Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Где бл..ть мобилизация ресурсов,экскаваторы,бульдозеры ?
Мэр должен не окопы копать,а техникой обеспечить,бетонными материалами,они есть на складах, на недостроенных зданиях по городу,на ЖБК. Снимать плиты с неиспользуемых дорог,заброшенных предприятий и строить блиндажи,укрытия.

Нахера это всё??? Что бы рашенским войскам не пришлось всё это строить? Пришли, а тут уже всё что надо выкопали, молодцы! )))

Где бл..ть мобилизация ресурсов,экскаваторы,бульдозеры ?
Мэр должен не окопы копать,а техникой обеспечить,бетонными материалами,они есть на складах, на недостроенных зданиях по городу,на ЖБК. Снимать плиты с неиспользуемых дорог,заброшенных предприятий и строить блиндажи,укрытия.
отож. мэр или не мэр - вопрос десятый. но кто-то этим должен заниматься. а что мы имеем? да то, что никто не то, что не может что-то сделать, а даже не понимает, что что-то таки делать надо. харькова это тоже касается.
имел я как-то дело с начальником главного управления гражданской обороны харьковской области. важный до ****ецов. генерал, лампасы, 30 лет службы, горячие точки. в итоге, начинается весь замес в харькове, а у него программа одна: селекторы, совещания, приказы, отчеты по выполнениям приказов... и вообще - не трогайте меня, я занимаюсь обороной области. где, ******?

Арсен Аваков
1 мин. ·

В опорный пункт выдвинутой на острие бригады Нацгвардии в Комсомольском вышли из окружения наши первые бойцы Иловайской группировки - 28 человек из батальонов МВД «Миротворец» (14), «Херсон»(3) и «Днепр-1» (11). С ними несколько человек из состава батальонов ТРО МО. Не зря всю ночь держали рубеж! Ждем остальных ребят!
Какой кошмар.
Вечная Слава Погибшим Героям!

Он может нравится а может нет но эта система которая просто соответствует человеческой психологии. Человеку свойственно соревноваться с подобными себе,доказывать что он не хуже а может и лучше. Во времена феодализма соревновались кто ловче черепушки умеет проламывать,нынче кто лучше кошелёк умеет набивать. Можно ,конечно,по ханжески к этому факту относиться,говорить что это плохо,но это таки прогресс в сравнении с соревнованием в пробивании черепушек. Изменится человек-будет иная модель общества. Может в будущем соревноваться будут кто лучше стихи пишет...А потом общество превратится в подобие пчелиного улья ,где индивидуализм будет нивелирован.Некоторые граждане утверждающие что встречались с пришельцами утверждают что там общество примерно такое.Так что,кто его знает какое оно будущее мироустройство.

я лично считаю что образование,в том числе и высшее,и медицина,любая,должны быть бесплатны.за счет государства.я рожден в союзе,закончил вуз,обьездил пол страны и вижу серьезные провалы в высшем образовании(у нее их два высших) моей дочки..
.шо то не то с денежным образованием.доця рассказывала мне что были на потоке люди которые читали по слогам,водя пальцем по книжке...у папы,мамы есть деньги,и они попадали в институт....я лично к этому дохтуру не пойду лечиться....лучше сдохнуть...а то как бы хуже не стало...))

все возможно в нынешнем дурдоме.но!..сестра бывшей моей жены(мы стараемся поддерживать отношения,я ответственен за бывшую жену и мою дочку,так у меня выросло в душе) живет в Швеции уже лет 20.там социализм,типа,и огромные налоги.и нормально себя чувствует.

Останнє редагування:
Пора строить линию Манергейма от ********а.
********у отключить все что только можно. Электро,газо, тепло,продукты и т.д.. Крыму в том числе. Перекопать перешеек и превратить в остров Крым. Отключить все.
Общение через Одессу на кораблях, через жесточайшую таможню.
Война.
****утая идея, но мне нравится :)

как я понял из сюжетов из мариуполя, фортификация делается от балды. решили копать здесь - начали копать. а надо оно или не надо именно там, именно то - а фиг его знает. надо же по науке подходить к этому.
к тому же, мобилизация бывает разная. она заключается не только в призыве запасников и добровольцев, но и в мобилизации экономики. а это значит, что все ресурсы освобождаются на нужды армии. что мы видим в мариуполе? люди с лопатами копают траншеи. а где экскаваторы? какого черта?

военные инженеры должны проектировать оборонительные сооружения.вопрос,где они,чему научены,и какого хера?
а где военные коменданты?ни один мэр не знает как организовать работу населенного пункта в военное время и ждать от них чего то разумного по меньшей мере наивно.тем паче в Мариуполе царствует хотлубей.да и у нас не лучше

взагали,команду на организацию обороны должен давать профессиональный военный,а не генерал-полковник убопа

росія завезла в "ЛНР" рублі та паспорти

До Луганської області з Російської Федерації завезли бланки паспортів «Луганської народної республіки» і російські гроші.
Про це кореспонденту Укрінформу повідомив голова громадської організації «Права справа» Дмитро Снегірьов.
«Сьогодні вночі у Луганськ з РФ були доставлені бланки паспортів самопроголошеної «ЛНР». У Краснодон з Росії для розрахунків з представниками бюджетної сфери завезені рублі. З 1 вересня уся банківська і фінансова діяльність на території, контрольованій терористами, переходить на розрахунок в рублях», - розповів Дмитро Снегірьов.

Надеюсь фейк
Пусть развлекаются. Вы запретить не сможете. Быстрее подорвутся.
На Крым израсходовали все пенсионные накопления РФ.

****утая идея, но мне нравится :)
Другой национальной идеи не вижу. Народ не даст добро на мясорубку с превосходящим врагом в сегодняшних условиях. Это же народ одобрит и поучаствует.

военные инженеры должны проектировать оборонительные сооружения.вопрос,где они,чему научены,и какого хера?
та ну... дайте любому толковому инженеру учебник по военному ремеслу и через два дня он будет знать об этом больше, чем отслуживший 20 лет... если есть голова на плечах, то все учится быстро и легко.

Пусть развлекаются. Вы запретить не сможете. Быстрее подорвутся.
На Крым израсходовали все пенсионные накопления РФ.

Другой национальной идеи не вижу. Народ не даст добро на мясорубку с превосходящим врагом в сегодняшних условиях. Это же народ одобрит и поучаствует.

от народа - мало что зависит..

а где военные коменданты?ни один мэр не знает как организовать работу населенного пункта в военное время
как это не знает? есть закон о правовом статусе военного положения. тама все написано. а знать законы и выполнять их - святая обязанность любого чиновника.

типичный провокатор , расстрелять ***** ... в военное время действия первого не обсуждаются - вот так просто и без вариантов , кто против ветра гавкает надо к стенке , только так можно победить .

а как классифицируются действия или вернее преступное бездействие по законам военного времени ? Первого ? Пятого ? Десятого ?

Что то шибко тревожно за вас друзи украинцы. Вообще не ожидал такого развития событий(бездействия запада и такой активизации путлера). Как дурной сон, который все не кончается и не кончается... Одно обнадеживает, если с маленькой Чечней, *****астан возился годами и ******ось все сомнительным миром, в котором победитель(расея) платит дань побежденному(Чечне), то с Украиной надеюсь ему не справиться вовсе. Но крови эти ****и из вас еще попьют. Держитесь.

дайте любому толковому инженеру учебник по военному ремеслу и через два дня он будет знать об этом больше, чем отслуживший 20 лет... если есть голова на плечах, то все учится быстро и легко.
вопрос,зачем готовили военных инженеров если их навыки не используются не возникает?

Вести о приближающейся войне, которую пообещал городу Олег Царев, вызвала среди одних
горожан панику, а среди других — патриотический подъем. Первые стали в спешке покидать
город. Вторые копают окопы для солдат и готовятся к обороне. Тысячи добровольцев второй
день трудятся на окраинах Мариуполя, укрепляя город по всему периметру.

- Врагу потребуется много солдат, чтобы войти в Мариуполь. Им придется разрушить весь
город, ***** нас и наших детей. Пусть весь мир видит, что представляет собой россия,
которая принесла войну и смерть в наш мирный город, — рассказал один из участников
обороны Мариуполя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как это не знает? есть закон о правовом статусе военного положения. тама все написано. а знать законы и выполнять их - святая обязанность любого чиновника.
вы уверены,что душка Кернес знает регламенты своей мэрской деятельности?
оно ему *** не впало

Что то шибко тревожно за вас друзи украинцы. Вообще не ожидал такого развития событий(бездействия запада и такой активизации путлера). Как дурной сон, который все не кончается и не кончается... Одно обнадеживает, если с маленькой Чечней, *****астан возился годами и ******ось все сомнительным миром, в котором победитель(расея) платит дань побежденному(Чечне), то с Украиной надеюсь ему не справиться вовсе. Но крови эти ****и из вас еще попьют. Держитесь.

Так вы там, вроде следующие на очереди... Во всяком случае, так Жирик сказал

Вы хотели сказать -- агонии?

Спасибо! Вы там тоже, держитесь/готовьтесь. :пиво:

вопрос,зачем готовили военных инженеров если их навыки не используются не возникает?
а их готовили?

вы уверены,что душка Кернес знает регламенты своей мэрской деятельности?
оно ему *** не впало
******, может и не впало. тока кого это ****. должен знать. не знал - смерть через ля-лямбу.

Почитал новости новоросии:trollface: (да я экстримал) В общем танки бтры они захватывают сотнями Мариуполь в осаде ВСУ грамят в котлах и в общем они уже под Киевам.Вывод План Х.йла проваливаетса с треском,походу скоро будет очередная потерявшаяся десантная дивизия Коцапии

Назад
Зверху Знизу