Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

"Где-то" - нужно запомнить и цитировать.
Если девки молодые - доводи до оргазма по телефону!
Человек подробно расписал об услуге , может кому то полезно будет , нет , нужно было сирануть .

Подключил данный роутер с месяц назад. Все отлично работает. Ничего не перепрошивал, хотя на сайте КС рекомендуют какую-то прошивку. Я включил все как было из коробки. Скорость что по проводу , что по wi-fi одинаковая.
До этого у меня был тариф Старт+ (это старый который 70грн/15 мбит). Но т.к. за роутер уже все-равно 200 грн. отдал, которые будут 10 месяцев отдавать в виде скидки, то перешел на 90 грн/30 мбит, т.е. 10 мес. платить все равно по 70 буду. А перешел потому еще, что в старом тарифе не начислялись бонусы, к-рые можно перевести на мобильный. А так и за интернет заплатил, и за мобильный одновременно столько же.
Скорость закачки по проводу и по воздуху проверял скачиванием торрентов. Соответствует заявленному тарифу, что там, что там. Естественно, когда закачка идет одновременно, то все делится. По проводу получает, естественно, стационарный комп, а по воздуху - ноут и планшет. Никаких глюков пока не было. Пропускная способность роутера (по паспорту) - 150 Мбит.
Не сочтите за рекламу, просто мои впечатления. Пользуюсь этим подключением уже года полтора. Обрывы были пару раз. Правда не местные, а где-то. Техподдержка, конечно, ****** редкое. Ни на один вопрос ответа нет, все по бумажке читают, что им написал какой-то баран. Зато очень вежливые, трудно довести до каления.:)

Роутер классный - прошивка ******.
1. Проша залочена под киевстар, с любым другим опсосом работать не будет.
2. Пользователь/пароль - kyivstar/kyivstar не меняется и не отключается.
3. периодически залипает вай-фай.
4. Прошиву можно прошить только на киевстаровскую. Заводские и альтернативные не прошиваются, сделана проверка чексум в бутлоадере.
5. Производительность ниже плинтуса.

короче вздрочь. На альтернативу шьётся через сериал порт и ком кабель с паяльником наперевес... так было до недавнего времени

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это позволяет слезть с киевстаровской прошивки на обычную заводскую через вебморду без паяльника. Дальше можно шить всё что угодно (*wrt и прочее) и соответственно работать с другими провайдерами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- позволяет опять вернутся на киевстаровскую залоченую если например гарантийній случай.

Между прочим этот роутер на openwrt выдает 85 мегабит/сек по l2tp

Роутер классный - прошивка ******.
1. Проша залочена под киевстар, с любым другим опсосом работать не будет.
2. Пользователь/пароль - kyivstar/kyivstar не меняется и не отключается.
3. периодически залипает вай-фай.
4. Прошиву можно прошить только на киевстаровскую. Заводские и альтернативные не прошиваются, сделана проверка чексум в бутлоадере.
5. Производительность ниже плинтуса.

"Роутер классный" и "производительность ниже плинтуса" - по-моему взаимоисключающие вещи. Для моего тарифа (30 мбит) очень даже достаточно, т.е. "производительности" хватает. На более высоких скоростях возможности испытать устройство у меня не было, поэтому насчет "плинтуса" не спорю, но он, наверное, все же выше чем 30 Мбит
Ну и насчет прошивки я тоже писал. Какая была в "коробке", ту и использовал, ни хрена не перепрошивал.
Насчет пароля - мне все равно, я и не пробовал его менять. Главное, что пароль на Wi-Fi можно поставить какой хочешь.
И что значит "залипает вай-фай"? У меня пока не "залипал" или я просто не знаю такого "понятия":)

"Роутер классный" и "производительность ниже плинтуса" - по-моему взаимоисключающие вещи. Для моего тарифа (30 мбит) очень даже достаточно, т.е. "производительности" хватает. На более высоких скоростях возможности испытать устройство у меня не было, поэтому насчет "плинтуса" не спорю, но он, наверное, все же выше чем 30 Мбит
Ну и насчет прошивки я тоже писал. Какая была в "коробке", ту и использовал, ни хрена не перепрошивал.
Насчет пароля - мне все равно, я и не пробовал его менять. Главное, что пароль на Wi-Fi можно поставить какой хочешь.
И что значит "залипает вай-фай"? У меня пока не "залипал" или я просто не знаю такого "понятия":)

По поводу выделенного - чего это взаимоисключающие? паршивым софтом можно угробить любое железо.
Пароль ты не менял? Не нужно тебе? ну-ну. А любой модератор этого форума видит твой IP. И может залезть на твой роутер и делать с ним что хочет.
А ещё такая классная штука "заряжена в КС-ную прошивку"
Підтримка специфікації TR069 (управління абонентським обладнанням через глобальну мережу)

дает провайдеру полный контроль коробки. Изменение настроек, прошивки, шейпинг полосы пропускания роутреа, сбор статистики - и всё это без ведома пользователя - *****!!!

Вообщем если ты хомячок - прошивка для тебя самое-то.

Я ушел от них еще когда они забрали себе сеть билайна. Теперь они звонят, угрожают судом, требуют уплатить за весь срок, . Что делать, куда обращаться?

Я ушел от них еще когда они забрали себе сеть билайна. Теперь они звонят, угрожают судом, требуют уплатить за весь срок, . Что делать, куда обращаться?

То же самое. Что самое интересное, то подключили на месяц. Договор не подписывал ничего. Даже не дали доступ к кабинету личному что б пополнять. Не понравилась такая свистопляска - отключил. Теперь заепуют. Ушли в черный список. Продолжат - будет заява в мусарке...

Тут есть монтажники?
Нужен совет, обратитесь в личку пожалуйста!!!

Отключился от этого ****опровайдера наконец-то. Пол-месяца "выполняли" мою заявку и, как оказалось, пальцем о палец за все это время не ударили. Еще хуже сделали. Удивительно, но компания с многомиллионными оборотами не в состоянии поменять свитч.

Отключился от этого ****опровайдера наконец-то. Пол-месяца "выполняли" мою заявку и, как оказалось, пальцем о палец за все это время не ударили. Еще хуже сделали. Удивительно, но компания с многомиллионными оборотами не в состоянии поменять свитч.
А что ждать от сервиса, который является далеко второстепенным в деятельности компании? Так прогорел Билайн, отдавшийся тому же Киевстару, а потом наверно и Киевстар продастся нашему знаменитому скупщику сетей.

тоже свич меняли почти 3 недели .

Ребят, а чего с берлогой, никто не знает? Уже довольно давно не открывается. Правда я уже и не пользователь киевстара, но раньше с трионала нормально ходил туда.

Ребят, кто с киевстара, berloga.net не открывается у вас? Может просто доступ из других сетей закрыли?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу