Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Колбасит парня. ломка...) ***** чувака вспучило
+1.На цьому можна завершити. Бо з тебе такий українець, як із мене китаєць.
Чисто москальскій вислів.я типа уважаю их за это!
Это не так. Кто автомобилист, тот в курсе. Не раз помогал/наблюдал как помогают попавшим в аварию у нас.Посмотрите, как ведут себя люди в Южной Корее, если на дороге случилось ДТП.
Нам до них далеко.
ты шо мать, немко?
![]()
Справедливости ради надо сказать, что множество людей улучшают качество своей жизни, принимая препараты. Некоторые препараты приходится принимать на протяжении всей жизни, что ж.Оказывается, целью Минздрава является увеличение потребления лекарств, а не здоровье нации
Откровенненько, однако. А с другой стороны - чего стесняться-то, народ все проглотит.
А сколько подделок всяких? Когда принимаешь лекарство, деньги выбросил, а толку 0.![]()
Потому и не уехала по молодости - бабушки и дедушка тогда были живы, не хотели ехать, родители остались из-за них, а у меня никогда не было желания уезжать, потому что мне из оттуда на дачу далеко ездить.Много кому нет места,
не факт, что оно будет в той же Германии..
А у меня есть. Вот, бабушкин дом, в котором я выросла. Лучшее место на Земле, мне всегда там снятся счастливые сны.) Дачи тоже нет, если что.
Нет ничего
Да. Нет мне места в Украине, видишь какие дела, Фёдор.![]()
Это не я говорю, это гражданин Дазер пишет что я здесь никто и звать меня никак.Круто. А ты говоришь в германию
*****-то оно *****, но это тенденция, понимаешь?Тю. Пошли его *****, и всё.
А у меня есть. Вот, бабушкин дом, в котором я выросла. Лучшее место на Земле, мне всегда там снятся счастливые сны.
) Ну, тебя-то поёбуют регулярно?
В 71-ом.В каком году силикатом обкладывали?
Это не я говорю, это гражданин Дазер пишет что я здесь никто и звать меня никак.![]()