Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Объявление в харьковском подъезде.

11813467_401332656722668_6670196684190606656_n.jpg

А можно попросить Балика, он вам подскажет, шо в некоторых случаях, особо упоротым и ленивым американцам, некоторые клиники подсаживают глистов, шоб не было скучно голодать самому, а в коллективе.
Я не слышал, но по идее метод может быть очень даже действенным.
У меня получилось сбросить 35 кил без глистов.. правда я так до сих пор и не могу понять, как это произошло.. Примерно за полтора года из 125-тикилограммового бодрячка превратился в 90-килограммового задохлика.. и на этом мой организьм решил остановиться.. Правда неимоверными усилиями и пельменной диетой я всё-таки добрал килограмма 4.. на большее меня не хватает.
Самое противное- это менять весь гардероб на фиг.. трусы, пардон, спадали.. очень неприятное ощущение, когда идёшь по улице и чувствуешь, что у тебя в штанах происходит несанкционированое движение нижнего белья.. :rolleyes:

Саша Сотник
россия: «ОСОБЫЙ ПУТЬ» К РАСПАДУ

История помнит случаи угасания великих империй. Скорее всего, путинская эпоха правления завершит исторический имперский цикл России, которая последние сто лет жила в состоянии «от плохого – к худшему», а сегодня вступает в процесс самоликвидации.

Нынешняя россия буквально дышит ненавистью – всех ко всем. Москва с подозрением относится к регионам, те – ненавидят «сытую и зажравшуюся» Москву. И об исчезновении из их жизни наглого и ненасытного «федерального центра» никто не пожалеет. Хотя бы потому, что никто в этом «центре» их интересов не представляет. Или вы всерьез считаете, что депутат Госдумы Иосиф Кобзон реально печется о жителях Забайкалья или, к примеру, Валентина Петренко – эта видная женщина с кучерявой папахой вместо прически – действительно переживает о народах Хакасии? Поэтому после крушения империи регионы вздохнут с облегчением. Даже Чечня, сполна получившая при Путине свою контрибуцию, легко сбросит маску сателлита и перейдет в иное состояние.
Когда распался СССР – ни одной слезинки не скатилось по щеке «многонационального советского народа». Нам не вспомнить рыданий таджиков и истерик белорусов, требующих немедленного возвращения в лоно Советского Союза. Развелись – и стали жить дальше, кто как может. Похоже, именно так случится и на этот раз. С той лишь разницей, что распад России доставит массу неудобств цивилизованным странам: ведь придется разбираться, на каких территориях понатыкано ядерное ******, кто теперь данными территориями управляет, и каким образом можно исключить утечку этого ядерного хлама в руки какой-нибудь воинственно настроенной обезьяны. Это и станет основной головной болью Запада и Востока. Второй по значимости задачей станет, конечно, поимка военных преступников, устроивших аннексию Крыма и войну на Донбассе – вкупе с теми, кто сбивал малазийский Боинг. Возможно, накажут и путинскую «рать», которая все эти годы выводила из России наворованные деньги. Эти средства будут «отжимать» планомерно и – по закону. А поскольку государство россия прекратит свое существование – никакого возвращения денег «на родину» не будет. Как не случилось возвращения «денег партии» после крушения СССР, ибо «нет страны – некуда и возвращать». Анатолий Чубайс как-то заикнулся о том, что, дескать, «деньги партии найдены», но вдруг осекся и перестал об этом вспоминать.

Единственное, что оставит после себя путинизм – это массу вопросов. К примеру, как так получилось, что «серый бездарный и вороватый кагэбэшник» оказался на вершине власти, после чего вместе со своими дружками стер огромную страну в порошок? Но это – для историков, философов и антропологов. Обывателю же придется испытать чудовищный стресс на изломе эпох в попытке перестроиться в новой реальности – среди руин, разбросанных по выжженной пустыне. Главное – не пытаться снова искать «свой, особый путь», который уже вторично за сто лет привел Россию к глобальному краху.

29 июля 2015 г.
Саша Сотник

Единственное, что оставит после себя путинизм – это массу вопросов. К примеру, как так получилось, что «серый бездарный и вороватый кагэбэшник» оказался на вершине власти, после чего вместе со своими дружками стер огромную страну в порошок?
А как пришел к власти никчёмный малорослый грузинишка-семинарист? Также - случайно.

Останнє редагування:
Единственное, что оставит после себя путинизм – это массу вопросов. К примеру, как так получилось, что «серый бездарный и вороватый кагэбэшник» оказался на вершине власти, после чего вместе со своими дружками стер огромную страну в порошок?
Он её не стёр в порошок. Он показал её граждан теми, кем они есть: тупой злобной биомассой, упоротой, безграмотной и вечно пьяной.

А как пришел к власти никчёмный малорослый грузинишка-семинарист? Также - случайно.
Нет, это не случайно.
И тот и другой очень мудро расчитали, что если говорить русским то, что они хотят слышать, то ими можно вертеть, как угодно. И они под "нам все завидуют", "кругом враги", "россия для русских!" согласны терпеть всё, что угодно.
Не надо недооценивать умных людей.
Другое дело, что патриотическую истерию надо чем-то поддерживать. Сталин поддерживал снижением цен и гулагом.. путин.. а путин не такой умный, как Сталин.. он недо-Сталин. Оттого и не помрёт своей смертью.

Я себе представляю!
Когда организм начинает движение, а спустя некоторое время и его гардероб.....
Не насилуй своё воображение :D Зачем тебе, взрослому и порядочному человеку, представлять себе, как с меня спадают трусы? Ни к чему это!

Нет, это не случайно.
Пугачев также говорит, что три года спустя принадлежал к горстке людей (среди них были дочь Ельцина Татьяна и ее будущий муж Валентин Юмашев), которая выбрала путина в качестве преемника Ельцина. Пугачев признает, что это оказалось "трагедией для России".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже взрослая и почти порядочная. Но я пофантазировала. :girl:
Тебе это как раз вполне.... вполне.. ты ж барышня :D
И мне тоже приятно побывать в твоём воображении... я там совсем не как в жизни, и это тоже радует :D

Но при всём уважении к Проколу... мне и в трусах в его воображении делать совершенно нечего... неговоря уж о.... :rolleyes:

Граффити в Киеве

Пугачев также говорит, что три года спустя принадлежал к горстке людей (среди них были дочь Ельцина Татьяна и ее будущий муж Валентин Юмашев), которая выбрала путина в качестве преемника Ельцина. Пугачев признает, что это оказалось "трагедией для России".
Я тоже считаю, что путин- это для России трагедия. Его политика уничтожает Россию, как потенциально великую державу.
путин- пендосский наймит! И его окружение тоже.
России он ещё долго отрыгаться будет.
путин принял Россию с сохой, а оставил без сохи (с) Я сказал.

Капітан Прайс ‏@SPaWN_ua 53 мин.53 минуты назад

Внезапно, "Морпехам в Широкино завезли 54 тепловизора, - Жебривский (ВИДЕО)
…"
Интересно, какой фронт они держат...

Примерно за полтора года из 125-тикилограммового бодрячка превратился в 90-килограммового задохлика.. и на этом мой организьм решил остановиться..

Окружающая среда? Режим кормления? Менялся?

Он сейчас все что угодно скажет, чтобы получить статус политического и не отправиться на Родину.

Я тоже считаю, что путин- это для России трагедия. Его политика уничтожает Россию, как потенциально великую державу.

Это ошибка. Продавая ресурсы, теоретически, можно стать великим. Пример, Саудовская Аравия....
Но, Япония, у которой практически ни хера нет....

Ребята ссылочку бросили онлайн-трансляция заседания СБ ООН, вроде...

Не насилуй своё воображение Зачем тебе, взрослому и порядочному человеку, представлять себе, как с меня спадают трусы? Ни к чему это!
Нельзя? Да?
Ну, раньше надо было предупреждать.
У меня уже воображалка заработала :girl:

Окружающая среда? Режим кормления? Менялся?
Я не заметил... Правда жена поменялась как раз в тот момент.. но я не могу сказать, что это чем-то повлияло на диету, или физическую нагрузку..
Серьёзно.. я не знаю, что произошло.

Но при всём уважении к Проколу... мне и в трусах в его воображении делать совершенно нечего... неговоря уж о.... :rolleyes:

В, принципе - да.

Но когда Лии-Купер начинают просто не затегиваться через неделю(или спадать) - это, ссуко, обидно и унизительно....

Назад
Зверху Знизу