Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

Инфа 100%? Где можно можно узнать план расширения сети. Есть на форуме компетентные люди?

PS: По карте Я смотрел, на Доме Проектов уже есть локальный Киевстар, это считай 1 остановка до Есенина

Пару месяцев назад на ХФ читал одну тему в которой представитель (как мне показалось) Киевстара уверял что они через крышу не тянут кабель , а только внутри подъезда , и если будут прециденты , то обращаться к нему .

Мне кажется представитель Киевстара немного погарячился - по последним 6 комментам вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно составить представление об отношениях КС с воздушкой (только сразу оговорюсь, что веду речь о глобальном представлении, а то меня отдельными домами быстро затыкают).

P.S. ОСтальные 19 комментов тоже вполне интересны, чего не скажешь про саму новость, которая вызвала обсуждение))

Инфа 100%? Где можно можно узнать план расширения сети. Есть на форуме компетентные люди?

PS: По карте Я смотрел, на Доме Проектов уже есть локальный Киевстар, это считай 1 остановка до Есенина

что из фразы "дальнейшая стройка сети не предполагается" не понятно?

Мне кажется представитель Киевстара немного погарячился - по последним 6 комментам вот
можно составить представление об отношениях КС с воздушкой (только сразу оговорюсь, что веду речь о глобальном представлении, а то меня отдельными домами быстро затыкают).

P.S. ОСтальные 19 комментов тоже вполне интересны, чего не скажешь про саму новость, которая вызвала обсуждение))

умеющие читать по-русски в тех каментах увидят, что речь товаришь ведет о магистральной оптике.

Сегодня подключился, ребята которые подключали сказали , что за WM нет возможности оплачивать . Если есть всетаки , то это оччень даже хорошо .
Поповнити рахунок Ви можете:
За допомогою платіжної банківської картки Visa або MasterCard на сайті;
За допомогою найближчого терміналу поповнення рахунку;
У відділенні одного з банків-партнерів;
В офісах «Київстар» та наших дилерів.
ну елы палы, даже ссылочку ведь дал :|

на билайне меня, между прочим, тоже долго уверяли что через вебмани ну вот вообще никак... хотя уже вот с февраля пополняю и все отлично

что из фразы "дальнейшая стройка сети не предполагается" не понятно?

с чего ты решил, что не предполагается? Откуда такие доводы?
у меня есть совершенно противоположные сведения. Единственно с чем могу согласиться, это с тем, что пока не произойдет слияние, стройка не начнется.

умеющие читать по-русски в тех каментах увидят, что речь товаришь ведет о магистральной оптике.

Речь товаришь действительно вел о магистральной оптике, но я не особо понимаю, зачем отказываться чисто от абонентских воздушек, но оставлять магистральные?

Речь товаришь действительно вел о магистральной оптике, но я не особо понимаю, зачем отказываться чисто от абонентских воздушек, но оставлять магистральные?

потому что это две совершенно разные вещи
магистральные воздушки могут быть заменены только входом по кабельной канализации
что предполагает переделку проекта и дополнительные затраты денег и времени

а клиентские воздушки - это лень включателей, которые для экономии 20 минут бросают витуху в окно, а не проводят по сделанному в подъезде стояку
и за такой подключение включатели получат не деньги а большой и толстый в ****.

с чего ты решил, что не предполагается? Откуда такие доводы?
у меня есть совершенно противоположные сведения. Единственно с чем могу согласиться, это с тем, что пока не произойдет слияние, стройка не начнется.

доводы очень простые - отсутствие бюджета и перевод развития на эксплуатацию

и да, что-то поменяется после объединения, но после объединения будет сеть с покрытием достаточным для отказа от строительства

потому что это две совершенно разные вещи
магистральные воздушки могут быть заменены только входом по кабельной канализации
что предполагает переделку проекта и дополнительные затраты денег и времени
Но почему не остановиться на таком более надежном варианте, раз уж компания вышла на рынок с серьезными и долгосрочными намерениями?

доводы очень простые - отсутствие бюджета
Я точно не ослышался? Какое может быть отсутствие бюджета, если в наличии огромнейший "слой жира"?

Но почему не остановиться на таком более надежном варианте, раз уж компания вышла на рынок с серьезными и долгосрочными намерениями?
зачем останавливаться?
вон велтон лет 10 строил по земле
построил
подключил человек 500 и сдулся.

повторять его подвиги?
Я точно не ослышался? Какое может быть отсутствие бюджета, если в наличии огромнейший "слой жира"?
обычное отсутствие бюджета

на 2010 на строительство фиксы бюджет не выделяли.

зачем останавливаться?
вон велтон лет 10 строил по земле
построил
подключил человек 500 и сдулся.

повторять его подвиги?
Имхо, с причинно-следственной связью есть непонятки. Велтон подключил всего 500 человек и сдулся не из-за того, что все 10 лет "строил по земле". Да ведь у компании уже не 500 и даже не 5000 человек, какой смысл оглядваться на Велтонов и им подобных?

обычное отсутствие бюджета

на 2010 на строительство фиксы бюджет не выделяли.
Это же скорее всего серьезно аукнется уже в среднесрочной перспективе. :confused:

Имхо, с причинно-следственной связью есть непонятки. Велтон подключил всего 500 человек и сдулся не из-за того, что все 10 лет "строил по земле".

в том числе и потому
10 лет капекса без возврата вложенного не проходят даром

Да ведь у компании уже не 500 и даже не 5000 человек, какой смысл оглядваться на Велтонов и им подобных?
правильно. зачем учитывать опыт других
пойдем своим, иным путем
Это же скорее всего серьезно аукнется уже в среднесрочной перспективе. :confused:

конечно аукнется
придет в эксплуатацию готовая огроменная сетка с тысячами абонентов
ой как аукнется, ой как аукнется....

включатели получат не деньги а большой и толстый в ****

Викинг даёт викинга под хвост джамшутам!Не пропустите!Только на Ren-TV!
Чудовищная кровавая дефлорация сраки с криками и стонами!Не переключайтесь!

Подключился во вторник , сегодня уже чето с кабелем (сетевой кабель не подключен сетевая показывает) . Звонил 719 19 19 , девушка сказала , что до 6-го ( шестого !!!) числа техники свяжутся со мной . Мало того что кабель по воздуху протянули , так еще и проблемы со связью сходу . Благо ОГО запасной есть ...

Номер договора, пожалуйста, в личку скиньте. Посмотрим, что и как

Подключился во вторник , сегодня уже чето с кабелем (сетевой кабель не подключен сетевая показывает) . Звонил 719 19 19 , девушка сказала , что до 6-го ( шестого !!!) числа техники свяжутся со мной . Мало того что кабель по воздуху протянули , так еще и проблемы со связью сходу . Благо ОГО запасной есть ...
Хотел и я подлючится к Киевстар а у них магистраль идёт на 1 подьезд а повитуха с первого по пятый а в низ по трубе пластиковой итого 100 с гаком метров провода по крышё.Думал провайдер Киевстар это что-то крутое по сравнению с другими провайдерами всё таки "ЗВЕЗДА"
"Мало того что кабель по воздуху протянули , так еще и проблемы со связью сходу .:confused:
Вообщем и отказался от "ЗВЕЗДЫ":пиво:"

кстати тоже надеялся что у меня в 5этажке проведут по стояку, однако как и билайн с крыши в подъезд, а там уже в хату.
Хотя ребятам очень хотелось протянуть прям в квартиру минуя подъезд.

кстати тоже надеялся что у меня в 5этажке проведут по стояку, однако как и билайн с крыши в подъезд, а там уже в хату.
Хотя ребятам очень хотелось протянуть прям в квартиру минуя подъезд.

в пятине нет техэтажа
потому с крыши в верхнее окно и там в стояк - единственный вариант

ну, а желание халявить, и бросать сопли пройдет, когда пару раз залетят

И шо?Подвала там тоже нет да?

прикинь
я жил в пятерике где даже батарей не было, и чо?

далее.
при размещении свича вверху и проведении через подвал соседний подъезд можно только до половины включить, уложившись в сто метров.

прикинь
я жил в пятерике где даже батарей не было, и чо?

Прикинь ничо:іржач:
при размещении свича вверху и проведении через подвал соседний подъезд можно только до половины включить, уложившись в сто метров.

Ну я же про подвал потому и вспомнил что размещение вверху - это дилетантское потенциально проблемное решение

Назад
Зверху Знизу