Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

да вот не скажите - недавно помогал одному форумчанину, у него киевстар и впн детектед :)

Подскажите где увидеть впн? У меня простые настройки получения автоматом как IP, так и DNS. Больше ничего. Вот из лога роутера:

dhcp client: bound IP : 178.137.31.* from 178.137.31.254

Да ничего ты не увидишь. Во всяком случае, если ты получаешь инет просто при загрузке автоматом. Тем более в твоей трассе впн не наблюдается. У меня трасса точно такая же.

Кстати, если это билайн, то почему тут не ресурсов внутренних, как таковых ?

магистрали "билайна" инет вам подают (грубо и неправильно говоря).
А ресурсы локальные хотите? как и в билайне, создавайте САМИ эти ресурсы (хабы и т.п.)

Я ничего не хочу, просто поинтересовался. Максимум чтобы меня интересовало, так это IPTV. И то я редко когда им пользовался.

А ресурсы локальные хотите? как и в билайне, создавайте САМИ эти ресурсы (хабы и т.п.)

смысла нет
тут нет соточки нашару.

сам ты ололо :) вот этот товарищ, с белкиным https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=873217 (и в тот пост, на который ты ответил - тож ссылко добавил)

а человек точно на домашнем КС сидит?

а человек точно на домашнем КС сидит?
в личку тебе написал ,)
и + там у него спидтест с десяточкой мегабит приведен в теме - никакое 3g столько не даст.
Я сам удивился - откуда там впн. Но товарищ "чайник", никакой инфы с него получить не удалось :(

в личку тебе написал ,)
и + там у него спидтест с десяточкой мегабит приведен в теме - никакое 3g столько не даст.
Я сам удивился - откуда там впн. Но товарищ "чайник", никакой инфы с него получить не удалось :(

ну, есть ещё корпоративы, чо.

Завтра придут меня подключать киевстаровцы. За-ме-ча-тель-но! )

Сцуко, подключал кабельное. телефон нашел на сайте альфа-медиа, платить в айбоксе нужно воле, а кабинет с примочками на сайте притекса, ЛОЛОШЕНЬКИ ?

Сцуко, подключал кабельное. телефон нашел на сайте альфа-медиа, платить в айбоксе нужно воле, а кабинет с примочками на сайте притекса, ЛОЛОШЕНЬКИ ?
а сайт притекса таки с 1 мая называется kharkov.volia.com.

телефонной связью КС вполне доволен. Если интернет будет на таком же уровне, то прощай УТ

тянут действительно джамшуты, акачество давольно таки не плохое, пользуюсь и оченьдаволен, было всего 2 обрыва связи и те по причине отключения света :)

Так что тебе тянули джамшуты? Свет или сеть ?

Назад
Зверху Знизу