Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто знает планируют ли подключать к Beeline на Новых домах???
Да которые наблюдаю у тех кто первый рванул включаться, у остальных походу все как у колеги - действительно все как заявлено работаеттак какие такие проблемы?
роблемы острого ****еца были 9 дней, далее костылями острый кризис снят, и особо никто никого не нагружает
как сделать, чтобы vpn- соединение стартовало вместе с виндой?
Да которые наблюдаю у тех кто первый рванул включаться, у остальных походу все как у колеги - действительно все как заявлено работаетЕсть 10М все полностью.

у тех, кто первыми включились проблемы до сих пор, а кто включился позже - всё заебизь?
Да кот же пишет постоянно с картинками какая скорость, я и говорю что он одним из первых включился, а товарищ мой недавно совсем и у него вообще никаких траблов нету, все работает отлично.

Да кот же пишет постоянно с картинками какая скорость, я и говорю что он одним из первых включился, а товарищ мой недавно совсем и у него вообще никаких траблов нету, все работает отлично.
Ну это само собой, надо же разговор поддерживать!ну кот вроде не тока о проблемах пишет.![]()
Люди,подождите лучше ТРИОЛАНА, это одна из лучших сетей украины,в Харькове начали уже монтировать сети!!

Та ща опять в норме! (кроме руссов)
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
Добавлено через 37 секунд
Ну это само собой, надо же разговор поддерживать!

я знаю.Кто знает планируют ли подключать к Beeline на Новых домах???

кто еще знает?![]()
Понятие скорость интернета растяжимое!кот, а кот... у тебя 10/10 или 4/3 по договору? и 4/2.7 до франкфурта (вместо договорных 10/10) - это для тебя норма уже стало?![]()
кот, а кот... у тебя 10/10 или 4/3 по договору? и 4/2.7 до франкфурта (вместо договорных 10/10) - это для тебя норма уже стало?![]()
Понятие скорость интернета растяжимое!

да уменя всего лишь 320+500ГБ - два винта, в следующем году мож третий добавлю на 1,5ТБ как появятсяты лучше похвастай массивом дисковых накопителей![]()
да уменя всего лишь 320+500ГБ - два винта, в следующем году мож третий добавлю на 1,5ТБ как появятся