Статус: Офлайн
Повідом.: 2525
Повідом.: 2525
Прочитай внимательно, как пишется мой ник, потом вопи о своем достоинстве, когда тебе влепят баню за коверкание ников. Если у тебя столь нежная душевная организация, что ты где-то увидел оскорбления, то это уже не качаться надо, а транки покушать. Семь раз в неделю качать железо, как по мне, то вже занадто. А волосы у основания имеют тенденцию темнеть после качки, знаешь ли. Не ты ж один по gyms ходишь. Своей повышенной агрессивностью ты смешон и ничего более. Я еще могу прислушаться к мнению женщин о том, как должен выглядеть мужчина, но ты уж точно для меня не авторитет. Что же касается "давайте встречаться", так говорят все-таки девушкам или женщинам. Но ты не теряй надежды, обязательно как-нить встретимся, пивка покушаем, а там и решим, толочь ли друг другу тыквы или таки воздержаться.
За сим бесполезный треп с мерянием мутаторов завершаю.
За исковерканный ник извеняюсь. Опечатка. Вместо "Еблонский" написал "Яблонский"... Ну думаю это явно не оскорбление.
Кстати я что где то кому то говорил, что я 7 раз в неделю "качаю железо"??? Я вообще этого не делаю...
И еще. Если бы я действительно захотел увидеть тебя - поверь мне, мы бы встретились. Многие раньше думали, что за компом их найти нельзя...
Просто мне этого не нужно. Общайся нормально - культурно и нет проблем.