть есть ли под рубцом живые волосики - а такой якобы только у них - она нас посмотрела какой то штукой, я сама видела на экране увеличенный рубец, как под лупой, но все же думаю, что это не тот аппарат. назначила нам узи щетовидки и кровь на гармоны щитовидной железы. когда мы сделали узи, у нас начальные признаки гиперплдазии житовидки, я позвонила своему педиатру - она сказала не страшно, назначила йодомарин попить и сказала, что наш шрам к щитовидке отношения не имеет. вот и задаю себе вопрос, зачем нам это назначили???

извините сразу, что не в тему, но если вам нужен гинеколог то лучше Милютина не найти врача!!!

spazia, а зачем вы ходили в он-клиник, если у вас есть свой педиатр?

педиатр - это не трихолог

педиатру позвонила, поговорить на счет результатов узи щитовидки, а подпоринова - врач дерматолог и по волосам

негативный отзыв про Лукаш.похоже та же схема взяла сказала цитологию.пока Лукаш была в отпуске я забрала результат на ресепшене (ксерокопию).затем показала 2 другим врачам результат анализа 1. это оказывается был обычный мазок а не цитология. 2. не было заключения по анализу написано.я лечение начала у другого врача.через 2 недели звонок от Лукаш почему не приходите говорит у вас нашли онкоклетки срочно или перездайте анализ или в онкологию.я в шоке опять к своему врачу он опять посмотрел анализ и посмотрел на меня широко открытыми глазами..(там про онкоклетки ничего не написано выходит она после отпуска сама дописала заключение!!!!)похоже у нее договоренность посылать всех в онкологию....кстати и узи 2 врача смотрели и сказали выкинуть и очень удивились что в он-клиник такие безграмотные узисты. так что я туда теперь ни ногой а главное я всем рассказываю об этом потому что люди разные одни в панику впадут узнав куда их такой хороший врач посылает(ОНКОЛОГИЮ) А ДРУГИЕ ВОЗЬМУТ СЕБЯ В РУКИ И ПОЙДУТ К ДРУГИМ ВРАЧАМ КОТОРЫЕ ИХ ВЕРНУТ ТАК СКАЗАТЬ С ТОГО СВЕТА. И ВООБЩЕ ТАКИХ КАК лукаш судить нужно!!!!жаль что она не в америке(за постановку таких диагнозов!!!!!) а то бы там заколебалась бы людям моральные ущербы выплачивать за свои дописки!!!

Да, не весело, конечно.....
Я не понимаю, как им не совестно, ведь это же живые люди, и понятно, что каждый переживает и хлопочется про свое здоровье. Если ты хороший врач, то к тебе будут люди ходить и будут тебя рекомендовать и заработаешь ты свои деньги!!!зачем из людей деньги выкачивать обманом????они ж больше не придут к этому врачу, да еще и всем расскажут, что за врач, что и ходить никто не будет((((
не понимаю я нашу медицину.....

еббать.. ну и он-клиник. хуею

А не этот ли доктор лечит геморрой и импотенцию и утверждающие смотрит на нас "в метро"?!

143035_700.jpg

П.С, По сути, никогда бы не пришло в голову посетить клинику, которая требует широкой огласки (реклама в метро) и офис в центре (начало сумской).

Даже тут на форуме, по дружески рекомендуют врачей, которые в одном лице и стоматологи и гинекологи и Бог знает какие еще ...ологи:D

Все это наталкивает на мысль, как минимум о не качественной консультайции, а как максимум, просто кидалова.

А не этот ли доктор лечит геморрой и импотенцию и утверждающие смотрит на нас "в метро"?!

П.С, По сути, никогда бы не пришло в голову посетить клинику, которая требует широкой огласки (реклама в метро) и офис в центре (начало сумской).

Даже тут на форуме, по дружески рекомендуют врачей, которые в одном лице и стоматологи и гинекологи и Бог знает какие еще ...ологи:D

Все это наталкивает на мысль, как минимум о не качественной консультайции, а как максимум, просто кидалова.

sashapro, а вы верите что Жерар Депардье и правда является клиентом банка Credit Agricole, а Михаил Ефремов пользуется услугами Киевстар, а те заботливые люди из рекламы Нашей рябы и правда выращивают для вас курочку?! Реклама есть реклама. ее цель не лечить, не кормить, не выращивать, а привлекать.

sashapro, а вы верите что Жерар Депардье и правда является клиентом банка Credit Agricole, а Михаил Ефремов пользуется услугами Киевстар, а те заботливые люди из рекламы Нашей рябы и правда выращивают для вас курочку?!

Не может быть!!!:eek:

Ну скажите что это не правда, ну пожалуйста!!!

лень пересказывать чужую историю, но суть такова. человек проходит обследование с целью решить проблемы с кожей.
по ходу обследования нужно че-то доплачивать к первоначальной заявленной стоимости.
обследование включает невнятное устное тестирование, в ходе которого в общих чертах выясняются жалобы и в конце пациента просят себе самому поставить диагноз. когда же предполагаемая причина заболевания озвучивается, прописываются таблетки (после анализов, разумеется, все-таки) немалой цены именно от той причины возникновения болезни, которую назвал сам пациент.
после 3х месячного курса проблема решена лишь частично.

Люди не ходите в эту ****ую клинику ! Мне там "проктолог" ПОДПОРИНОВ скальпелем распанахал вылезший тромб геморроя , после чего я неделю как будьто сучка с месячными ходил - кровило и болело , но потом все-таки зажило - ну ***** себе технология подумал я !!! Этот хуев доктор МЕНГЕЛЕ-ПОДПОРИНОВ решил наверное развести меня по-полной и предложил еще внутри прямой кишки латексные кольца на мои якобы вылезшие узлы натянуть всего за 3000 грн. (интересно проходят ли через налоговую эти сумы - думаю *** там ) Хорошо что я не повелся на его наебалово и благодаря гоглу выяснил что после такой ультра-современной "ЧУДО"- операции боль может длиться постоянно и от нее у вас сьедет крыша . Короче послал я этого врача-вредителя ***** и обратился в "институт здоровья" - это чуть ниже по Сумской , в здании автодорожного техникума , где за сранных 50 грн. за прием мне выписали дешовую мазь "ГЕПОТРОМБИН", которой я и вылечил за неделю очередной тромб , вылезший через год . Вывод таков - шлите ***** этих уебков из ЛОХОТРОН-КЛИНИКи - не платите им ***** и вообще туда не суйтесь - вас полюбому наебут !!! ( P.S. Уважаемые харьковчане прошу прощение за мат , но поймите это та самая ситуация, когда без него не обойтись и еще , важно другое - если мой коментарий поможет в лечении хотябы одному человеку Я БУДУ РАД !!! )

Поделюсь и я своей историей. Пару лет назад у меня на подбородке на месте нагноения в прошлом выросло 4 волоска и так усердо принялись подрастать что быстро начала искать выход из ситуации. Спасение решила искать в клинике из современными технологиями Он-клиник.Мне сказали что импульсная эпиляция это такое чудо технологий что за 8 сеансов все пройдет. Короче мозги ко мне возвратились уже после 4 сеанса когда я ходила уже со щетиной как у мужика на подбородке и ускоренными темпами искала советские старинные технологии которые могли бы меня спасти и превратить обратно в женщину. Мне посоветовали косметолога в поликлинике под градусником которая делает обычную электроэпиляцию.Сейчас все нормально и я очень благодарна Людмиле Ивановне. Теперь о деньгах. В Он-клиник я "полечилась" на 800грн. а под градусником меня просили оплатить в кассу 15-20грн. Мне когда назвали такую стоимость я еще раз подумала где я была раньше. Но самое главное это результат. Все косметологи говорят что волосы под эпиляцию никоем образом нельзя сбривать. А в Он-клиник каждый раз нерадивый косметолог какая то Яна брила и объясняла мне что импульсы все уничтожат нечего переживать.Короче кому дорого здоровье не ходите
люди к этим *****ам.

Назад
Зверху Знизу