Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

***се отдых в январе...
Во-первых, январь в Евратории- это очень даже прикольно..
Во-вторых, я уже объяснял.. когда давали отпуск родителям, тогда и ездили.. В 82-м у отца отпуск случился в январе, а у мамы в ноябре.. поэтому оба похоронных шоу того года я смотрел не дома :D

Во-первых, январь в Евратории- это очень даже прикольно..
Во-вторых, я уже объяснял.. когда давали отпуск родителям, тогда и ездили.. В 82-м у отца отпуск случился в январе, а у мамы в ноябре.. поэтому оба похоронных шоу того года я смотрел не дома :D

я тоже... Участвовал. Особенное первое запомнилось, бо погода была застрелиццо.

Им надо, кровь из носа, доказать всему миру, что в Украине воюют украинские военные?

Если эта информация не ****еж (в чем я лично сомневаюсь), то возможно с целью обмена.

Наш сосед по комнате был каким-то третим крайним секретарём обкома Ленинграда... очень переживал по этому поводу.. своего сына сразу угомонил, а моему отцу пытался делать внушения..

:D:D
Бедный дядя. Уже наверное мысленно все ковры начальства обошёл :D

Им надо, кровь из носа, доказать всему миру, что в Украине воюют украинские военные?

получается, да, надо предъявить миру. И поменять. Не тех коготутнет.

О как.
Особый порядок местного самоуправления для отдельных районов Донбасса будет введен после «вывода оттуда российских войск и восстановления контроля над украинско-российской границей». Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во Львове во время торжеств по случаю 150-летия со дня рождения митрополита Андрея Шептицкого, передает УНИАН.

«Проект изменений в Конституции не предусматривает никакого особого статуса Донбасса», — сказал он, отметив, что проект только предполагает возможность специфического порядка осуществления местного самоуправления в отдельных административно-территориальных единицах Донецкой и Луганской областей, что определяется отдельным законом. Глава государства добавил, что закон предусматривает десятки условий, без которых введение «особого статуса» невозможно, но «ключевое условие в этом законе содержится — оккупационные российские войска должны уйти из Украины».

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Старков говорит, что все телефоны родственников заблокировали, а семью 2 дня уже как вывезли в неизвестном направлении. Это даже уже не 37-й, а возврат к крепостничеству.

Сначала монах, теперь монашка... чо-то тут не то

Монахиня Свято-Вознесенского Флоровского женского монастыря (Украинская православная церковь Московского патриархата) найдена мертвой в своей квартире в Киеве, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы Союза православных граждан России Валентина Лебедева.

Подробнее на РБК:

Международный трибунал: почему россия против?

Хоть что-то делают

Илья Новиков
3 ч · отредактировано ·
Генпрокуратура Украины объявила о подозрении в соучастии в незаконном лишени и свободы Надежды Савченко российских чиновников - трех судей, двух следователей, и одного первого замминистра иностранных дел РФ. Часть 3 ст. 146 УК Украины. Следите за официальной информацией ГПУ.
Не все же одному СКР разбрасываться заочными подозрениями и объявлением в розыск украинских силовиков. This is a game for two, guys.

Перед тем, как начать набираться всяким инфомусором, стоит посмотреть на адреc "****огенератора":

Www\Блаблабла.РУ.

Это первая попавшаяся ссылка. Вот на укрресурс
,
чуть выше написано, что об этом сказали и по ТВ.
Что ещё, с вашей точки зрения, мусор?

А можно попросить Балика, он вам подскажет, шо в некоторых случаях, особо упоротым и ленивым американцам, некоторые клиники подсаживают глистов, шоб не было скучно голодать самому, а в коллективе.
Я не хочу никаких глистов, ты шо.

Ещё одни кушающие из ****инских рук "оппозиционеры". Теперь итальянцы.

Представители оппозиционной партии Италии "Движение 5 звезд" намерены посетить Москву и аннексированный Россией Крым. Об этом заявил депутат Манлио ди Стефано.
"Думая об интересах итальянцев, в октябре мы поедем в Россию и Крым, чтобы сделать то, что не способно сделать правительство", - отметил он,

По мне это вариант очередного "Спид-Инфо", или "Мариванны" какой нибудь.
Там только подходишь и уже пачкаешься в желтой краске.
Не читайте. Не ходите по ссылке, это ваше право, какие проблемы?

Перехоплена розмова терористів після затримання російського майора (Увага! ненормативна лексика)

FIBA підтвердила дискваліфікацію збірних Росії з баскетболу

Міжнародна федерація баскетболу FIBA ​​підтвердила дискваліфікацію збірних Росії. Про це йдеться в заяві FIBA, інформують Патріоти України з посиланням на російське агентство ТАСС. У середу FIBA ​​дискваліфікувала РФБ у зв’язку з втручанням держави в справи організації. Дискваліфікація передбачає відсторонення російських команд від участі у змаганнях під егідою FIBА, крім молодіжних змагань 3х3 і чемпіонату Європи для дівчат (до 18 років), який стартує 30 липня. Також FIBA ​​висловила сподівання, що РФБ вирішить проблеми до 8 серпня. “Для нормалізації ситуації в РФБ, виконавчий комітет FIBA ​​запропонував РФБ дати звіт про ситуацію на майбутньому засіданні Центральної ради FIBA, який пройде в Токіо 8-9 серпня. Ми сподіваємося, що ситуація буде вирішена до цього часу”, – йдеться в повідомленні. У свою чергу міністр спорту РФ Віталій Мутко заявив журналістам, що усунення від міжнародних матчів не буде поширюватися на національні збірні Росії з баскетболу. “Треба дуже правильно розглядати це рішення, – зазначив Мутко. ​​- Мова стосується поки що виключно федерації. Я сьогодні тільки отримав це рішення і можу сказати, що мова поки йде тільки про федерацію, що немає належного управління”. “Що стосується календаря змагань, то відсторонення не торкнеться статусу національних команд, у тому числі, наших дівчаток, які скоро стартують на чемпіонаті Європи”, – додав він. З 5 по 20 вересня пройде чоловічий чемпіонат Європи, в якому повинна була взяти участь збірна Росії. За словами генсека РФБ Андрія Архангельського, дискваліфікація буде знята, якщо FIBA ​​схвалить концепції виходу з ситуації, які запропонує РФБ на засіданні центрального бюро FIBA ​​8-9 серпня. “Призначено виконком FIBA, потрібно летіти туди і дати відповідні пояснення”, – підсумував міністр.

Назад
Зверху Знизу