Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

Это таже тактика, которую исповедывает Билайн, что в принципе неудивительно, учитывая, что у них с Киевстаром один владелец. Основная ставка сделана на то, чтобы с помощью легкого демпинга, рассчитанного примерно на полгодика, привлечь как можно больше абонентов и тогда уже спокойно повышать цены.

это обычная акция для привлечения клиентов.
такое делают во всем мире!
главное, что честно пишут сколько так будет и сколько будет после окончания акции.
и говорят об этом по телефону.

Кстати, на 40 грн. пакет можно подключиться до 3 октября.

Здравствуйте .
Расскажите пожалуйста, те кто уже подключился , как дела у КС обстоят с качеством соединения ? Часто ли обрывы бывают ? Я на ОГО сейчас , так там сессия раз в сутки обрываеть , как у КС с этим? Держиться ли заявленая скорость на уровне ? Да и вообще общие впечатления о качестве .

Останнє редагування:
Ни одного обрыва! ;)

В целом пока все хорошо.

Разрывы..? А что это такое. :D
Поскольку на Пиплах много фильмов не скачаешь, то недавно перешёл на КС - вполне доволен.
Из минусов - нет локалки, мало мест по городу, где можно пополниться. :(
В течение суток скорость близка к заявленной:
965919392.webp

Вот нафига нужна локалка? Есть же торренты, файлообменники, он-лайн трансляции.

Именно в этом.А ещё я улыбаюсь когда люди гоняют фильм торрент-клиентом по салтовке и орут "смотри какой интернет, локалка это ****о" :)Некоторые при этом моник на мобилу снимают - то вообще обнять и плакать :іржач:

Или вот тоже ничё так https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1104800 :іржач:

По идее локалка дает выигрыш по времени при закачке. но как показывает горький опыт притексовской локалки - это далеко не всегда так.
Особенно теперь с учетом безлимов.

По идее локалка дает выигрыш по времени при закачке

Не всегда.Скажем так, локалка - это кусок интернета, ячейка, частица.Но никак не разные вещи.
Например отправляя на ХФ сообщение типа "я локалкой не пользуюсь" человек какраз таки ей пользуется для его отправки :D

Не всегда.Скажем так, локалка - это кусок интернета, ячейка, частица.Но никак не разные вещи.
Например отправляя на ХФ сообщение типа "я локалкой не пользуюсь" человек какраз таки ей пользуется для его отправки :D
Ну, у меня дома два компа. Тоже часть интернета. Периодически :)
Есть же тык скыть обывательские понятия "локалка" и "тырнет"

Назад
Зверху Знизу