в октябре была в онклинике. Было подозрение на беременность, в общем решили проконсультироваться с мужем.
Прием около 200 гривен (180 вроде: узи+гинеколог).
Узистка приняла сразу же, подтвердила беременность, нашла кисту в яичнике, настрашала тем, что киста может разрастись и вытолкнуть эмбрион.
Пошли к гинекологу:
Гинеколог попалась нормальная. Спросила, когда сдавала последние мазки, были ли какие-то проблемы и т.д. Предложила взять цитологию, потому что я ее очень давно сдавала и я согласилась.
Потом был внутренний осмотр и консультация. Она делала а-ля снимки, которые потом показывала на мониторе. Показала где есть маленький очаг эрозии, где находится, как выглядит. Сразу сказала, что она не возьмет на себя ответственность трогать эрозию, т.к. я беременная.
Через неделю пришла за анализами, прописала мне пимофуцин от молочницы и все. Рассказала где купить, сколько ставить и пожелала счастливо выносить.
Все заключения выдали на руки, себе оставили ксерокопии, а мне отдали оригиналы.
Через пару неделю я попала на сохранение в 4-ку, где мне повторно делали узи. Узист был весьма удивлен заключением своей коллеги, ведь никакой кисты у меня и в помине не было. Скорее всего она не смогла отличить кисту от желтого тела
Из минусов могу сказать только 2 вещи:
1. невнимательная узистка (или недостаточно квалифицированная)
2. очень долго ждать своего назначенного времени. У меня прием гинеколога был на 10:30, а приняли меня в 11:05.