Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Странное дело с этой блокировкой.
Определённые неудобства она доставила, причём на сайтах, не имеющих отношения к яндексу и мылу - просто на них много ссылок на других ресурсах, это всё ****о стало понемногу глючить после блокирования.

Но теперь, глядя, как подгорают *****ские ******ы, прихожу к выводу, что, наверное, решение было позитивное.
У меня нет эмоционально обоснованного мнения на этот счёт, у меня не было аккаунтов там, почтой мейлру я не пользовалась, яндексом тоже.
Ну, наверное, это обоснованно на фоне войны. Просто я тогда не понимаю, почему тот же "Интер" транслирует *****ские фильмы, и ему ничё.
С другой стороны, как по мне, то в стране полно проблем помимо вконтактегов...но я не государственный деятель, может, чего-то не понимаю.

С каких пор Ниссан стал немцем? Перекупили?
Так у меня уже девять лет ниссан этот, до этого была папина старая "смёрка", я на ней ездить училась.
С чего ты взял, что у меня какая-то другая машина...впрочем, я забыла. У тебя ж имеется какая-то альтернативная, НАСТОЯЩАЯ моя биография, которой ты всю дорогу пытаешься со мной поделиться.
Огорчу тебя, тебе придётся сначала вступить в клуб ХФ-летописцев, сочиняющих мою НАСТОЯЩУЮ биографию, имя им - легион.
То есть, ты у меня не первый, извини.:girl:

Но теперь, глядя, как подгорают *****ские ******ы, прихожу к выводу, что, наверное, решение было позитивное.

А эти *****ские "либерасты" тоже хорошо себя показали. Так что нормально.

Правильно сделано. Через эти вконтактики *****ы вытягивали информацию, которая им лишняя

Так, помалу, глядишь и шоколад полюбишь. Вода камень точит(с).!:yahoo::D

У меня один родственник предположил, что готовят нам какую-то очередную законодательную херню, а вконтактики это для отвлечения внимания.
Так что ждём и не расслабляемся.
Вконтактики вконтактиками..
Ну, поглядим.
Но, имхо, глупо запрещать что-то в интернете.

Я спокоен. Просто ты, какая-то непричёмная.:незнаю::D

Так ты зачем-то ушатываешь меня всякой хуитой, не имеющей ко мне отношения.:незнаю: Бродишь за мной, заламывая руки, как тень отца Гамлета. Кто тебя знает, может, ты маньяк. :(

Так у меня уже девять лет ниссан этот, до этого была папина старая "смёрка", я на ней ездить училась.
С чего ты взял, что у меня какая-то другая машина...впрочем, я забыла.

Мне абсолютно всё равно, какая у тебя была/есть/будет машина. Вопрос был о сайте.

У тебя ж имеется какая-то альтернативная, НАСТОЯЩАЯ моя биография, которой ты всю дорогу пытаешься со мной поделиться.
Огорчу тебя, тебе придётся сначала вступить в клуб ХФ-летописцев, сочиняющих мою НАСТОЯЩУЮ биографию, имя им - легион.
То есть, ты у меня не первый, извини.:girl:
Ну вот, наконец-то. Спасибо за откровенность. Матахаря с бабурки?:D

Это да.
Впрочем, это пиар. Насколько он эффективен, не знаю.
Если было это делать, то надо было это делать ещё году в 2010-м.
Только янучаре с азировым разве до того было
Дело в том, что не было в Украине ни одного преза, ни одного правительства, ни одного состава ВР, которым было бы не ******ь на Украину. Только как кормушка, она их интересовала, и отсутствие отечественного продукта во многих сферах - это как раз оттого.

У меня один родственник предположил, что готовят нам какую-то очередную законодательную херню,
а вконтактики это для отвлечения внимания.

:рл: Чо ж молчат до сих пор?! Ждут спадёт пока волна врозмущения и вот ТАДА! :D

У меня один родственник предположил, что готовят нам какую-то очередную законодательную херню,
а вконтактики это для отвлечения внимания.

Плюсану.
Я все очукую ще якийсь фінт з кофтою молодшого сина для відвернення уваги.

Ты удивителен, чувак.
Несколько страниц собой ******, а теперь ещё глумиться пытаешься, - всё равно тебе.
Ты нормальный вообще?
Причём, я понять не могу, какой сайт оно имеет в виду.
Я вообще уже нить этой, с позволения сказать, беседы, утратила. :незнаю: Ходит, нудит...****ецблянахуй.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу