Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Какое право имеет рф на судно РИ?
Даже не в этом дело - лодка в терр.водах Швеции.

мржет кто прояснит ситуацию кто в теме...а то я сейчас несколько месяцев отошел как грится от политики и тут такое краем уха услышал типа демилитаризация,это шо вообще такое то? а другие шняги террам(хаты там зарплаты)...это шо российский сценарий типа как с чечнёй?...покупать их будим?...я в шоке...
Пока всё вилами по воде. Забрасывают так сказать для отслеживания реакции.

Пока всё вилами по воде. Забрасывают так сказать для отслеживания реакции.
в брос не в брос но зна через какие анальные отверстия у нас любят что либо делать, все таки интересно за чей счет банкет, и в том числе за чей счет (ну тут понятно в принципе) этот банкет будет дальше.
Если бы это реально хотели сделать - об этом бы не трындели интернетами, а тихо делали в лучших традициях всяких разведок крутых - тыхо и без галасу.

а так, нам либо тактично (не очень) пытаются донести, что вся это ****ое кодло мы будем кормить и за ручку здороваться и в ноки им кланяться, за то шо смилосьтивились они над нами и согласились помириться, а мы им даже короны выписать готовы, благодетелям нашим.
гыдота.
отаким мне видеться сей вброс.

Какой *****.
Я его нормальным считала, а оно - *****.
а шо оно аще из себя представляло и шо вещало, если в кратце?
я за всеми этими хреновыми демагогами не слежу.

CLFsYUyUMAEvpGc.jpg

CLFsY8EVAAADY4C.jpg

:(

Zack ‏@zackforex 1 ч.

Бирюков говорит о том, что от Широкино уже больше ничего не осталось.
Я такое слышал от него же перед катастрофой в ДАП.

Christian Policy ‏@Christian_bss 35 мин.35 минут назад

Christian Policy ретвитнул(а) unian

А чому статки Порошенка в цих умовах зросли, Порошенко не пояснив ?

Порошенко: Рівень життя українців упав через агресію та торговельну війну з боку РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Останнє редагування:
В сети появилась первая видеозапись работы комиссии по уничтожению санкционных продуктов
:)

Щура в армию забирают. Он не пафосный понтярщик Бабкин, пойдёт служить :)

24084466.webp

Генштаб ВСУ опровег заявление своего генерала о возможности совместного с боевиками патрулирования Широкино

А почему до сих пор не рядового?

А история о том как ребёнок увидев в газете иконостас из членов политбюро обозвал их *****ами в общественном месте,и родителям пришлось ретироваться схватив его в охапку, это и обо мне.Насколько я помню дело было на открытой площадке кафе. Я себе мирно ел своё мороженное ,а мама пила свой кофе.И тут она решила газетку почитать,а там политбюро...Я,собственно,так и не понял почему я не могу доесть мороженное.))) Мда...И шо я понимал? А ничего...Просто до этого сидел у своего соседа одного со мной возраста, и мы во что то там играли,и там вот это вот выдал соседский папаша ,ну а я собезьянничал.Нет,ежели бы я знал что это будет стоить мороженного я бы,понятное дело ,молчал в тряпочку.
Та то шо :)
В начале 82-го года (мне было 7 лет) в моей жизни совпали три события:
1. Мы с отцом месяц отдыхали в санатории в Евпатории
2. По телевизору показывали Штирлица
3. Умер Михаил Андреевич Суслов, похороны которого превратили в увлекательное телевизионное шоу. (Кто бы знал, что это шоу у нас потом будет ежегодным)
И вот представь себе толпу октябрят, которые гоняют по зданию санатория, приветствуя друг друга выбрасыванием руки и криками "Хайль!", да ещё сообщая друг другу потрясающую новость:"Суслик умер!!!"
Не советский детский санаторий, а просто бункер гитлеровский какой-то... :rolleyes:
Из взрослых вроде никто не потрадал.

"Президент подписал Закон Украины №592-VIII "О внесении изменений в Закон Украины "Об оздоровлении и отдыхе детей" относительно оздоровления детей участников боевых действий, детей, один из родителей которых погиб в районе проведения антитеррористической операции, боевых действий или вооруженных конфликтов, или во время массовых акций гражданского протеста, детей, зарегистрированных как внутренне перемещенные лица. Закон был принят Верховной Радой Украины 14 июля текущего года", - говорится в сообщении.
В частности, законом регулируется вопрос финансирования услуг по оздоровлению и отдыху вышеупомянутых категорий детей. Эти категории детей признаются нуждающимися в особом социальном внимании и поддержке.
Финансирование услуг по их оздоровлению и отдыху осуществляется за счет средств государственного и местных бюджетов, средств предприятий, учреждений и организаций, профессиональных союзов и фондов, а также добровольных взносов юридических и физических лиц.

Может, пригодится кому.
Только вот я не совсем поняла куда обращаться за путёвками детям.

И вот представь себе толпу октябрят, которые гоняют по зданию санатория, приветствуя друг друга выбрасыванием руки и криками "Хайль!", да ещё сообщая друг другу потрясающую новость:"Суслик умер!!!"
Сейчас бы это сняли на телефоны и выложили на ЮТуб как доказательство фашизма в Украине :зуби:

Та то шо :)
В начале 82-го года (мне было 7 лет) в моей жизни совпали три события:
1. Мы с отцом месяц отдыхали в санатории в Евпатории
2. По телевизору показывали Штирлица
3. Умер Михаил Андреевич Суслов, похороны которого превратили в увлекательное телевизионное шоу. (Кто бы знал, что это шоу у нас потом будет ежегодным)
Не советский детский санаторий, а просто бункер гитлеровский какой-то... :rolleyes:
Из взрослых вроде никто не потрадал.
***се отдых в январе...

А почему до сих пор не рядового?

Обычно в энтой стране не разжалывают, увольняют, сажают а отправляют с почётом на пенсию, ну на крайняк увольняются по собственному желанию с переездом на пмж у явропу:rolleyes::D:D:D

Сейчас бы это сняли на телефоны и выложили на ЮТуб как доказательство фашизма в Украине :зуби:
Наш сосед по комнате был каким-то третим крайним секретарём обкома Ленинграда... очень переживал по этому поводу.. своего сына сразу угомонил, а моему отцу пытался делать внушения..

Российское командование приказало подконтрольным боевикам «ДНР» и «ЛНР» любой ценой взять в плен украинских военных в зоне проведения АТО, после того, как украинские пограничники задержали в Донецкой области российского кадрового офицера Владимира Старкова.
Об этом в среду в Киеве заявил председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак, сообщает корреспондент Укринформа.

Назад
Зверху Знизу