Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
В случае наступления силам АТО придется через 15 мин. выбивать ****ков из Мариуполя.
Не будет наступления
На сейчас - да. Но ситуация может поменяться очень быстро. Захвата крыма тоже не должно было быть.

Тебе это как раз вполне.... вполне.. ты ж барышня :D
И мне тоже приятно побывать в твоём воображении... я там совсем не как в жизни, и это тоже радует :D

Но при всём уважении к Проколу... мне и в трусах в его воображении делать совершенно нечего... неговоря уж о.... :rolleyes:

Да, Сан-Франциско не прогнул тебя под себя....:D

Было уже и видео некорректного поведения новой полиции.

Да всё может быть. Увольнения не на ровном же месте происходят.
Лично я видела только от "Дорожного контроля" обещания идти в суд и всё такое, но им я не верю, они ватные на всю башку и в общем-то особо не скрывают, что цель изначально была потроллить и дискредитировать новую полицию.

На сейчас - да. Но ситуация может поменяться очень быстро. Захвата крыма тоже не должно было быть.
Нда...Марик слишком ценен чтоб так рисковать.Интересно,если его таки захватят,кто Украине будет компенсировать убытки от потери куска экспорта? Не думаю что те кто сейчас настаивают на демилитаризации.А ведь если его захватят то даже отбивать не дадут,мол давайте переговариваться.Вот зачем ****кам именно там демилитаризация? Они же даже о том что украинская армия рядом с Донецком стоит забыли.А ведь вроде как для них логичней там требовать той демилитаризации.

Ну, конституции "пивное брюхо" не бывает.
У меня дядя как-то жаловался что похудел и теперь на живот только рюмку можно поставить, а раньше мог кружку с пивом, "северные килограммы" это называлось. :D

правда жизни.
они пишут тоже самое только между строк.

Товарищ генерал!
Мой муж, Куликов Федор, явился домой после недельного отсутствия и не один, а с какой-то женщиной. На мой вопрос "Где ж ты был ирод проклятый?", он сказал "Газеты читать надо, я был в космосе". Я взяла газету, но там было написано про одного только космонавта Рюмина. Я просила у мужа где тут твоя фамилия, он сказал не пришло еще время ее назвать, не все еще спокойно в мире Маша. После чего сказал, что надо уметь читать между строк. Между строк было написано, что в космосе также побывали некоторые микроорганизмы. Муж сказал, что это он и есть. Я взяла швабру и сказала бугай здоровый, у тебя только зарплата как у микроорганизма и предупредила, последний раз спрашиваю, где ты шатался неделю. Ну он сначала давай пытай Мюллер, а потом признался, товарищ генерал, что он не космонавт, что теперь он на секретной работе, у вас, что он мол боец невидимого фронта. И всю неделю по вашему заданию, он следил за одним очень важным лицом, который обменивался шпионской информацией в винном магазине, сдавая ее вместе с посудой и выполняя особое задание, мой муж вынужден был напиваться до полусмерти, чтобы себя не раскрыть. Оказалось, что женщина, которую он привел, это не женщина, а радистка Кэт. Муж просил постелить им рядом, так как она знает шифр и с нее нельзя спускать глаз. Мне не понятно другое, товарищ генерал, мой муж Куликов Федор, опять отсутствовал неделю, но не явился, а позвонил, сказал, что заброшен со спец заданием в одну из западных стран и просил выслать 30 рублей, так как у него ******ись патроны. Причем деньги просил выслать на наш почтамт до востребования. А ему потом передадут. Конечно 30 рублей само по себе не много, и я бы вам не писала, если бы это было в первый раз. Но я уже посылала ему десятку на марки, чтобы он писал донесения в центр, 5 рублей чтобы сделал ключи от сейфа в ЦРУ и трешку на подкуп президента. А вчера вечером, мой муж подсел к радиотрансляционной точке и сказал, что щас для него будут передавать важное сообщение. Радио сказало Московское время 20:00, муж сказал слушаюсь, оделся и исчез.
Товарищ генерал! Черт с ним с мужем. Но если для связи с ним, вы используете мою радиоточку, почему я за это должна платить полтора рубля каждый месяц? Остаюсь искренне ваша, Мария Куликова, жена бойца невидимого фронта.

Подпись "КП Тепловые сети" конечно фейк, а объявление пишут висит.

Не висит. Это фейк.

Не будет наступления. Включите мозги и подумайте почему

От 180 до 190. Если рост больше - маловато, можно немного набрать. В принципе, и 125 норм. Смотря где они расположились, конечно.

У меня брат 180 см и 125 кг. Много....

У нас был тут одессит, давно не пишет, жаль, но может кому ещё пригодится :rolleyes:

11822713_1615639732049834_3853329724849096575_n.jpg

11811517_1615639802049827_2708908880934123652_n.jpg

Голосование по боингу: за 11 против 1 воздержались 3
Резолюция не принята

Оот вы мне скажите, где опять наш Моня?!

Назад
Зверху Знизу