"А зачем?" - вопрос не возникал? Для чего эта украинизация?

Как почему? По имени государства. Была бы сейчас Польша - учили бы польский. Уганда - угандийский. Небыло бы - такого придумали бы. Только бы не работать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По многим предметам нет нормальной учебной литературы на украинском (хотя по некоторым есть классные книги только на украинском), некоторые пЭдагоги пЭдагогить и на русском не умеют, что уж говорить про украинский (при этом кричат о своей свергениальности и нежелании говорить на украинском, хотя у мну есть подозрение, что их мозк просто не осилит такого напряжения - выучить язык, когда и одного толком не знают).
Только решила ответить, но меня опередили.
Один гос. язык. Обязаны знать, т.к. он официальный. Не вижу ничего страшного.
А можно поинтересоваться, что ж это за книги такие: "по некоторым есть классные книги только на украинском"?![]()
Учебник истории Украины в современной интерпретации![]()
вообще-то IвасикП.с. Может это Тарасик-телесык?
Это тот где расписано, что украинцы были первые люди на Земле, а карате придумали украинские казаки?![]()
Аха. Фантазии на тему: что бы ещё этакое придумать![]()
Хоть ответ и не ко мне...Мадам, мы не обязаны знать так называемый "официальный" язык...
Никуда не годятся ваши "доказательства" необязательности знания (понимания) государственного языка страны проживания гражданина Украины.Хоть ответ и не ко мне...sorry for interrupt
но я лично Вам это уже неск раз объяснял, кстати....
но Вы не заметили![]()
ні. ну якийсь прошарок зможе це одужати. але інші ? звичайні ? з хтзпочему забрала? купи простую антенну, высунь в окно, направь на белгородскую телевышку
да и с кинотеатрами не в лом в Белгород съездить посмотреть
факти пліз. краще сканамитебе лучше будет от банкротства харьковского кинопроката?
Какие же вы деревянные!!!!!! Никто о русских не говорит, а говорим о русскоязычном населении.
Да, все таки неначто капатьПластичный Вы наш! С цитированием у Вас бедулька, очевидно...
А есть разница? Если я украинец, и не хочу говорить на украинском, что тогда?Не путайте русскоязычных и русское этническое меньшинство при попытках кричать "Даешь второй государственный", чтобы не попасть впросак.
Пластичный Вы наш! С цитированием у Вас бедулька, очевидно...
Не путайте русскоязычных и русское этническое меньшинство при попытках кричать "Даешь второй государственный", чтобы не попасть впросак.
є можливість вибору - або у борщ або у львівське метроЕсли я украинец, и не хочу говорить на украинском, что тогда?