Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

Вообще-то у всех разное определение "локалки" - у провов одно, у пользователей совсем другое.
Например отправляя на ХФ сообщение типа "я локалкой не пользуюсь" человек какраз таки ей пользуется для его отправки :D
И данное утверждение больше неверно, чем правдиво. ;)

И данное утверждение скорее неверно, чем правдиво. ;)

Это как же?Пакеты на 88.214.233.88 летают в обход подъездного коммутатора и районного маршрутизатора?Парсеки кабла того шо вы между чердаками навешали не участвуют ни разу не?

Вообще-то у всех разное определение "локалки" - у провов одно, у пользователей совсем другое.

При чём от разных представителей разных провов звучали разные определения.А истина то где?Раскинь, братуха, шо к чему - приколи сявок ****амотных

Звонил менеджер, не помню как имя правда, предложил бесплатно подключиться к Киевстару. Я почитал отзывы на форуме решил попробовать подключиться. К тому же как я понял нет ни каких контрактов. Ранее у меня был ОГО контракт, пришлось немного помучаться.... Вобщем оставил заявку по телефону, указанному на форуме.
1. Удивила оперативность: уже на следующий день
пришли монтажники и все красиво подключили по стоякам, как положено.
2. По скорости скажу следующее, скорость действительно хорошая, у меня тариф за 100 грн 75 мб/с. Скорость в среднем 70-74 мб/с. Пару раз доходило до 80 мб/с.
3. Пока работает все как часы, сбоев нету.
4. Хотел пойти пополниться, решил узнать как и что, позвонил на тех поддержку, соединился в течение 15 сек, на оператора перевели через 35 сек, довольно быстро
впринципе.
Пока прериканий нету, живу на Победы 75. Так что респект!

Завсегда пожалуйста;)

У меня сейчас такая ситуация,живу на салтовке,а именно на тракторах.
Планируют туда тянуть КС ?

У меня сейчас такая ситуация,живу на салтовке,а именно на тракторах.
Планируют туда тянуть КС ?

На тракторах есть КС, но только кусочек тракторов на данный момент. Какой адрес у тебя непосредственно?
Дальнейшее расширение КС планируется.

Конкретнее Трактора 158-а.
Там где церковь.

а есть ли подключившиеся на салтовке? конкретно интересует 608 район
какие будут комментарии?

а то тоже позвонили, тоже почитал отзывы, плохого вроде ничего не пишут, но единственным критерием, почему я оставался на билайне - возможность пополнения счёта по вебмани... а сейчас, смотрю, и киевстар можно за вебмани пополнять (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, 2 вкладка)

подумываю над сменой провайдера билайн => киевстар

а есть ли подключившиеся на салтовке? конкретно интересует 608 район
какие будут комментарии?

а то тоже позвонили, тоже почитал отзывы, плохого вроде ничего не пишут, но единственным критерием, почему я оставался на билайне - возможность пополнения счёта по вебмани... а сейчас, смотрю, и киевстар можно за вебмани пополнять (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, 2 вкладка)

подумываю над сменой провайдера билайн => киевстар
Сегодня подключился, ребята которые подключали сказали , что за WM нет возможности оплачивать . Если есть всетаки , то это оччень даже хорошо .

Вопрос к подключившимся. Как заводят кабеля через подъезд или с крыши, можно ли использовать старый кабель от другой сети? И каким образом осуществляется оплата за интернет?

Заводят из подъезда (думаю, так делают уже все крупные операторы)
Зачем использовать старый, если новый все равно бесплатно? Сильно попросите - сделают скруточку на входе в квартиру, чтобы не перетягивать по хате.

Поповнити рахунок Ви можете:
За допомогою платіжної банківської картки Visa або MasterCard на сайті;
За допомогою найближчого терміналу поповнення рахунку;
У відділенні одного з банків-партнерів;
В офісах «Київстар» та наших дилерів.

Как заводят кабеля через подъезд или с крыши, можно ли использовать старый кабель от другой сети?
Пару месяцев назад на ХФ читал одну тему в которой представитель (как мне показалось) Киевстара уверял что они через крышу не тянут кабель , а только внутри подъезда , и если будут прециденты , то обращаться к нему .
Может кто подскажет где эта тема и даст ссылочку ?
Спрашиваю потому что мне протянули именно через крышу (на третий этаж девятиэтажного дома) аргументируя это тем что в моем крыле нет свича .Обратил внимание что в подъезде на всех этажах эсть труба маркированая наклейками киевстара ...
Клочковская 193

Останнє редагування:
Пару месяцев назад на ХФ читал одну тему в которой представитель (как мне показалось) Киевстара уверял что они через крышу не тянут кабель , а только внутри подъезда , и если будут прециденты , то обращаться к нему .
Может кто подскажет где эта тема и даст ссылочку ?
Спрашиваю потому что мне протянули именно через крышу (на третий этаж девятиэтажного дома) аргументируя это тем что в моем крыле нет свича .Обратил внимание что в подъезде на всех этажах эсть труба маркированая наклейками киевстара ...

пиши сюда адрес дома
заинтересованные люди тему читают - выдадут ****юлей включателям

Павлово Поле, точнее улицу Есенина скоро подключат?

вообще не подключат

Назад
Зверху Знизу