Хорошо. Приведу еще один пример. OR (дизьюнкция) логическое "или" означает что результат верен в том случае, когда хотя бы одно из утверждение верно (или оба верны). В моем определении2 Скиф
Да, разделение определения на составляющие - это, однозначно, непонимание его сути.
Означает что термин "Ассимиляция" можно коректно употребить в случае если одно из утверждений верно(любое из выбранных). Для имеющих родственников в северных министранах подчеркнул выделенным текстом что именно подходит под определение, а что является контекстно зависимым. Вы же выбрали, то что не подходит и на основе этого мне что то доказываете. Но предмет спора - именно то 1 утверждение, выделенное мной, а не другие, равные 0.Ассимиляция может носить как добровольный характер — увлечение другой более развитой или привлекательной культурой, межнациональные и межконфессионые браки и т. п.; так и принудительный (насильственный) характер — завоевание, численное истребление, вынужденное переселение, законодательная деятельность, направленная на подавление тех или иных культурно-языковых проявлений.
Так понятно?
Это вы меня поддеть пытаетесь? Как мило ).Успейте только запатентовать ВАШЕ ноу-хау. Пишущие научные работы вам будут премного благодарны.
Особенно мило это выглядит в контексте следующей фразы:Аргументы закончились? Переходим к прямым оскорблениям? тогдато написано про ВАС и о ВАС.
Я понял, что русский язык вы не понимаете. А хамить любите. Продолжайте в таком духе - и будет вам игнор."Анонимуса не подвергнешь психоанализу - психоанализатор зашкалит. Ибо анонимус одержим буквально всеми комплексами, фобиями и неврозами, которые существуют в мире. И эту гору мусора бесполезно анализировать.
Это я к чему? А это я к тому, что не суди незнакомых тебе людей, проецируя на них исключительно свою собственную уёб%%%ую прыщебл%%%кую персону. Ты понял меня?" (с)
Они состоят и из моих денег.Продолжаем. А по сути ВЫ лично занимаетесь распределением налоговых поступлений в бюджет Украины, чтобы "выбирать куда их тратить"?
Ну ну. То есть вы уже не отрицаете насильтсвенных мер по украинизации... сьезд №3 защитан.Далее. Во всех вузах запрещают преподавание на русском. Дяденька (шопотом), ВЫ представляете, я работаю в вузе и уже давным давно должно было быть "викладання українською мовою". Так что с 1 сентября, как обычно, все отчитаются, что перешли на укр. язык преподавания и на этом всё закончится. Так что не парьТЕСЬ.
Айша, не вам защитывать мне сливИ любитель демократии агор и не знающий, что это такое, слив засчитываю.

Сперва нужно научиться спорить предметно. А то получается, что
1) Этого нет
2) Если и есть, то не страшно
Останнє редагування: