Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Саудовская Аравия грамотно расходует прибыль от продажи ресурсов. путин не сумел организовать грамотное распределение доходов страны.Это ошибка. Продавая ресурсы, теоретически, можно стать великим. Пример, Саудовская Аравия....
Но, Япония, у которой практически ни хера нет....
Я не заметил... Правда жена поменялась как раз в тот момент.. но я не могу сказать, что это чем-то повлияло на диету, или физическую нагрузку..
Серьёзно.. я не знаю, что произошло.
Он что-то странное сказал? Невписывающиеся в твоё представление о выборах преза? Странно... Ты же сам знаешь, что у вас в ****е на выборах кто за путина ставят галочку напротив фамилии, кто против - напротив фамилии крестик - и так 86%.Он сейчас все что угодно скажет, чтобы получить статус политического и не отправиться на Родину.
Не стошнило?Нельзя? Да?
Ну, раньше надо было предупреждать.
У меня уже воображалка заработала![]()

СА - автократия, в которой даже женщинам низзя ездить за рулём.Это ошибка. Продавая ресурсы, теоретически, можно стать великим. Пример, Саудовская Аравия....
Красивопутин принял Россию с сохой, а оставил без сохи (с) Я сказал.
Здесь нуно было поступить также - при неподчинении заломать и арестовать за неповиновение, а не цацкаться.Офицер оценил обстановочку, подозвал рядового, сказал снять автомат и обозначил пальчиком крест на водительском стекле и ткнул в центр - типа "бей сюда".
Петушиные страсти в ДНР: Жена Моторолы наставила ему рога с другим пернатым!
«Вчера на Челюскинцев произошел случай который вытащил меня из затяжной депрессии которая длилась с момента начала войны на Донбассе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не стошнило?![]()

В случае наступления силам АТО придется через 15 мин. выбивать ****ков из Мариуполя.Жебривский: В случае российского наступления силы АТО за 15 минут вернутся в Широкино
Объявление в харьковском подъезде.
![]()
Прикол в том что в начале конфликта со мной соглашались многие россияне когда я это говорил)) Кстати,если бы не эта ерунда,которую он затеял,это может и был лучший для России вариант. Такой диктатор в версии лайт.Во первых сами россияне такого хотели,но при этом им и плюшки дарованные свободой нравились,всякие Турции с Айфонами.Во вторых такая разношёрстная страна как РФ просто бы могла развалится.Достаточно вспомнить Татарстан начала 90-х,не говоря уж о Северном Кавказе.Я тоже считаю, что путин- это для России трагедия. Его политика уничтожает Россию, как потенциально великую державу.
Опыта нет. Боятся пока.Здесь нуно было поступить также - при неподчинении заломать и арестовать за неповиновение, а не цацкаться.
научились ребятки. И мы научимся. Чуток времени только надо 
О, нет-нет
Я фото тут помню
И 90 кг - отличный вес
![]()
В случае наступления силам АТО придется через 15 мин. выбивать ****ков из Мариуполя.
Саудовская Аравия грамотно расходует прибыль от продажи ресурсов. путин не сумел организовать грамотное распределение доходов страны.
В случае наступления силам АТО придется через 15 мин. выбивать ****ков из Мариуполя.
сам буду стоять ..." Жебривский - новый кулявлобИгорь Ляшенко 19af2846
Під час боротьби за Донецький аеропорт Муженко вирішив атакувати танками та БТРами з флангів і віддав наказ атакувати Путіловський міст який знаходиться поруч з аеропортом і просуватись далі в промзону. Від місця розташування до Путіловського мосту бронегрупа з 10 танків та 10 БТР мали подолати відстань в кілька кілометрів на максимальній швидкості, щоб уникнути втрат від обстрілів терористів. Так от до Путіловського мосту Донецька за 20 одиниць техніки доїхали тільки 4 - 2 танки та 2 БТР, решта вийшли з ладу по дорозі не через обстріли бойовиків, а через технічні несправності. Тобто 80% техніки вийде з ладу на марші на перший кілометрах дороги. Путін це прекрасно розуміє і тому сказав відвести техніку за 30км, щоб у разі російського нападу до Широкіно гарантовано ніхто не доїхав через технічні негаразди. Якщо наші генерали такі впевнені в готовності нашої бронетехніки, хай спробують на максимальній швидкості подолати 30км до Широкіно на танках та БТР за 15 хвилин!!!!!! Гарантовано до Широкіно не доїде більша частина бронетехніки, просто через поганий технічний стан! Відводити бронетехніку та війська на 30км це ***********!!!!! Політики це прекрасно розуміють і дурять нам голову щоб виправдати власну зраду.