Статус: Офлайн
Повідом.: 1613
Повідом.: 1613
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и вам не хворатьвсем трямочки с утречком
типа да.а их готовили?
Так вот.. те люди, с которыми я общался в тот момент реально взяли бы в руки ******, если бы в Харькове попытались сделать майдан.. с кострами и бутылками. И менты бы харьковские не стояли бы, как в Киеве. Они бы стреляли на поражение.
и вам не хворать
так ваш же ж дружбан-***ло эту всю фигню устроил?...чтобы его тормознуть,народ должен подняться везде,во всех бывших республиках союза...Что то шибко тревожно за вас друзи украинцы. Вообще не ожидал такого развития событий(бездействия запада и такой активизации путлера). Как дурной сон, который все не кончается и не кончается... Одно обнадеживает, если с маленькой Чечней, *****астан возился годами и ******ось все сомнительным миром, в котором победитель(расея) платит дань побежденному(Чечне), то с Украиной надеюсь ему не справиться вовсе. Но крови эти ****и из вас еще попьют. Держитесь.
- тогда иначе было все, торя. счас украина не имеет сил на подобного рода выебосы.
Так вы там, вроде следующие на очереди... Во всяком случае, так Жирик сказал
По поводу "взяли бы ******"- вероятно хотя и сомнительно. А насчет ментов наших - вот это ты не понимаешь. В открытую стрелять в толпу? Ну это же ХАРЬКОВСКИЕ менты.. обосрались бы.
Прівєт!![]()
И Жирика слушал, и слова путлера, о том, что не было у казахов (до назарбаева) государственности видел. Видимо этой ****и не нравиться что назарбаев не поддерживает его в отношении Украины. Типа намеки ****ь делает нам казахам. Уже приходилось затыкать рты местным русским, яростно кричащие-путиннашефсе. Да, боюсь и у нас может что то нехорошее начаться.
я лично считаю что образование,в том числе и высшее,и медицина,любая,должны быть бесплатны.за счет государства.я рожден в союзе,закончил вуз,обьездил пол страны и вижу серьезные провалы в высшем образовании(у нее их два высших) моей дочки..
.шо то не то с денежным образованием.доця рассказывала мне что были на потоке люди которые читали по слогам,водя пальцем по книжке...у папы,мамы есть деньги,и они попадали в институт....я лично к этому дохтуру не пойду лечиться....лучше сдохнуть...а то как бы хуже не стало...))
все возможно в нынешнем дурдоме.но!..сестра бывшей моей жены(мы стараемся поддерживать отношения,я ответственен за бывшую жену и мою дочку,так у меня выросло в душе) живет в Швеции уже лет 20.там социализм,типа,и огромные налоги.и нормально себя чувствует.
Вы хотели сказать -- агонии?
трямкак настроение??
![]()
Что то шибко тревожно за вас друзи украинцы. Вообще не ожидал такого развития событий(бездействия запада и такой активизации путлера). Как дурной сон, который все не кончается и не кончается... Одно обнадеживает, если с маленькой Чечней, *****астан возился годами и ******ось все сомнительным миром, в котором победитель(расея) платит дань побежденному(Чечне), то с Украиной надеюсь ему не справиться вовсе. Но крови эти ****и из вас еще попьют. Держитесь.