Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Тревожно, - не то слово.
Однако ж, чему быть - того не миновать. И выбор здесь невелик.
Вы из Казахстана? А там как настроения? Ибо эта бешеная собака на KZ тоже облизывается. Другое дело, что все ****о находится во взвешенном/неопределенном состоянии, у нас в СМИ периодически прорываются всякие вбросы, типа о! ***ло думает как до казахов доебаться. Это все вряд ли соответствует реальности, но в будущем - вполне возможно. Видно целенаправленное желание испортить отношения со всеми республиками бывшего СССР.

***лу пора к психиатру.

Ретвитнул(а) Українська правда
Павел Шеремет ‏@pavelsheremet 14 мин.
Украина и украинцы теперь готовятся воевать не с сепаратистами и бандитами, а с Россией. Шок и страх пройдет и придет ожесточение.

Где объявление войны и официальная армия РФ??? Даже если они это признают- это нарушение всех мировых договоров...

Ты еще не понял, что раша клала с прибором на все договора? Спешу тебя "удивить", клала :) Ну, ****ут они в ответ Искандером, скажут, что случайно залетела шаровая молния. Нам будет легче?

К сожалению, и в Швеции (да и вообще в т.н. Старой Европе) с уровнем высшего образования дела обстоят уже далеко так хорошо, как раньше. Согласно основному положению Болонской декларации, высшая школа должна способствовать быстрой социализации молодежи, а вовсе не давать глубокие фундаментальные знания.
Ты снова явился, *****?

доця рассказывала мне что были на потоке люди которые читали по слогам,водя пальцем по книжке...
ну, знаете ли, вы тут немножко запутались... это уже не пробелы высшей школы, а пробелы индивидуального воспитания и начальной школы, если не детского сада.
высшее образование херовое не от того, что платное, и платное не от того, что херовое. оно херовое по своей сути. и если честно, то это проблема не только украины или бывшего совка, а всего мира. моэтому и появляется такая туфта, как МБА.
во франции есть высшая финансовая школа, в которой готовят финансистов для государственного сектора. обучение бесплатное, плюс стипендия - выше средней зарплаты. так вот, за 65 лет из этой школы было выпущено выпускников меньше, чем из инжэка за год. спрос на этих выпускников настолько высок, что пару лет назад правительство ввело запрет на оплату компенсаций за обучение (а суммы измеряются в десятках тысяч евро) за счет работодателей из частного сектора экономики. т.е. если выпускник решил идти не на госслужбу, а, например, в ситроен или данон, то он должен самостоятельно оплатить пройденное обучение.
а у нас как-то все по-припезденному. почему? да потому, что высшая школа стала инструментом нейтрализации разных негативных социальных явлений. например, депрессивное состояние донбасса и сельской местности, безработица и т.п.
смешно сказать, но сегодня многие ВУЗы могут похвастаться такой прибыльностью, которой не могут похвастаться даже водочные и табачные компании. вот это удручает.

Рос. армии на територии Украины? Разбомбить на х....й

См. пост выше. Думать надо на пару шагов вперед. Именно из-за отсутствия стратегического планирования и жизни по рефлексам - и имеем сегодня тот уровень жопы, который имеем.

Роман Доник добавил 2 новые фотографии.
10 ч. · отредактировано ·
Он ветеран той войны, воин-интернационалист, "афганец". Примерно мой ровесник, может быть на год-два старше.
Скорее всего, не важно со здоровьем. Возможно старое ранение.
Но в душе он солдат. Воин. Человек войны.
Все эти годы он хранил дома сумку со снарягой.
Что то относительно новое, что то совсем новое. Некоторые вещи, они из прошлого. Сейчас таких не делают.
Он их привез с той далекой войны. Поверьте на слово. Я знаю.
Он держал эту сумку на самый крайний случай. Он, прошедший войну, всегда ждал, что война может вернуться в его дом.
Он ждал и был готов.
Я не знаю что с ним сейчас. Очень надеюсь, что он в порядке, просто здоровье подвело.
Он передал все, что хранил и собирал все эти годы. Помня о войне, зная о войне и будучи готовым к войне.
Война пришла и он отдал самое дорогое. Что у него было от того времени.
Сумка с полным комплектом снаряжения для спеца или разведчика/снайпера. Случайных вещей нет. Все очень нужное, все очень необходимое и очень грамотно подобранное. С Любовью.
Вы много вещей храните более 25 лет в доме? А он хранил.
Он положил в сумку свою фотографию, ту на которой та война. И написал свой номер телефона.
"Привет Братан. Позвони пожалуйста"
Ему позвонят. Вернутся с боевого и позвонят. Братан. По духу. Такой же человек войны. только моложе лет на 20-25
Я знаю, что он отдал не просто старые вещи. Он помог тем, что оставлял для себя.
Я знаю, что эта снаряга пригодится. Скорее всего спасет жизнь. Возможно не одну. Такие вещи просто так не дарятся. Такие вещи из разряда мистики.
Это не просто помощь. Это забота и отношение старшего брата.

Украина и украинцы теперь готовятся воевать не с сепаратистами и бандитами, а с Россией. Шок и страх пройдет и придет ожесточение.
Уже пришло. Какой там страх. ******* этих тварей, ******* везде, где они ступают по нашей земле, ****и поганые. И не надо вывешивать списки падали - пусть гниют безымянными - без надежды на возрождение на Тростниковых полях.

Останнє редагування:
Арсен Аваков
В опорный пункт выдвинутой на острие бригады Нацгвардии в Комсомольском вышли из окружения наши первые бойцы Иловайской группировки - 28 человек из батальонов МВД «Миротворец» (14), «Херсон»(3) и «Днепр-1» (11). С ними несколько человек из состава батальонов ТРО МО. Не зря всю ночь держали рубеж! Всего за ночь вышли к нашим позициям около ста бойцов ( 28 из добровольческих батальонов только сейчас и ребята из МО) Это не та группа, что держала оборону под Чевонопилье - другая. Ждем остальных ребят!

Семен Семенченко не усидел - обкололся обезболивающими и смылся из госпиталя - докладывает с дороги - с командующем Нацгвардии координирует наши отходящие группы.

Ретвитнул(а) Українська правда
Павел Шеремет ‏@pavelsheremet 14 мин.

Я утром это говорил. И придётся Донбасс гасить ковровыми бомбёжками иначе русские ****и отсюда не уйдут. И простреливаемая граница вглубь территории около 40 км. Чтобы Грады и арта обрабатывала если надо будет

Ты не понял , война неминуема , если они ударят искандерами свою причасность они скрыть не смогут , тем более что это практически тоже самое , а мы если ударим , то у нас оправдание АТО.Ты предлагаешь сдаться сразу? А выбить их сечас с позиций было бы очень целесообразно с точки зрения поднятия боевого духа !

Не хочется каркать, дос, но жирик открывает тогда, когда надо проверить реакцию на провокацию. Если Назарбаев "не услышит" или сделает вид, что "недопонял" - ждите претензий о притеснениях. Ну а дальше...

Пробный шар. Думал об этом же. Эта ****ь хочет СССР дубль два.

Вот такие у нас мусора, разогнать их ***** всех:

а попробуйте провести ему аттестацию?)

мне кажется,в случае форс-мажора градоначальник быренько спетляет и через пару дней заявится кандидатом в мэры приморской Хайфы.названия похожи
да на хер он нам всрался. без него не справимся? и я говорю, что нет разницы, кто будет заниматься вопросом: мэр, директор велосипедного завода или сергей жадан. решительно пох!

К ногтю скотов,бомбить не останавливаясь,что бы каждая ***** познала на себе силу украинского оружия!Ответки не будет,ибо США помогут,посбивают ***** их ракеты-про все таки есть про!

высшее образование херовое не от того, что платное, и платное не от того, что херовое. оно херовое по своей сути.
Согласна лишь отчасти.
Кто хочет научиться - тот научится. У меня ребёнок учится по специальности, на которую просто нет бюджета, и это при 194 баллах по химии и 189 по биологии на ЗНО. Его брали на бюджет во все вузы, куда он подал документы, а на эту специальность нет бюджета, а он хотел туда. Вот и плачУ. Но - только за это. Всё сдаёт сам, летом работал в лаборатории, его единственного из перврокурсников приняли в научное сообщество университета, и он уже опубликовал две статьи в научных журналах. Ребёнок хочет учиться, и он учится.
Я получила два высших образования, плюс аспирантура. Никогда ни за что не платила - ни за экзамены, ни за зачёты, принципиально. Второе высшее в акадмии МВД - заочка, но повторюсь - кто хочет научиться, тот научится. Я свой первый суд выиграла, на втором курсе академии будучи. :язик: И не помешало мне, шо обучение платное, и это вообще заочка.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу