Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Я знаю одно - сейчас от криков "Порох ******, Сеня продает страну, В штабе только предатели, Все идем на Киев" и т.п. пользы - только вред.

Так а для чего и главное кто это орет ?

Почему не применяется тактический ракетный комплекс Точка-У

Куда смотрит командование генштаба и артиллерии , у нас 90 комплексов по данным россии на ходу. Эти все колонны из россии можно было уничтожить за 18 секунд, всместо этого пацаны с автаматами против бм-21.... Какой позор.... Точка может одним залпом накрыть до 100 гектар...

трям:yahoo::yahoo: как настроение??:)

StudMedia Kharkov ‏@StudMedia 3 мин.
Майор милиции назвала людей, протестующих под Коминтерновским РОВД, "бл*дьми" - @itsector

а что под коминтерновским происходит?:eek: я тут на спортивной, и ниче не слышал

трям:пиво::пиво:

я по ходу дела тоже не могу понять этого элементарного. да, все говорят и уже давно: надо вводить военное положение. а нахера? никто объяснить не может... единственное объяснение, которое я услышал: сейчас наши артиллеристы стреляют из гаубиц с завязанными руками (или глазами), а после введения ВП можно руки развязать и повязки снять... ну такая версия, на любителя.

ну почитайте закон про ВП
1. все предприятия работают на оборонку
2. КПУ и ПР разгоняются и не нужно ждать решения суда пол года
3. деньги олигархов можно взять для расходов на войну
4. делается ставка главнокомандующего, берется ответственность личная, а не как сейчас, работает военная прокуратура, каждый приказ/действие анализируется
5. деньги которые собрали люди не лежат пол года ожидаю утверждения каб мином их назначения
6. система пропусков
7. официальное признание военной агрессии .а не мифических террористов

т.е. по сути закон о ВП предназначен для повышения обороноспособности и для военной отвественности высшего руководства

К сожалению, и в Швеции (да и вообще в т.н. Старой Европе) с уровнем высшего образования дела обстоят уже далеко так хорошо, как раньше. Согласно основному положению Болонской декларации, высшая школа должна способствовать быстрой социализации молодежи, а вовсе не давать глубокие фундаментальные знания. Ну, в результате уровень фундаментальной подготовки в странах, где идет "Болонский процесс" везде падает.

Я довольно регулярно преподаю в университетах и Швеции, и Франции, и Китая, ну и в России, естественно (я - математик). Ну и в других университетах мира бываю частенько. По моим наблюдениям, уровень подготовки студентов по математике везде катится вниз, кроме Китая. В Китае он растет, но у них рост начался с более низких позиций, чем в Европе, и потому сейчас они еще в массе своей не на самом высоком уровне, но растут.

По собственному опыту: Вв Швеции студенты по специальности computer science не знают, что такой теория вероятностей вообще, в простейших математических вопросах "плавают" абсолютно, во Франции прием на специальности математика (и теоретическая физика) сократился почти в три раза (!), потому что студенты не идут на эти специальности. В UK вообще финансирование аспирантов по математике хотели прикрыть, оставив только statistics (которая не математическая, а просто статистика, но там она традиционно в одном пакете с математикой идет). И вообще, такое впечатление, что белая раса решила завязать с точными науками: основная масса студентов по ним во всем мире - это в основном азиаты. Вон, например, в университете Ватерлоо в Канаде громадное количество китайцев. Такое впечатление, что вообще там сплошь почти одни китайцы. Такие дела.

у меня подруга живет в Канаде и работает в начальной школе , так вот она тоже говорит , что самые трудолюбивые дети это китайцы , их там родители хорошо наклоняют что бы учились

Куда смотрит командование генштаба и артиллерии , у нас 90 комплексов по данным россии на ходу. Эти все колонны из россии можно было уничтожить за 18 секунд, всместо этого пацаны с автаматами против бм-21.... Какой позор.... Точка может одним залпом накрыть до 100 гектар...

При том что сепары уже хвастались наличием у себя этой установки ...

Насчет агонии сомневаюсь. Хотелось бы, но я реалист.
Боровой: Все смеялись, когда мы с Новодворской говорили о неизбежности суда над Хусейном. Потом – над Каддафи. Следующий – путин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******, может и не впало. тока кого это ****. должен знать. не знал - смерть через ля-лямбу.
а попробуйте провести ему аттестацию?)

мне кажется,в случае форс-мажора градоначальник быренько спетляет и через пару дней заявится кандидатом в мэры приморской Хайфы.названия похожи

Працюємо у напрямку Запоріжського жиркомбінату. ;)
:rolleyes: а каво на жир пускаете:rolleyes::D:D
а что под коминтерновским происходит?:eek: я тут на спортивной, и ниче не слышал

трям:пиво::пиво:

трям:yahoo::yahoo:
:незнаю: я тока инфу передала :rolleyes:а так мопед не мой:rolleyes:

исходя из просмотра вчерашнего выпуска Шустера,я поняла,что то,что происходит у нас сейчас с штабом АТО вообще не законно

И Жирика слушал, и слова путлера, о том, что не было у казахов (до назарбаева) государственности видел. Видимо этой ****и не нравиться что назарбаев не поддерживает его в отношении Украины. Типа намеки ****ь делает нам казахам. Уже приходилось затыкать рты местным русским, яростно кричащие-путиннашефсе. Да, боюсь и у нас может что то нехорошее начаться.

Не хочется каркать, дос, но жирик открывает тогда, когда надо проверить реакцию на провокацию. Если Назарбаев "не услышит" или сделает вид, что "недопонял" - ждите претензий о притеснениях. Ну а дальше...

Слышал что одна ракета накрывает 7 га. Это 10(!!!) футбольных полей. С десяток прямых попаданий и 3.14здец.
Думаю боятся ответки от РФ. У них этого ****а намного больше

Боровой: Все смеялись, когда мы с Новодворской говорили о неизбежности суда над Хусейном. Потом – над Каддафи. Следующий – путин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
756503.jpg

в расии, шарикову ниоткуда вылазить не надо. Там все шариковы с самого рождения.

И паралель между шариковым Булгакова и нынешним народом расии просто режет глаз.
Шариков, был нормальным себе человеком, пока не попал под пропаганду.
расияне, тоже вроде были нормальными, пока не попали под пропаганду.

А почему так пропаганда влияет? Зададимся вопросом: а что, если и я попаду, тоже стану Шариковым?
Ответ прост, если у человека IQ ниже плинтуса (в школе не хотел учится, ВО не захотел/не смог получить, работает руками, а не головой и т.д.) то на лицо явный состоявшийся или будущий люмпен-шариков.
Здравомыслящий/образованный человек, никогда под пропаганду не поддастся, потому как свой мозг есть и он работает. Он способен отличить белое от черного самостоятельно, а не принимает информацию из "телевизора" в том виде в котором ему преподносят говоря, что черное это зеленое, а белое это красное...
Ой ли? К сожалению, совсем не *********** прошедшие через мясорубку пропаганды, через энное кол-во времени меняют свое мнение. На самом деле, что бы устоять, нужно иметь хоть малую подготовку, а у нас этому не учат. Вернее учат, но мало где.

Хуёвый Старобельск ‏@starobelsk_ebat 3 мин.
На автостанции и по всей Базарной площади просто тьма народу, сколько тут живу - отродясь столько не видел. По разговорам понял - луганчане.

все колонны из россии можно было уничтожить за 18 секунд, всместо этого пацаны с автаматами против бм-21.... Какой позор.... Точка может одним залпом накрыть до 100 гектар...

Последствия уничтожения колонны россвойск на территории Украины предсказать сможешь? За примером далеко ходить не надо - Грузия 2008 год.

Согласно основному положению Болонской декларации, высшая школа должна способствовать быстрой социализации молодежи, а вовсе не давать глубокие фундаментальные знания. Ну, в результате уровень фундаментальной подготовки в странах, где идет "Болонский процесс" везде падает.
Тут вообще-то вопросы. Болонский процесс направлен на гуманизацию человека. Это запросто может оказаться утопией, но чтобы сделать окончательный вывод, нужно больше времени. А так мы рассуждаем без учета "длинных" биоритмов общества, пардон за вольную формулировку. Т.е. должен сработать механизм явной потребности в фундаментальных науках. И он будет.

К сожалению, и в Швеции (да и вообще в т.н. Старой Европе) с уровнем высшего образования дела обстоят уже далеко так хорошо, как раньше. Согласно основному положению Болонской декларации, высшая школа должна способствовать быстрой социализации молодежи, а вовсе не давать глубокие фундаментальные знания. Ну, в результате уровень фундаментальной подготовки в странах, где идет "Болонский процесс" везде падает.

Я довольно регулярно преподаю в университетах и Швеции, и Франции, и Китая, ну и в России, естественно (я - математик). Ну и в других университетах мира бываю частенько. По моим наблюдениям, уровень подготовки студентов по математике везде катится вниз, кроме Китая. В Китае он растет, но у них рост начался с более низких позиций, чем в Европе, и потому сейчас они еще в массе своей не на самом высоком уровне, но растут.

По собственному опыту: Вв Швеции студенты по специальности computer science не знают, что такой теория вероятностей вообще, в простейших математических вопросах "плавают" абсолютно, во Франции прием на специальности математика (и теоретическая физика) сократился почти в три раза (!), потому что студенты не идут на эти специальности. В UK вообще финансирование аспирантов по математике хотели прикрыть, оставив только statistics (которая не математическая, а просто статистика, но там она традиционно в одном пакете с математикой идет). И вообще, такое впечатление, что белая раса решила завязать с точными науками: основная масса студентов по ним во всем мире - это в основном азиаты. Вон, например, в университете Ватерлоо в Канаде громадное количество китайцев. Такое впечатление, что вообще там сплошь почти одни китайцы. Такие дела.

Да да, расскажи нам про загнивающий запад )))))

1284018388_accordion.webp

Не всё так просто, их ещё попробуй правильно примени.

ПВО их может сбивать, например. И будет крайне херово, если попадёт по мирным жителям.

Но неделю назад под Ровеньками популяция колорадского жука внезапно погибла, говорят. Выжившие нашли хвосты от ракет и пустые кассеты.

А раньше на Саур-Могиле и под Луганском.

Но это не мы, не было ничего.
А части от ракет они сами из ****и привезли.

Назад
Зверху Знизу