Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

On Clinics - международный медицинский центр с отечественным отношением к пациентам

• Автор теми Автор теми SON'KA
  • Дата створення Дата створення
Не буду защищать он клиник в целом, но моя сестра полгода мучилась с эрозией, ходила в гос.клиники и все бестолку...
В он клиник ее вылечили за два месяца, слава Богу, больше проблем по гинекологии не возникало.
Все же от врача зависит, а не от клиники

Не знаю как насчет серьезных проблем,
а вот на обычные осмотры ОН Клиник никому не советую!
Была сегодня, одно расстройство. Взяли 180 грн за "Обследование у гинеколога". Как только я села в кресло мне сообщили, что без анализов мне ничего сказать не смогут. Консультацию осмотр не предполагает, врач может лишь сказать что есть воспаление (это мне и так ясно)!!! Анализы возьмут сейчас же, за 600 грн сверху (причем лаборатория у них не своя, они посредники). Ок. не зря же пришла. При всем при том, на приеме присутствовал практикант. Почувствовать себя экспонатом в частной клинике как-то глупо. Как только взяли анализы мне сразу же заученным тоном сообщили, что анализы плавно перетекают в комплексное лечение - от 1500 до 4500 грн. От чего я запротестовав открестилась)
Но и получить результаты стоит денег. 200 гривен стоит обратная связь от врачика. Иначе она к тебе даже не выйдет и получишь ты свои бланк с галочками в регистратуре. Разбирай как хочешь.
Принимала Марина Владимировна Кучина.
Совершенно не понравилось.

Подскажите, а у них можно забрать результаты анализов чтобы проконсультироваться с другими врачами??

Можно забрать ксерокопии, их делают на ресепшене.
Анализы делают в БАТе.

а чего Вы хотели? Сервис Израильской клиники?
По ходу - это очередной абортарий. Типа как тот что под градусником, да и вообще море таких "клиник", которые лечат вроде как все... но основное направление за счет которого живут это понятно... какое.

Не знаю как насчет серьезных проблем,
а вот на обычные осмотры ОН Клиник никому не советую!
Была сегодня, одно расстройство. Взяли 180 грн за "Обследование у гинеколога". Как только я села в кресло мне сообщили, что без анализов мне ничего сказать не смогут. Консультацию осмотр не предполагает, врач может лишь сказать что есть воспаление (это мне и так ясно)!!! Анализы возьмут сейчас же, за 600 грн сверху (причем лаборатория у них не своя, они посредники). Ок. не зря же пришла. При всем при том, на приеме присутствовал практикант. Почувствовать себя экспонатом в частной клинике как-то глупо. Как только взяли анализы мне сразу же заученным тоном сообщили, что анализы плавно перетекают в комплексное лечение - от 1500 до 4500 грн. От чего я запротестовав открестилась)
Но и получить результаты стоит денег. 200 гривен стоит обратная связь от врачика. Иначе она к тебе даже не выйдет и получишь ты свои бланк с галочками в регистратуре. Разбирай как хочешь.
Принимала Марина Владимировна Кучина.
Совершенно не понравилось.

Позвольте в очередной раз немного на защиту стать не сколько клиники, а вообще здравоохранения и отношения к нему людей)))) Я тоже когда проходил курсы повышения квалификации стоял за столом в роли стажера (при опыте 20 лет хирурга) и тоже были возмущения))) Я не вижу ничего плохого в этом, просто если в гос.больнице пациент не имеет право протестовать (это учебная база мед. института), то в частной клинике на ваше возмущения практикант (а скорее всего это был не интерн, а взрослый доктор) должен покинуть кабинет и более чем уверен с этим нет проблем.
Без анализов ни один уважающий, прежде всего, себя врач не назначит лечение. Воспаление может быть вызвано вирусами, бактериями, грибами, может быть на фоне иммунодефицита и т.д. Лечение без анализов вам назначит любой провизор в аптеке, если вы попросите «чтото от воспаления влагалища». Вот только до добра это не доведет, молочницу может быть так и можно ликвидировать, а вот хламидию врядли.
То, что нужно платить за расшифровку, тоже объяснимо – во-первых вы пришли в частную клинику))). Анализы – это хлеб лаборатории, причем цены в он клиник на уровне всех нормальных лабораторий Харькова. А что значат птички, подчеркивания и цифры – это хлеб врача. Кардиограмму тоже делает мед.сестра, а расшифровывает кардиолог. Провести правильно постановку проб в лаборатории и оценить полученные данные это разные вещи. В этом нет ничего предосудительного.

в сибирь ее с подселение веселых гонококков без права лечения

Ой, дай Бог вам не болеть. Недавний поучительный пример. Ко мне на опер.стол попал мент, который буквально месяц назад стоял в конвое возле реанимации (охранял тюремного крутелыка) и всячески хаял медицину, врачей, взятки, вымогательство и т.д. Когда же лежал на опер.столе извинялся, просил помочь. Был он успешно прооперирован, от денежки, которую принесла его жена никто не отказался, лекарства покупал сам и т.д. Я это к тому, что на форуме заливать кому в рот ноги дело не хитрое, а когда припечет весь гонор куда-то испаряется. Судя по вашему нику (...man) и фотографии сидеть у гинеколога в кресле вы явно не могли, так чего осквернять человека?

Останнє редагування:
Золотые слова, Сергей Петрович!
Видимо, Марина Владимировна себя не уважает, куда уж уважать пациентов.
????
Я почему высказался - человек пишет, что без анализов вроде как разговаривать о лечении и давать рекомендации врач отказалась? Если так, то она права. Если речь об воспалительном процессе, либо новообразованиях (папилломы, кондиломы), эрозии шейки матки, то без определения ЗППП, цитологии и т.д. не может быть речи об адекватном лечении.
О результатах лечения он клиники я могу судить только по проктологии (очень часто вижу пациентов после легирования, которые мази получают), нормально.
Из гинекологов знаю Лукаш, ту что Татьяна Ивановна, гинекологом уже много лет работает, были близкие люди у нее.
Что хочу отметить отдельно - оборудование, 6 лет назад когда там начал работать Подпоринов (мой давний товарищ и коллега) оно было буквально экслюзивным для Харькова, на сегодня лигаторов развелось уже много, есть они и у некоторых врачей в личном пользовании, но по отношению квалификация врачей-оборудование-цена-ответственность я могу рекомендовать Он клинику. Хотя опять же тот же Подпоринов является моим конкурентом по сути (такие клиники как Он клиник забрали часть моих пациентов, ведь раньше геморрой 2-3 стадии оперировался по классике).
Сколько людей столько и мнений, но не знаю, раз уж влез в эту тему Он клинику охарактеризовала как нормальную, демократичную и прозрачную в отношении своей работы (амбулаторные карты ведут и хранят).

Потому что она любит делать назначения, не дождавшись результата анализов, я это достоверно знаю.
Мы с Вами уже обсуждали Он клиник. Искать надо врача, в Он клиник можно пойти, например, к Скрипниченко, но к Кучиной - упаси Боже.
Толку с хранения амбулаторных карт, если взять копию карты невозможно, только "отксерить" результаты анализов.

Потому что она любит делать назначения, не дождавшись результата анализов, я это достоверно знаю.
Не буду спорить, лично не знаком с этим доктором. Если нужен гинеколог - Т.И. Лукаш. Моя рекомендация-пререкомендация)))
Карточку ксерить - это и не нужно и врядли кто даст (так же как и история болезни в стационаре), как вы пишите, а предоставить вам выписку (эпикриз - краткое изложение всей вашей истории лечения) должны, та же история и с результатами анализов - если вы платили деньги за них, то оригиналы вам, а в карточку - ксерокопии. Так во всех больницах принято, сходил на консультацию, полежал в больнице - принеси ксерокс выписки терапевту. Это важно, ибо так всегда можно "поднять" информацию.
На сколько мне известно дабы повысить уровень доверия к себе клиника залубенила горячую линию для предложений-пожеланий-возмущений. :клас:Так что если возникли неполадки с обращением наверно стоит звонить и по горячим следам спрашивать. Горячая линия - это огромный плюс, ибо главное руководство всегда учтет мнение людей, который обратились в их организацию, а сотрудники на местах - это человеческий фактор, который не предсказуем. Обращением на горячую линию я добился в своей жизни увольнения хамок из Сильпо, выдачи чеков на заправках Тат-нефти, сдачи в банках и т.д. Я не призываю скандалить, я призываю к разумному диалогу)))) Как-то так.

Останнє редагування:
Тоже посещал эту клинику. Дерматолог так себе - вроде умная, но в проблеме не помогла. Проктолог вроде норм. Думал к урологу обратиться, но после таких отзывов, походу лучше забыть за это заведение.

в октябре была в онклинике. Было подозрение на беременность, в общем решили проконсультироваться с мужем.
Прием около 200 гривен (180 вроде: узи+гинеколог).
Узистка приняла сразу же, подтвердила беременность, нашла кисту в яичнике, настрашала тем, что киста может разрастись и вытолкнуть эмбрион.
Пошли к гинекологу:
Гинеколог попалась нормальная. Спросила, когда сдавала последние мазки, были ли какие-то проблемы и т.д. Предложила взять цитологию, потому что я ее очень давно сдавала и я согласилась.
Потом был внутренний осмотр и консультация. Она делала а-ля снимки, которые потом показывала на мониторе. Показала где есть маленький очаг эрозии, где находится, как выглядит. Сразу сказала, что она не возьмет на себя ответственность трогать эрозию, т.к. я беременная.
Через неделю пришла за анализами, прописала мне пимофуцин от молочницы и все. Рассказала где купить, сколько ставить и пожелала счастливо выносить.
Все заключения выдали на руки, себе оставили ксерокопии, а мне отдали оригиналы.
Через пару неделю я попала на сохранение в 4-ку, где мне повторно делали узи. Узист был весьма удивлен заключением своей коллеги, ведь никакой кисты у меня и в помине не было. Скорее всего она не смогла отличить кисту от желтого тела :)

Из минусов могу сказать только 2 вещи:
1. невнимательная узистка (или недостаточно квалифицированная)
2. очень долго ждать своего назначенного времени. У меня прием гинеколога был на 10:30, а приняли меня в 11:05.

Останнє редагування:
Здравствуйте. Кто-то ходил в он-клиник к урологу? Что можете рассказать? Или посоветуйте хорошего уролога.

Хотела бы поделиться своей историей, чтоб другие не попались. Обратилась в ОН клиник к гинекологу Кучиной М.В. просто провериться, диагноз поставила такой что я 3 дня не спала. Гной в матки, воспаление правой трубы и не проходимость, анализов на 1300 грн. Чуть инвалидом меня не сделала за 7000 грн. Хорошо что я быстро пришла в себя и решила сразу не верить всему сказанному, так как ни температуры ни болей ни выделений у меня не было. И решила обратиться к другому специалисту, чтоб либо подтвердить или опровергнуть диагноз. Я сделала узи и обошла еще 2 врачей, диагноз - я полностью здорова.
Нет слов без матов, что я думаю по поводу Кучиной.

До того, как наткнулась на эту ветку, у меня были сомнения по поводу того, а не разводят ли меня на нехилые бабки при лечении распростаненной женской проблемы с мокрофлорой. Я молчу уже о том огромном количестве анализов, которые у меня взяли (на различные инфекции, на онко-клетки, еще что-то труднозапоминаемое для меня в общей сложности на 1350 грн.). Но как наивная чукотская девочка была уверена, что врач знает, что делает. Еще тогда закрадывались сомнения: "А не нае...ли ли меня?" В общей сложности "лечение" вышло около 4200, без учета стоимости анализов. А теперь уверена: нае...ли. Поэтому подумайте, прежде чем туда идти. Кстати в старпосте узнаю образ того врача у которого лечилась.

Назад
Зверху Знизу