Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Украинец это тот, кто любит Украину.
я разобью твою теорию на глухо ...я вот люблю Украину, не путать с государством Украина , но я не украинец =) и шо ?
По происхождению я и сам русский до 7 колена, но в душе украинец. Вот шо...

"путин прийди!.."
f3hgfh.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По словам Болбота, в настоящее время Макеев находится в больнице. «Сейчас самое главное — чтобы его не добили и лечили. Есть данные, что в Hospital General, куда его доставили, его не хотели лечить, мы выходим на руководство госпиталя, чтобы оно взяло эту тему под контроль», — добавил консул.

Кроме того, он подтвердил, что раненный россиянином мексиканец скончался. В настоящее время дипломаты устанавливают, чем это может обернуться для гражданина РФ.

По словам Болбота, в настоящее время Макеев находится в больнице. «Сейчас самое главное — чтобы его не добили и лечили. Есть данные, что в Hospital General, куда его доставили, его не хотели лечить, мы выходим на руководство госпиталя, чтобы оно взяло эту тему под контроль», — добавил консул.
Русофобия вот эта вот.:іржач:
Вот и писец *****у - там с этим строго - теперь только в землю.
Да, горячие мексиканские парни грохнут его стопудов.

Украинские военнослужащие уничтожили опорный пункт боевиков "ДНР" под названием "Туман" возле города Авдеевка Донецкой области.

Сына перспективного украинского судьи поймали на связи с Москвой (+видео)

Украинские военнослужащие уничтожили опорный пункт боевиков "ДНР" под названием "Туман" возле города Авдеевка Донецкой области.
Молотят орков. Мне сегодня оттуда друг звонил - говорит, что потихоньку уменьшают поголовье, до начальства не доводится это, а орков становится меньше.

та как же, качнешь её:D
это ж шоколадная будка, а не овощная, тут парасюка точно не испугаются:)

Ничего, Фёдор. Придёт время, и все эти граждане - адепты секты Шоколадного Плюса - своего же кумира и заплюют. Вот только что они потом нам скажут, интересно.
Хотя - нет, уже не интересно.

Рвануло так рвануло. Полыхануло у мышебратьев.
Понимая, что запретом на социальные сети ОК и ВК, Порошенко нанёс чудовищный удар по социальным связям с совком, Владимир Владимирович выставил на передний край обороны того самого совка либеральную тусовку в виде своей крестной дочери Ксении Анатольевны Собчак.
Судя по реакции, обрывы социальных связей и точек воздействия на украинсую аудиторию, ситуация у агрессора и оккупанта драматическая - местами в спиче у Ксении Анатольевны всё смешано в кучу и в потоке её сознания виден страх всего русского мира перед фактом окончательного ухода Украины из-под многовекового вассального состояния перед *******ей. Ну что ж, если ранее я сомневался в правильности подобного решения Порошенко, то сейчас убеждён, всё сделано правильно - осталось ввести визовый режим с *******ей, выкинуть оккупанта с захваченных земель и идти своей исторической дорогой. А вам Ксения Анатольевна, я рекомендую выпустить такой же ролик, с такими же стенаниями, но по теме распада Советского Союза, это будет честнее и прямее, нежели то, как вы завуалированно это сделали в своём спиче.
т.н русский миръ, прощай!
(видео т\к Дождь)

И чем тут гордится? Мое мнение что в украине должны управлять этнические украинцы - все остальные должны как в эмиратах быть только приглашенными. Потому как у всех есть свои государства а украинцам деваться некуда. Поэтому владеть землей, иметь права на пенсию и вообще права иметь тут должны только этнические украинцы. Все остальные могут служить в армии где то работать - но опять же извините у них есть свои государства а у украинцев есть толко украина

А как определять этничность?

И чем тут гордится? Мое мнение что в украине должны управлять этнические украинцы - все остальные должны как в эмиратах быть только приглашенными. Потому как у всех есть свои государства а украинцам деваться некуда. Поэтому владеть землей, иметь права на пенсию и вообще права иметь тут должны только этнические украинцы. Все остальные могут служить в армии где то работать - но опять же извините у них есть свои государства а у украинцев есть толко украина

А этнические украинцы что не разграбляют страну наравне со всеми ?

Как можно украсть у себя? Просто это должно быть запрещено для других национальностей и другие национальности за это должны жестоко караться типа по закону

Так крадут то не у себя а у своей страны и своего народа.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу