Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Перша «ракетка» України Еліна Світоліна здобула перемогу над румункою Сімоною Халеп у вирішальному матчі Italian Open в Римі.

Як повідомляє Sportarena, спортсменки зіграли з рахунком 6: 4, 5: 7, 1: 6

У півфіналу українка перемогла іспанську спортсменку Гарбіньє Мугурусу з рахунком 4:1. Зазначається, що іспанка після першого сету відмовилася продовжувати боротьбу.

Посмотрите, как ведут себя люди в Южной Корее, если на дороге случилось ДТП.
Нам до них далеко.
Это не так. Кто автомобилист, тот в курсе. Не раз помогал/наблюдал как помогают попавшим в аварию у нас.

ты шо мать, немко?
dfcej0.gif

Да. Нет мне места в Украине, видишь какие дела, Фёдор.:(

Оказывается, целью Минздрава является увеличение потребления лекарств, а не здоровье нации
Откровенненько, однако. А с другой стороны - чего стесняться-то, народ все проглотит.
Справедливости ради надо сказать, что множество людей улучшают качество своей жизни, принимая препараты. Некоторые препараты приходится принимать на протяжении всей жизни, что ж.
А я знаю, что бывает, когда на препараты нет денег.

А сколько подделок всяких? Когда принимаешь лекарство, деньги выбросил, а толку 0.:confused:

Это другой вопрос.
Но множество наших граждан умирают, потому что не могут себе позволить лечение.

Много кому нет места,
не факт, что оно будет в той же Германии..
Потому и не уехала по молодости - бабушки и дедушка тогда были живы, не хотели ехать, родители остались из-за них, а у меня никогда не было желания уезжать, потому что мне из оттуда на дачу далеко ездить. :ги:

Это не я говорю, это гражданин Дазер пишет что я здесь никто и звать меня никак.:незнаю:

Ниччё, бушь в Нимеччине успешно продвигать украиномовную литературу, там тебе палки никто ставить не будет. Заодно и пиаром автопрому, бундесовскому подсобишь.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу