Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Парень рискует,на территории Украины огромное разнообразие,в отличие от соседних территорий,митохондриальной ДНК.Окажется вдруг финном или татарином,в лучшем случае.Может,тогда до него дойдёт,что генетика не является определяющим фактором,а культура и традиции,которые ,наряду с другими факторами,есть определяющими для нации.

.....я нашел выход из ситуации поана
-первое меня расстрелять за инакомыслие ...мыслю я по другому дешевле расстрелять....
2.торьку ото не трогайте.восстану из пепла вам же хуже будеет...

...не зли меня....я добрый......
она смс прислала..те шо у нас пполоучается?....я зря **** трансветитов в германии,яя зря **** девок в ниме ччины.....я зря прожил жизнь?

Пару ещё высеров,и этот деструктивный элемент у меня в игнор уйдёт.Нехай там резвится.

...получается я зря прожил жизнь...блин,в тюряге как то было веселее...

...я ничо не нарушил.полицецию слегка задел в драке.
драка была между мужчинами по поводу женщины.....нахуя вы туда влезли..со своей сигнальной машиной?....
мы потом обьединились и дали отпор...
результат-тихо пью водку.но я их никада не забуду.

еще раз...драки по идее не было....так ото,потолкалсь пердунгы старые тза телку...какая то ***** старая свызвала ментов....ну и понеслось....

Оно в игноре.Аж дихать легше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас по факту смерти местного жителя генеральной прокуратурой штата Кинтана-Роо ведется расследование. По данным прокуратуры, в совершении убийства c применением гарпуна подозревается именно иностранный гражданин. Его персональные данные не разглашаются, однако указанные в сообщении инициалы полностью совпадают с инициалами Макеева. Сам подозреваемый сейчас находится в госпитале и считается задержанным.

Пентагон готов оказать помощь Грузии в осуществлении военной реформы. Об этом говорится в письме главы Пентагона Джеймса Мэттиса к министру обороны Грузии Левану Изору, текст которого опубликовала пресс-служба Минобороны Грузии.
«Реформы, конечно, довольно сложные, но являются необходимым компонентом интеграции с Западом. Министерство обороны США готово оказать помощь Грузии в этом амбициозном процессе военной реформы», — отметил Маттис в письме к своему грузинскому коллеге.

Ну, шо...поеду на историческую родину, откуда мои предки в приступе внезапного безумия приехали сюда.
Пакую чемоданы, прощайте, камрады.:ги:

adhcc8.webp

все правильно Российская империя произошла от орды , только в орде на 2/3 были европиоды, монголоидов было процентов 30, если бы не орда княжества воевали бы друг с другом до сих пор , орда обьеденила земли под одно начало, я так и не понял разницу между украинцем и русским из зомбиклипа, ее нет ! просто на разных территориях российской империи были свои наречия, теперь о нашей гордости казаках ....если посмотреть на ******, одежду , способ жизни , набеги на соседей ..ни че ненапоминает ??? правильно ...казаки это и есть потомки монголо-татар, орды ! только монголо татары это не национальности , в орде были сотни национальностей камские булгары, башкиры, мордва, черемисы, чуваши, северо-восточные русские, славяне , повторюсь 2/3 Европиоиды..... всю Евразию раком , такой историей надо гордиться , но нам хочется верить , что мы англосаксы ...нет мы потомки ордынцев, как это не прискорбно. Теперь о зверствах татаро-манголов , было поставлено раком только 16 городов Киевской Руси ,князья которых склонялись к католицизму. Тимур очень хороший был правитель , 10% налога только, от прибыли , щас бы такие законы , свобода вероисповедания , один центр , очень хорошая империя была ! вот так выглядели старинные карты Руси , везде Тартария , от тихого океана до Европы - тартарии

Ну, шо...поеду на историческую родину, откуда мои предки в приступе внезапного безумия приехали сюда.
Пакую чемоданы, прощайте, камрады.:ги:

Выделенный цветом текст многое объясняет. Теперь то - всё сходится.
Это многое объясняет.
Это наследственное ?!
:D:D:yahoo:

Тетерук подтвердил, что в Верховной Раде обсуждается введение визового режима с РФ.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу