Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

On Clinics - международный медицинский центр с отечественным отношением к пациентам

• Автор теми Автор теми SON'KA
  • Дата створення Дата створення
Я лично была по своей гинекологической проблеме у разных "светил медицины". Но сейчас прохожу лечение в "Семейной консультации" на Тринклера. Врач - Халипа Роман Федорович. Я уже раз десять пожалела, что сразу к нему не попала, как только возникла моя проблема. Очень спокойный, вызывающий доверие врач. Высококлассный специалист. Хочется ему все рассказать, как есть... Прием бесплатный, но на первом же приеме делает вагинальное (как правило) УЗИ (САМ!) и тут же на мониторе все тебе показывает, рассказывает, распечатывает снимки органов, результаты осмотра и диагноз (если он есть). Стоит УЗИ (если не подорожало с нового года) 80 грн. Анализы делают тут же в клинике, лишнего не навязывают, и, если хочешь отказаться от какой-либо процедуры или анализа, - твое дело, но обязательно объясняет что и зачем делается.
Привела к нему почти всех подруг, все радуются, особенно после нашей районной клиники.

как хочу так и пишу!!!!!

А в общем о клинике - по одному врачу судить не стоит и вызывать всеобщий негатив тоже!
Я с самого начала написала, что речь идёт об одном враче гинекологе.
Не могу не рассказать в этом разделе свою историю с их гинекологом, может быть, кому-то мой опыт будет полезен...
...Очень вероятно, что среди жителей форума есть люди, у которых об этой клинике хорошие впечатления, но всё равно считаю, что каждый должен знать и быть готовым к такому. Право каждого, взвесить все «за» и «против».

Повторяю - я говорю о совершенно конкретном враче, может, все остальные там просто душки и классные специалисты.

Возможно, политика продажи лекарств там и изменилась, и теперь там же на месте не продают препараты в два раза дороже, чем в самой дорогой аптеке города. Я описала свою ситуацию с конкретным врачом, может, она такая одна на центр, может, её уже уволили, но так было и было отвратительно. Как врач она ужасный специалист, не видела того, что надо было видеть и видела то, чего не было.
Не болейте!

нечё не изменилось, так же продают препараты дороже чем в аптеке на порядок, навязывают лечение именно у них а не амбулаторно, ТС права он клиник - гавно клиник

Ждем новых восторженных преведов

Прочитав отзывы об Он Клиник, я была просто в шоке. Сегодня была там на приеме у гинеколога Кучина Марина Владимировна. Заплатила 180 грн. За прием и обследование в которое должно было входить
УЗИ органов малого таза.
Общий осмотр
Осмотр молочных желез
Влагалищное обследование
Кольпоскопию
Из всего этого мне не сделали осмотр молочных желез. Хотя определенные проблемы после кормления грудью есть. Пришла туда с диагнозом который мне поставили в поликлинике, точнее была на узи в частной клинике, дешевенькой и там дали заключение вагинального узи. Но когда мне сделали узи в Он Клинике, оно было совершенно другим. Короче на первом узи написали кучу всяких неприятностей а в клинике на узи написали что все в норме. Я честно была очень удивлена. Врач осмотрела меня и сказала что с маткой и яичниками все нормально. Но при этом назначила мне анализы на гормоны, и на папиллома вирус, типа у меня на руках много волос, и анализ на все инфекции, т.к. ей чем то не понравились мои выделения. Хотя в поликлинике врач ничего не говорила по поводу выделений. Да, еще взяла какой то анализ типа мазочка, стоит 72 грн.
Вобщем не знаю что и делать. Подсчитала сколько уйдет на анализы плюс заплатить за каждый прием по 125грн. была в ужасе. Да еще и такие ужасные отзывы об этом гинекологе да и вообще об этой клинике.

....Да еще и такие ужасные отзывы об этом гинекологе да и вообще об этой клинике.
Я бы не стала судить о всей клинике только из-за того, что кому-то не понравился врач-гинеколог. У меня только приятные впечатления остались о персонале и обслуживании в больнице. Врач Скрипниченко и медсестра Наташа просто чудесные люди, которые доходчиво объясняют и даже показывают на макете в чем состоит моя проблема и какие есть методы лечения. Причем консультация по телефону у них круглосуточная. Если мне необходимо было посоветоваться с врачом в выходной день или поздно вечером я звонила в клинику и меня соединяли с ним. И никакого намека на раздраженность не было в голосе врача. Да, лечение обошлось в кругленькую сумму, но ведь известно, что все познается в сравнении. Не известно, сколько бы обошлось подобное лечение в городской больнице. А что касается платных клиник, то цены везде одинаковые.

Может вы и правы. Но подозрения все равно остаются, т.к. результат узи протеворечит тому что сделала в другой клинике. Причем там делали достаточно долго. А сдесь меньше менуты и готово. Да еще и препараты которые они продают в клинике дороже чем в аптеке.
Но в любом случии буду надеяться на лутчшее!!!:)

Я бы не стала судить о всей клинике только из-за того, что кому-то не понравился врач-гинеколог. У меня только приятные впечатления остались о персонале и обслуживании в больнице. Врач Скрипниченко и медсестра Наташа просто чудесные люди, которые доходчиво объясняют и даже показывают на макете в чем состоит моя проблема и какие есть методы лечения. Причем консультация по телефону у них круглосуточная. Если мне необходимо было посоветоваться с врачом в выходной день или поздно вечером я звонила в клинику и меня соединяли с ним. И никакого намека на раздраженность не было в голосе врача. Да, лечение обошлось в кругленькую сумму, но ведь известно, что все познается в сравнении. Не известно, сколько бы обошлось подобное лечение в городской больнице. А что касается платных клиник, то цены везде одинаковые.
molora, Кнстантин Валерьевич просто душка, особенно по сравнению с Кучиной, я была у него несколько раз - после родов встала такая необходимость. За приём я не платила ни разу, за осмотр - по разному: если контрольный после лечения - бесплатно, если провериться через несколько месяцев - да, за деньги. Он никогда мне не грубил, всегда доброжелательный, никакие лекарства никогда не втюхивал, рецепт на бумажке - и шуруй в аптеку, если врач располагает к себе - это так и есть, но Марина Владимировна - совершенная ему противоположность.
Может вы и правы. Но подозрения все равно остаются, т.к. результат узи протеворечит тому что сделала в другой клинике. Причем там делали достаточно долго. А сдесь меньше менуты и готово. Да еще и препараты которые они продают в клинике дороже чем в аптеке.
Но в любом случии буду надеяться на лутчшее!!!:)
Glorriya, ни в коем случае не ходите к ней, со мной всё начиналось так же, как Вы и написали: диагноз одного врача - отмела сразу, просто, чтобы выкачать больше денег, потом первоначальный диагноз подтвердили 3 врача, не понравились выделения - обследования на все инфекции (ни одного положительного результата не было!), не ходите к ней - не тратьте нервы и деньги!

врач, гаишник, чиновник - это люди, которые находятся по другую сторону баррикад

SON'KA скажите а вы в этой клинике были у другого гинеколога?
Кучина мне действительно не понравилась еще с первого раза. Более того когда мне нужно было позвонить в пол восьмого утра в клинику и срочно проконсультироваться по поводу сдачи анализов, я понятия не имела что меня будут соединять на прямую с Кучиной, которая по телефону разговаривала явно не в вежливом тоне. Была очень грубая и сказала мне мол вы бы мне еще в шесть утра позвонили. Хотя у них на сайте написано консультация КРУГЛОСУТОЧНО. Мало того за следующий прием она сказала что б я заплатила 125гр., хотя в регистратуре мне говорили что следующий прием без осмотра будет стоить 60 грн.
Кстати по поводу лекарств. Они также продают их у себя в клинике. Причем намного дороже. А лист назначения у них стоит 450 или 460 грн. В Киеве и то дешевле.
В любом случае Ни к Кучиной ни в эту клинику желания нет идти. Но врач гинеколог нужен. Проблемы пусть и не значительные, но есть. В поликлинике врач вообще дуб дубом, у меня муж и то больше соображает, не имея медицинского образования.
Если у кого то есть опытный гинеколог посоветуйте пожалуйста )))

И я вставлю "свои 5 копеек" )
Ездил туда на ЛОР-процедуры. ОЧЕНЬ удивился, когда увидел состояние кабинета, многих инструментов, и мед.мебели. Ну это еще ладно, как-то терпимо.
Там есть запись, то есть, просто так туда не зайдёшь. Один раз прихожу, там огромная очередь, при чем, сидят какие-то пьяные оборванцы, опять удивился. Когда врач меня увидела, сказала подождать чуток, минут 10-15. Думаю - ладно. Я прождал 30 минут, передо мной заходят другие люди. А она опять - подожди чуть-чуть. Я прождал еще минут 30. И, как вы думаете? Стоял и ждал дальше. Она не хотела меня принимать, и пропускала других людей, якобы, задержка небольшая по времени была. "Плюнул" на всё, и больше туда не возвращался.
Это просто наплевательское отношение к пациентам. И это при тех ценах у них.

видимо дело в конкретном враче. год назад лечилась там у гастроэнтеролога, поставив диагнос мне предложили записатся на месячный курс лечения который включал все лекарства, процедуры, консультации врача и узи после курса лечения. каждые два дня я проходила процедуры и консультировалась. врач несколько раз меняла препараты из-за слабого действия или побочных эффектов, я говорила врачу, что сразу после лечения уеду в отпуск где будет сложно соблюдать диету, она выдала несколько пачек лекарств на такие случаи, при том с хорошим запасом который я так и не использовала.
дополнительных денег никто не брал, только заранее оговоренная сумма. прикидывала по ценам в интернете общую стоимость лечения, получилось что в клинике дешевле.

у кого как, кому-то нравиться, кому-то нет.
я когда туда пришел к гастроэнтерологу попал именно к тому же врачу что работает у меня в районной поликлинике, она мне намекнула что тут лутче не обследоваться и не лечиться, т.к тоже самое можно сделать намного дешевле. т.е клиника-клиникой, хороший сервис и т.д а вот толк переплачивать не вижу.

Спасибо за тему, а то чуть не "вкисла", посмотрела сайт и решила было идти туда к гинекологу. Теперь ноги моей там не будет.
Но вопрос с гинекологом остается открытым.

И я вставлю "свои 5 копеек" )
Ездил туда на ЛОР-процедуры. ОЧЕНЬ удивился, когда увидел состояние кабинета, многих инструментов, и мед.мебели. Ну это еще ладно, как-то терпимо.
Там есть запись, то есть, просто так туда не зайдёшь. Один раз прихожу, там огромная очередь, при чем, сидят какие-то пьяные оборванцы, опять удивился. Когда врач меня увидела, сказала подождать чуток, минут 10-15. Думаю - ладно. Я прождал 30 минут, передо мной заходят другие люди. А она опять - подожди чуть-чуть. Я прождал еще минут 30. И, как вы думаете? Стоял и ждал дальше. Она не хотела меня принимать, и пропускала других людей, якобы, задержка небольшая по времени была. "Плюнул" на всё, и больше туда не возвращался.
Это просто наплевательское отношение к пациентам. И это при тех ценах у них.
Вы, наверное, что-то путаете!!! В Он-клиник нет ЛОРа!!!!!

SON'KA скажите а вы в этой клинике были у другого гинеколога?
Кучина мне действительно не понравилась еще с первого раза. Более того когда мне нужно было позвонить в пол восьмого утра в клинику и срочно проконсультироваться по поводу сдачи анализов, я понятия не имела что меня будут соединять на прямую с Кучиной, которая по телефону разговаривала явно не в вежливом тоне. Была очень грубая и сказала мне мол вы бы мне еще в шесть утра позвонили. Хотя у них на сайте написано консультация КРУГЛОСУТОЧНО. Мало того за следующий прием она сказала что б я заплатила 125гр., хотя в регистратуре мне говорили что следующий прием без осмотра будет стоить 60 грн.
Кстати по поводу лекарств. Они также продают их у себя в клинике. Причем намного дороже. А лист назначения у них стоит 450 или 460 грн. В Киеве и то дешевле.
В любом случае Ни к Кучиной ни в эту клинику желания нет идти. Но врач гинеколог нужен. Проблемы пусть и не значительные, но есть. В поликлинике врач вообще дуб дубом, у меня муж и то больше соображает, не имея медицинского образования.
Если у кого то есть опытный гинеколог посоветуйте пожалуйста )))
Glorriya, если ещё актуально, могу поделиться контактом, к ней хожу сейчас, но это не в Он-Клиник.

Glorriya, если ещё актуально, могу поделиться контактом, к ней хожу сейчас, но это не в Он-Клиник.

SON'KA, если действительно хороший врач, то я только за.:)
А что за врач и где находится?

А как вам гинеколог,Лукаш Татьяна Ивановна,тоже работает,в он-клиник,я к ней обратилась с циститом,она осмотрела назначила анализ,я сказала,что принимаю цистон,она добавила еще но-шпу и моннурал,и сказала приходи как будут анализы готовы,правда я прождала их 2 недели,у меня уже и цистит закончился,но факт не в том,я к ней пришла,за прием ни копейки не заплатила,она сказала все по анализам,и по советовала какие пропить антибиотики,вот так!!!

Назад
Зверху Знизу