Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
9bbfac.webp

Ниччё, бушь в Нимеччине успешно продвигать украиномовную литературу, там тебе палки никто ставить не будет. Заодно и пиаром автопрому, бундесовскому продсобишь.

***ссе память, в три годика...
Меня тогда не было в проекте.
Но на отмостках стоит дата - 1971.

А три года на мир смотрел твой аватар?
Вообще не понимаю, о чём ты толкуешь. Или ты мой паспорт в руках держал? Ох уж эти гадатели по аватарам...:(

Тебе чего надо, болезный? Половая жизнь без нахуя не складывается?

Болтается в теме какое-то хуепутало, только засоряет
Так это *** носится за мной и в Главном.
Ощущение такое, что оно психологически залипло на меня.
Причём, из шокотемы сюда ходит только он и Рябко - как раз те, кого тут и рядом не стояло тогда, когда мы все ещё были вместе.

Вообще не понимаю, о чём ты толкуешь. Или ты мой паспорт в руках держал? Ох уж эти гадатели по аватарам...:(
Зачем "гадатели" Или ты обманываешь потенциальных работодателей??:ганьба:

Тебе чего надо, болезный? Половая жизнь без нахуя не складывается?

Очень интересен критерий, относительно которого ты, из сотен производителей авто и столькИх же специализированных сайтов - выбрала именно тот.:незнаю:

) И характерно: интересуется архитектурой. Малыми формами.
Ты поаккуратней с этим архитектором, щас кругом полно аферистов
Юридически дом принадлежит моей маме.:)
Но не продаёт она его из-за меня - я не люблю ездить на моря, и если уж еду куда отдыхать, то туда. Днепр, степь, сверчки, Большая Медведица над акацией.
Я всегда была там счастлива.
Потом бабушка умерла, но я приезжаю всё равно, и в доме всё осталось так, как было при ней.

Так это *** носится за мной и в Главном.
Ощущение такое, что оно психологически залипло на меня.
Причём, из шокотемы сюда ходит только он и Рябко - как раз те, кого тут и рядом не стояло тогда, когда мы все ещё были вместе.

Оскудел, запас выспренно-высокопарный? Эх!...:(

) И характерно: интересуется архитектурой. Малыми формами.
Ты поаккуратней с этим архитектором, щас кругом полно аферистов

30-х годов сарай - Архитектура?:рл:

А так - да, жулья нынче много - причём кто на чём - кто на консервах, кто на словах.:незнаю::(

) Так чо ты тогда взволновался, архитектор?

Не засоряй тему.
Оно меня здесь увидело и прискакало сюда посрать.
Оно мимо пройти просто не в состоянии, причём, надувая щёки, пытается рассказывать какую-то альтернативную биографию и прочее.
И домик мой сараем назвал.
Так ведь мои бабушка и дедушка были простые люди: дедушка был врачом в районной больнице, бабушка в колхозе работала на птичнике. Спецпайков на чужой крови не получали, не воровали, копейки чужой не взяли за свою жизнь, так что - всего и было у них, что этот домик 30-х годов постройки, уцелевший под обстрелами, потому что был крыт черепицей, а не соломой.
Кому сарай, а мне он хорош.

) Так чо ты тогда взволновался, архитектор?
Душевная моя оргагизация такая - волнительная. Вдруг нахлобучат...:незнаю::D

Сказал охуенный наполнитель сиротским войдосом об утраченной девственности(с). События будут, кроме сопливого махания платочком вслед?

Да, есть такие вот нездоровые особи, - прицепятся и нудят без конца.
Я уже закономерность вывел - как только у тебя есть время показаться в ветке,
пара-тройка жлобов тоже является.
Ты их чо, на кукане за собой тягаешь?
НетЪ, я их знать не знаю, но они отчего-то таскаются за мной - вот просто как банный лист к ******е, прилипли.:(

Оно меня здесь увидело и прискакало сюда посрать.
Оно мимо пройти просто не в состоянии, причём, надувая щёки, пытается рассказывать какую-то альтернативную биографию и прочее.
И домик мой сараем назвал.
Так ведь мои бабушка и дедушка были простые люди: дедушка был врачом в районной больнице, бабушка в колхозе работала на птичнике. Спецпайков на чужой крови не получали, не воровали, копейки чужой не взяли за свою жизнь, так что - всего и было у них, что этот домик 30-х годов постройки, уцелевший под обстрелами, потому что был крыт черепицей, а не соломой.
Кому сарай, а мне он хорош.

Оне видать на морозе.:незнаю:
Очень интересен критерий, относительно которого ты, из сотен производителей авто и столькИх же специализированных сайтов - выбрала именно тот.
?

рассказывать какую-то альтернативную биографию
Пардоньте, мадам - всё из источников, вашими же руками заполненных. :незнаю:

Очень интересен критерий, относительно которого ты, из сотен производителей авто и столькИх же специализированных сайтов - выбрала именно тот.
Какой - тот? Ниссан тиида? Понравился.
Пардоньте, мадам - всё из источников, вашими же руками заполненных.
То есть, ты бродил по интеретам и искал мои резюме? Специально?:іржач: Ты болен, приятель, знаешь?
А последнее резюме я заполняла лет пять назад, и чем я руководствовалась при его заполнении, тебя ***** не должно вообще. :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу