Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

Еси кому нада подключиться к "Домашнему Интернету" - могу помочь

у меня он! Все отлично! За 3 месяца.....не одного глюка!

Мы предлагаем следующие тарифные планы:
Тариф «Лайт+» – 40 гр/мес., безлимитный на скорости 8 Мб/с.
Тариф «Старт+» – 70 гр/мес., безлимитный на скорости 15 Мб/с.
Тариф «Стандарт+» – 80 гр/мес., безлимитный на скорости 25 Мб/с.
Тариф «Профи+» – 90 гр/мес., безлимитный на скорости 50 Мб/с.
Тариф «Эксперт» – 100 гр/мес., безлимитный на скорости 75 Мб/с.

Скажите, тариф 40 грн/мес дейстаует на постоянной основе или это рекламная замануха? Не будет ли через месяц-другой этот тариф увеличен в 1.5 раза? А то у меня есть подозрение, что чего-то здесь недоговаривают...

Скажите, тариф 40 грн/мес дейстаует на постоянной основе или это рекламная замануха? Не будет ли через месяц-другой этот тариф увеличен в 1.5 раза? А то у меня есть подозрение, что чего-то здесь недоговаривают...
конечно замануха, потом 60грн, на сайте всё написано

Качество интернета от Киевстар, является на сегодняшний день на высоком уровне.

Наша основная цель так:
Качество первое, а репутация больше всех!

Главная мысль нашей компании: Солидное отношение к контракту и строгое придерживание репутации!
Главное оборудование компании введено из Италии и Японии, а сырьё только из бычьей кожи 1-го сорта.

Список предложения на покупку и прогажу:
1, Продукты из строительных материалов:
1. Европейская ветчина — является самой хорошей породой нашей компании. Её материалы хорошие и чистые. Её придача — научная, без едкого вещества, без никакого пигмента, её упаковка красива, её поперечный разрез хорош. Мы желаем вам, что Европейская ветчина приведет безграничные счастья и радости для вас. А также имеются:
2. Сгущёный апельсиный сок
3. Говядиная вермишель натурального сока
4. Лапши полуфабрикантов
5. Консервы из поваренного бумпукового
6. Лапша с бобовым джемом (последний только мешок)
2 Одежда:
1. Свиная и конная щетина, шерсть зайца и разные пухи
2. Х/б сеточная детская юбка советского стиля
3. Противоморозный костюм
4. Ковбойские одежды
5. Миниюбка из овчины
6. Майка из овчины с воротом из песцы
7. Мужское полупальто из говядины
8. Мужская майка из второго слоя свиной кожи
3 Лечные средства:
1. Одноразные памочки
2. Магнитный балл иглоукалывания на здравоохранение
3. Изделия прокладного искусства
4 Зажилка от кашля
В этой изящной зажилке установлен имиттер энергии высокопрочного редкоземельного постоянного магнита. С её помощью нажимать ладонь и соответствующие точки позволяет успокаивать черепной нерв, ночной пот, раскол лба, апоплексия и не может говорить, для укрепления почек и усиления ЯН; Противопоказано больным с недостаточностью ИНЬ.
5 Чернильно-орешковая кислота. Показатели: экстра-класс, первый разряд. Показания: Достоверно выражает хорошую эффективность для лечения отсутствия половой страсти. Упаковка: В каждом мешке 1000 таблеток. Данный препарат не содержит химический состав. Метод употребления: Принимать ***кость ртом (для детей поменьше). Запасать запечатно в темном месте.
6. Одноразовая перчатка из пластмассы
7. Одноразовая операционная перчатка из казеинового клея
4 Передовые техники:
1. Скорозаморозильный шкаф
2. Трактор с четырьмя колёсами
3. Пешеходный трактор
5. Медный ручной прожектор
6. Лунная машина
7. Четырехпишущая машина
А так же:
1. Внеплановые деревья
2. а) карандаши с резинкой
б) без резинки/цветные
в) пульсирующие

(ц)

Это клиника.

сегодня подключился (пока что все было бесплатно - видимо сеть обманентов расширяют...)
торрент качает 2-2,4(2,6) Мб/с,
плата 40грн./мес/8мб/с. (до 1марта2010г., а дальше видно будет 60грн./мес.). почту, погоду, хф грузит быстро (разницы между КС и триоланом (август 2010) не заметил. локалка отсутсвует вроде как, но она мне наВ. не нужна (торрент имхо удобнее), как впрочем и вконтакт и иже с ними.
пинги на житомир пусть посылают фанаты вконтакта. потому картинок выкладывать не буду.
поживем увидим.
п.с. ау, циклопедисты, меня пожалуйста в список клонов ****осети КС как вновь прибывшего обманента не выдержавшего отсутствия интернета:дитина:

много чести))
клоунами не становятся, клоунами умирают.

Банда разбрелась...
а КиевСтар рулит...

Это таже тактика, которую исповедывает Билайн, что в принципе неудивительно, учитывая, что у них с Киевстаром один владелец. Основная ставка сделана на то, чтобы с помощью легкого демпинга, рассчитанного примерно на полгодика, привлечь как можно больше абонентов и тогда уже спокойно повышать цены.

Если выбрал киевстар-
Слабоумен или стар.
Если мозг природой дан-
Воля или триолан.
:-)
первые две строчки пока касаются мобильной связи
а вот две остальные - эта чистай вады правда-матка :іржач:
только надо писать не мозг -а моск

Лайф,Билайн, КС - все равно хозяива одни

Назад
Зверху Знизу