Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не слышал, но по идее метод может быть очень даже действенным.А можно попросить Балика, он вам подскажет, шо в некоторых случаях, особо упоротым и ленивым американцам, некоторые клиники подсаживают глистов, шоб не было скучно голодать самому, а в коллективе.

А как пришел к власти никчёмный малорослый грузинишка-семинарист? Также - случайно.Единственное, что оставит после себя путинизм – это массу вопросов. К примеру, как так получилось, что «серый бездарный и вороватый кагэбэшник» оказался на вершине власти, после чего вместе со своими дружками стер огромную страну в порошок?
Он её не стёр в порошок. Он показал её граждан теми, кем они есть: тупой злобной биомассой, упоротой, безграмотной и вечно пьяной.Единственное, что оставит после себя путинизм – это массу вопросов. К примеру, как так получилось, что «серый бездарный и вороватый кагэбэшник» оказался на вершине власти, после чего вместе со своими дружками стер огромную страну в порошок?
Нет, это не случайно.А как пришел к власти никчёмный малорослый грузинишка-семинарист? Также - случайно.
Не насилуй своё воображениеЯ себе представляю!
Когда организм начинает движение, а спустя некоторое время и его гардероб.....
Зачем тебе, взрослому и порядочному человеку, представлять себе, как с меня спадают трусы? Ни к чему это!Я тоже взрослая и почти порядочная. Но я пофантазировала.Зачем тебе, взрослому и порядочному человеку, представлять себе, как с меня спадают трусы? Ни к чему это!

Пугачев также говорит, что три года спустя принадлежал к горстке людей (среди них были дочь Ельцина Татьяна и ее будущий муж Валентин Юмашев), которая выбрала путина в качестве преемника Ельцина. Пугачев признает, что это оказалось "трагедией для России".Нет, это не случайно.
Тебе это как раз вполне.... вполне.. ты ж барышняЯ тоже взрослая и почти порядочная. Но я пофантазировала.![]()

Объявление в харьковском подъезде.
![]()

Я тоже считаю, что путин- это для России трагедия. Его политика уничтожает Россию, как потенциально великую державу.Пугачев также говорит, что три года спустя принадлежал к горстке людей (среди них были дочь Ельцина Татьяна и ее будущий муж Валентин Юмашев), которая выбрала путина в качестве преемника Ельцина. Пугачев признает, что это оказалось "трагедией для России".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Примерно за полтора года из 125-тикилограммового бодрячка превратился в 90-килограммового задохлика.. и на этом мой организьм решил остановиться..
Пугачев также говорит, что три года спустя принадлежал к горстке людей (среди них были дочь Ельцина Татьяна и ее будущий муж Валентин Юмашев), которая выбрала путина в качестве преемника Ельцина. Пугачев признает, что это оказалось "трагедией для России".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже считаю, что путин- это для России трагедия. Его политика уничтожает Россию, как потенциально великую державу.
Нельзя? Да?Не насилуй своё воображение Зачем тебе, взрослому и порядочному человеку, представлять себе, как с меня спадают трусы? Ни к чему это!

Я не заметил... Правда жена поменялась как раз в тот момент.. но я не могу сказать, что это чем-то повлияло на диету, или физическую нагрузку..Окружающая среда? Режим кормления? Менялся?
Но при всём уважении к Проколу... мне и в трусах в его воображении делать совершенно нечего... неговоря уж о....![]()