Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

On Clinics - международный медицинский центр с отечественным отношением к пациентам

• Автор теми Автор теми SON'KA
  • Дата створення Дата створення
не верь рекламе

Хочу поделиться своим лечением в проктологии в Он клинике своей бедой.Если бы 4года назад сделала операцию, как предлагали во 2й Совбольнице уже и забыла бы о своем геморрое и трещине Купилась на рекламу тк сильно боялась больницы и операции. И вот результат с 2009года по 2013 ровно 4года я вместо 3х посещений без операционного вмешательства сделала 30 а может и более посещений .Это моральное ,нервное,душевное,а также и материальное опустошение.А в результате все равно боли дикие,депрессия ,истерики,расстройство психики.Вот и называют без операционного вмешательства.В итоге врачи ОН клиники,так и не вылечив за 4 года (я выполняла все их рекомендации,какой путь я прошла )отправляют на операцию во 2ю совбольницу. Как я сопротивлялась ,ведь верила что вылечат.Вот и незнаю что думать,то ли врачи не профессионалы,то ли не умеют работать на новейшем по технологии оборудовании.Сложилось такая картина,что тебе дают одни мази и ты мажься, мажься и мажься и больше ничего, только твой труд!.Приезжаешь из далека ,осмотр 1мин. и опять мази,а где ж технологии, описываемые в рекламах.Вообщем ОН клиника не облегчила мои страдания!Не верю теперь РЕКЛАМАМ!

Поделюсь и я своей историей. Пару лет назад у меня на подбородке на месте нагноения в прошлом выросло 4 волоска и так усердо принялись подрастать что быстро начала искать выход из ситуации. Спасение решила искать в клинике из современными технологиями Он-клиник.Мне сказали что импульсная эпиляция это такое чудо технологий что за 8 сеансов все пройдет. Короче мозги ко мне возвратились уже после 4 сеанса когда я ходила уже со щетиной как у мужика на подбородке и ускоренными темпами искала советские старинные технологии которые могли бы меня спасти и превратить обратно в женщину. Мне посоветовали косметолога в поликлинике под градусником которая делает обычную электроэпиляцию.Сейчас все нормально и я очень благодарна Людмиле Ивановне. Теперь о деньгах. В Он-клиник я "полечилась" на 800грн. а под градусником меня просили оплатить в кассу 15-20грн. Мне когда назвали такую стоимость я еще раз подумала где я была раньше. Но самое главное это результат. Все косметологи говорят что волосы под эпиляцию никоем образом нельзя сбривать. А в Он-клиник каждый раз нерадивый косметолог какая то Яна брила и объясняла мне что импульсы все уничтожат нечего переживать.Короче кому дорого здоровье не ходите
люди к этим *****ам.

Марита, у них нет косметолога и косметологии. вы что-то путаете? с ними в одном здании есть оксфорд медикал, они специализируются на косметологии но к онклиник никакого отношения не имеют. я звонила спрашивала про эпиляцию, перенаправили именно туда.

Хочу поделиться своим лечением в проктологии в Он клинике своей бедой.Если бы 4года назад сделала операцию, как предлагали во 2й Совбольнице уже и забыла бы о своем геморрое и трещине Купилась на рекламу тк сильно боялась больницы и операции. И вот результат с 2009года по 2013 ровно 4года я вместо 3х посещений без операционного вмешательства сделала 30 а может и более посещений .Это моральное ,нервное,душевное,а также и материальное опустошение.А в результате все равно боли дикие,депрессия ,истерики,расстройство психики.Вот и называют без операционного вмешательства.В итоге врачи ОН клиники,так и не вылечив за 4 года (я выполняла все их рекомендации,какой путь я прошла )отправляют на операцию во 2ю совбольницу. Как я сопротивлялась ,ведь верила что вылечат.Вот и незнаю что думать,то ли врачи не профессионалы,то ли не умеют работать на новейшем по технологии оборудовании.Сложилось такая картина,что тебе дают одни мази и ты мажься, мажься и мажься и больше ничего, только твой труд!.Приезжаешь из далека ,осмотр 1мин. и опять мази,а где ж технологии, описываемые в рекламах.Вообщем ОН клиника не облегчила мои страдания!Не верю теперь РЕКЛАМАМ!

рекламам не верите и правильно! :D но на форуме участникам с одним постом тоже не верят :D мне всегда кажется, о чем бы речь ни шла, что это конкуренты сидят и вместо того, чтобы думать о том как улучшить свои услуги, сидят и мочат лидеров рынка. ну ну ... удачи! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

рекламам не верите и правильно! :D но на форуме участникам с одним постом тоже не верят :D мне всегда кажется, о чем бы речь ни шла, что это конкуренты сидят и вместо того, чтобы думать о том как улучшить свои услуги, сидят и мочат лидеров рынка. ну ну ... удачи! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

абсолютно не аргумент. ****ь в каментах может как прокачанный ХФ-юзверь, так и превед. Аналогично с правдивыми каментами. Так что тут вероятность 50%. Кстати, мне кажется более вероятным, что ситуацию с преведами все давно знают и недобросовестно каментящий сначала прокачает юзверя, а потом будет постить. С другой стороны, когда нахлынули чувства на потерпевшего, вряд ли он будет набивать посты.

про он-клиник один негатив. лечилась у Лукаш. Пришла просто на рекламу чтобы эрозию радиоволнами вылечить. Сразу кучу анализов на всё. Подумала, ну пусть уже на все проверят. Заплатила. Пришла вроде всё хорошо, но Лукаш что то смущала и мы повторно сделали анализ и только после её звонка что мол посмотрите всё хорошо нашли вирус папилломы. Анализы все в БАТ делали. Проходила я к ним 3 месяца. Каждый раз осмотр и свечи с таблетками прописывали. Денег ушло не мало, мягко говоря. Когда узнала про папиллому отправила в больницу онкологию что в лесопарки. Там меня довели до истерики что скоро будет рак и беги бегом сдавай анализы опять на всё. После этого я плюнула и послала всех на ... Рассказав знакомой она меня повела с моими анализами в уже к её знакомой в облздраве. Там мне сказали что все платные клиники это только консультация и лечится там уж не как не стоит. И анализы не по каким новым технологиям они не делают.

есть какой-то позитив по подпоринову? собираюсь повести к нему маму.

про он-клиник один негатив. лечилась у Лукаш......

Обслздрав всегда был негативно настроен против частной медицины, столкнулся с этим когда проходил мед.комиссию на звание,но увы оборудование гос.учреждений оставляет желать лучшего, хотя и есть попытки сейчас что-то менять. У меня жена в он клиник эрозию пролечила еще в 2008 году и с тех пор забыла. ПВЧ лечил вместе с ней. Наверно есть логика в этом, если этот вирус ставят рядом с раком (помните были розовые плакаты по городу, про вакцинацию от рака шейки матки?).

про он-клиник один негатив. лечилась у Лукаш. Пришла просто на рекламу чтобы эрозию радиоволнами вылечить. Сразу кучу анализов на всё. Подумала, ну пусть уже на все проверят. Заплатила. Пришла вроде всё хорошо, но Лукаш что то смущала и мы повторно сделали анализ и только после её звонка что мол посмотрите всё хорошо нашли вирус папилломы. Анализы все в БАТ делали. Проходила я к ним 3 месяца. Каждый раз осмотр и свечи с таблетками прописывали. Денег ушло не мало, мягко говоря. Когда узнала про папиллому отправила в больницу онкологию что в лесопарки. Там меня довели до истерики что скоро будет рак и беги бегом сдавай анализы опять на всё. После этого я плюнула и послала всех на ... Рассказав знакомой она меня повела с моими анализами в уже к её знакомой в облздраве. Там мне сказали что все платные клиники это только консультация и лечится там уж не как не стоит. И анализы не по каким новым технологиям они не делают.

Такая знакомая ситуация....Все очень похоже на мою историю с той же Лукаш..

Если кому надо в такую клинику - идите на Карла Маркса в облостную, там и своя лаба и свои нормальные врачи.

Не могу не рассказать в этом разделе свою историю с их гинекологом, может быть, кому-то мой опыт будет полезен.
Так вот. Читаешь рекламу Он Клиник по всему городу и думаешь «Новейшие технологии»! Потом в один непрекрасный момент сталкиваешься с проблемой со своим здоровьем и припоминаешь ту самую рекламу, заходишь на сайт, а там – золотые горы, представляешь себе их тарифы и решаешься: «здоровье дороже». Набираешь номер, тебе отвечают очень вежливым и доброжелательным голосом: «Международный медицинский центр». Спрашиваешь, сколько стоит приём гинеколога, отвечают: 125 грн., сюда входит УЗИ и обязательный осмотр молочных желез, далее Вы будете оплачивать ТОЛЬКО лечение, а приём нет, Вам будет назначаться время, и Вы не будете сидеть в очереди и ждать. Думаешь: вот это да, действительно, сервис на уровне и вовсе не дороже других клиник. Надо сказать, что я кормящая мать и вариант не сидеть в очереди и осмотра молочных желез мне очень подошёл.
Дальше начинается: «приходите к стольки-то с полным мочевым». Удивляюсь: а что, вагинально нельзя? (Терпеть не могу это состояние – полный пузырь, ты терпишь, а тебе на него ещё и надавливают, и непременно чтоб ОЧЕНЬ полный). Отвечают, что, в принципе, можно, у них просто такой сценарий – раз к гинекологу первый раз, значит с полным мочевым пузырём.
А теперь описываю свои впечатления:
1) никакого осмотра молочных желез не было;
2) врач-узист долго объясняла мне, что, какое делать УЗИ (вагинальное или нет), решает врач, а не пациент и, что вагинальный датчик стоит в два раза дороже обычного (впечатление, как будто я их обобрала);
3) из четырёх раз, которые я там была, 2 раза я ждала своей очереди - один раз 40 минут, второй – минут 25;
4) у меня взяли кучу анализов, которые делались в лаборатории «БАТ» на Пушкинской, т.е. своя собственная лаборатория у них отсутствует;
5) стоимость приёма у них включается в услугу «лечение», напишу поподробнее: за назначение генферона – 1 уп. и макмиррора – 1 уп. с меня взяли 300 грн., препараты выдали на месте. Добавлю, что, поинтересовавшись в аптеках об их стоимости, выяснила – оба препарата стоят около 65 грн.
Но это всё пережить можно, и сюда я бы не писала, если бы…
Мне назначили препарат, который несовместим с грудным вскармливанием. Взяли с меня за него 140 грн., в аптеке он стоит 60. К сожалению, положившись на врача (которой я неоднократно оговаривала, что кормлю ребёнка грудью, и которая сама мне 50 раз повторила, Вам же можно не всё, у Вас же лактация), я не посмотрела в инструкцию сразу в клинике. Только дома я прочитала в аннотации, что при приёме препарата кормление прекратить, можно возобновить минимум через 24 часа после окончания лечения. Я в расстройстве, звоню врачу, спокойно всё объясняю, она мне говорит, ну-у-у, давай подумаем, перезвони завтра. За это время перерываю весь Интернет, звоню четырём врачам-гинекологам, везде однозначное НЕЛЬЗЯ.
Еле дождавшись утра, звоню, как договаривались, в клинику, опять же спокойно спрашиваю, что делать. И тут начался просто пипец.
Передаю практически дословно: «Можешь купить а аптеке другое лекарство, но оно тебе не поможет, деньги за назначенный препарат я не верну, а если ты просто хочешь бегать по врачам и морочить им голову, то ко мне можешь больше не приходить!» И всё это очень грубо и агрессивно.
И это реакция врача МЕЖДУНАРОДНОГО! медцентра и за такие деньги. Да ни один участковый врач за бесплатно на меня даже косо никогда не смотрел, а тут я просто, извините, офигела.
На сайте нашла сервис – отправить письмо в Он Клиник, пожаловалась. После разговора с директором кое-что прояснилось. Например, что при расчёте стоимости лечения учитывалась стоимость приёма (в данном случае она составляла 60 грн.), и кто его знает, что ещё, потому как по моим подсчётам, за лечение генфероном и макмиррором я переплатила 110 грн.(никакие анализы или обследования в то посещение не проводились, только назначены эти два лекарства). Такой вот негатив.
Очень вероятно, что среди жителей форума есть люди, у которых об этой клинике хорошие впечатления, но всё равно считаю, что каждый должен знать и быть готовым к такому. Право каждого, взвесить все «за» и «против». Если бы я прочитала что-то подобное до своего посещения, я бы туда не обратилась.
Не болейте!
Спасибо за инфу о клинике с гинекологшей.

В Здоровье есть тема "Консультация проктолога", ТС всем его рекомендует.
Смотря с какой проблемой, конечно, но я бы повела во вторую, например к Шевченко, по деньгам так точно на порядок дешевле.
В общем и вцелом Он клиник - неоправданная выкачка денег.

есть какой-то позитив по подпоринову?

В Здоровье есть тема "Консультация проктолога", ТС всем его рекомендует.

Рекомендую на ряду с Шевченко, Мухамедом, Беловым, Кутеповым и др. Подпоринов - хирург-проктолог высшей категории с 30 летним стажем работы, думаю это о чем-то говорит. А в отношении выбора лечебного учреждения - абсолютно нельзя сравнивать 2-ку и он клиник - это разные по своей структуре и источникам финансирования ЛПУ.
В общем и вцелом Он клиник - неоправданная выкачка денег.
Извините, но возмущают такие выводы. Если врач взялся лечить пациента, при этом с оформлением всей положенной мед.документации, то он несет личную ответственность за конечный результат вне зависимости от того в какой больнице он работает. Исключить форс-мажоры в медицине не может никто. Человек - это сложный живой организм. Выкачка денег - это заказать через интернете банку китайских витаминов, чудо-аппарат очиститель крови для гемодиализа на дому ( :-) ) и т.д.
И еще один пример, просто обидно, что есть неясности. К стоматологу, в отличии от проктолога :-) ходят все и все должны понять: пломба амальгамой стоит около 20 грн, фотополимером от 80 грн. Можно просидеть полдня в очереди, а можно прийти в частном порядке... Но если ситуация сложная, то пациент получит направление или рекомендацию обратиться в стационар.

Выкачка денег - это заказать через интернете банку китайских витаминов, чудо-аппарат очиститель крови для гемодиализа на дому ( :-) ) и т.д.
Выкачка денег - это также продать один и тот же препарат в клинике в два раза дороже, чем в аптеке, а именно этим и занимаются в Он клиник.
Скажите, если в двух стоматологических клиниках одна и та же пломба стоит в два раза дороже, в какую Вы пойдёте?

У Подпоринова лечилась подруга свекрови. На мои вопросы как все прошло, говорит тьфу тьфу боюсь сглазить, она мучалась от геморроя лет 40 и не верила, что ей кто-то поможет. Я лично обращалась с бабушкой к Скрипниченко (подпоринов был в отпуске). Очень хорошо общается с пожилыми людьми, внушает доверие и уважение. Врач молодой, но очень опытный. Он хирург. Очень его рекомендую.

Выкачка денег - это также продать один и тот же препарат в клинике в два раза дороже, чем в аптеке, а именно этим и занимаются в Он клиник.
Скажите, если в двух стоматологических клиниках одна и та же пломба стоит в два раза дороже, в какую Вы пойдёте?

Насколько мне известно больший упор в проктологии в он клинике делают на свои лекарства Орниты. Продавать аптечные лекарства - не серьезно, обычно всякие антибиотики, анальгетики включаются в стоимость основых процедур. Хотя утверждать не буду.
У меня много знакомых врачей (офтальмологи, венерологи, стоматологи, ЛОРики и т.д.) работают в частных и государственных больницах, клиниках, кабинетах и если у меня будет необходимость обратиться за мед помощью я буду руководствоваться следующим. И буду выбирать не где дешевле, а где я получу услугу в полном объеме. Требования:
- квалификация врача. Да простят меня коллеги, но к вчерашнему интерну не пойду и знакомых не отправлю;
- уровень лечебного учреждения. У меня в доме за 2 года поменялось 4 учреждения (парикмахерская-стоматология-солярий-стоматология). О серьезности учреждения можно говорить если оно просуществовало года 2 минимум (таких в Харькове можно по пальцам пересчитать);
- оборудование и оснащение. Садясь в тоже стомат кресло спросите есть в кабинете набор для оказания неотложной помощи. Да и об аппаратуре можно в интернете посмотреть.
К чему веду, что квалифицированный, опытный врач - лицо любого учреждения (такой врач за 3 копейки работать не согласится), оборудование тоже стоит больших денег (а кроме того, что его нужно купить, оно требует и текущих вложений).

К чему веду, что квалифицированный, опытный врач - лицо любого учреждения (такой врач за 3 копейки работать не согласится), оборудование тоже стоит больших денег (а кроме того, что его нужно купить, оно требует и текущих вложений).
На самом деле именно квалификация врача имеет значение. Клиника, в которой он работает - это вторично, но не маловажно. Но искать нужно именно врача, а не клинику. А у Он клиник репутация не очень, мягко говоря, в 90% именно из-за неквалифицированных врачей и неоправданной дороговизны. Лично мне, например, из достоверных источников известно, что в Он Клиник продаются обычные аптечные препараты со 100% наценкой.

На самом деле именно квалификация врача имеет значение. Клиника, в которой он работает - это вторично, но не маловажно. Но искать нужно именно врача, а не клинику. А у Он клиник репутация не очень, мягко говоря, в 90% именно из-за неквалифицированных врачей и неоправданной дороговизны. Лично мне, например, из достоверных источников известно, что в Он Клиник продаются обычные аптечные препараты со 100% наценкой.

Ольчик, так мы дискуссию затянем еще страниц на 10 :нудно: Я вам писал о том же, что грамотность врача главнейший критерий, но если у этого врача в арсенале кроме зеленки и валерьянки ничего нет, то извините, лечение будет соответствующим. Об этом можно рассуждать, пока лично не столкнулись с конкретной болезнью. Когда ко мне поступает молодая девушка с геморроем или трещиной, и я понимаю, что нужно вмешательство, но его можно минимизировать я предложу обратиться в частную структуру к тому же Подпоринову, где есть такие возможности...и практически все остаются благодарны, при этом после лечения все равно я вижу результат своими глазами. Видимо ваш достоверный источник как в пословице "слышал звон, да не знает где он", геморрой Релифом не лечат ;) Для псориаза тоже есть свои лекарства (я где-то писал на сей счет уже).

Ольчик, так мы дискуссию затянем еще страниц на 10 :нудно:
А нам с Вами не о чем дискутировать.
Имя врача, а не имя клиники - вот предмет поиска. В этом мнения совпадают у всех.
Грамотный врач, принимающий в гос. учреждении, к которому сидит большая очередь, имея на руках только зелёнку и бинт (да и те пациент купит в аптеке перед приёмом) вряд ли станет морочить голову какими-то секретными лечениями, которые стоят сотни гривен, а на самом деле обычные аптечные лекарства. Репутация дороже.
Подпоринов, вероятно, очень хороший доктор, не сталкивалась, но кое с кем из он-клиниковских врачей иметь дело приходилось.
Искренне желаю никому не болеть, потому что это нынче нервенно и не по карману.

Был отзыв, что не выдают результаты анализов на руки..
Был на днях на обследовании, результаты УЗИ выдали без вопросов

про он-клиник один негатив. Пришла просто на рекламу чтобы эрозию радиоволнами вылечить. ... и только после её звонка что мол посмотрите всё хорошо нашли вирус папилломы. Когда узнала про папиллому отправила в больницу онкологию что в лесопарки. Там меня довели до истерики что скоро будет рак и беги бегом сдавай анализы опять на всё.

Эрозия это всегда вирус папиломы. Рак шейки матки (как следствие переродившейся эрозии) также вирус папиломы. Вирус папиломы бывает разный - онкогенный и не онкогенный. Я бы порекомендовала вам анализ на определение типа вируса (ни в ОНклиник ни тем более в государственных больницах и поликлиниках этот анализ не проводит) центр Синево - там есть все анализы, в том числе и этот.

Вирус папиломы полностью не выводится из организма, но существуют прививки от вируса (около 1000 грн. полная стоимость), которые снижают риск развития онко из эрозии. Ну, и главное, чтобы иммунитет в порядке. А эрозию - лечить обязательно!

То что в он-клиник лечиться дороговато, это факт. Была очень не приятно удивлена, когда после сдачи анализов на 450 грн. (гормоны), прийдя за результатами заплатила еще 200 грн., а мне только отдали бумажку и сказали пить фолиевую кислоту и витамин Е, который я и так уже пью - и мне это не помагает в решении проблем:(( Одним словом - деньги потрачены, КПД=0, и проблемы на месте((

Назад
Зверху Знизу