Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Повідом.: 77
Я тоже там была у гинеколога, заплатила в 12 раз больше чем Вы и сидела с полным мочевым пузырём 30 минут, пока врач УЗИст принимала своего знакомого!Не могу не рассказать в этом разделе свою историю с их гинекологом, может быть, кому-то мой опыт будет полезен...
Гинеколог пыталась "развести" на лечение болезни, которой, как потом оказалось, у меня в помине нет, к счастью, я оказалось опытной в этом вопросе, показалась другим врачам! И это не только в он-клиник! Это становится обычной историей - в 20-й поликлинике два года назад ещё одной мадам гинекологу немедленно "приспичило" уложить меня на операцию, "если в течение 30 мин. не сделаем - умрёшь". Я вовремя сообразила, что нужно удерать оттуда, наплела ей что-то и убежала. Два других знакомых врача после осмотра удивились, что, наоборот, я здорова, несмотря на экологию и т.д...
И куча историй от знакомых - стоматологи специально диагностируют пульпит при кариесе, терапевты гонят на операции, чтобы заработать и т.д...
Очень обидно, что таким образом, за счёт здоровья, кому-то капают деньги, а здоровье не купишь....
прям в точку!