Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Народ, расслабьтесь! :)
То, что Билайн прилично облажался со стартом этого проекта - очевидно. Как очевидно и то, что желающих на 25-100Mbit пакеты при таком раскладе (да даже и при нормальном раскладе) будет чрезвычайно мало. Значит, они будут зарабатывать не более 150грн/мес. с абонента (учитывая поднятие стоимости 5го пакета до 120грн 10ка "чисто теоретически" выглядит более привлекательно). Акционеры будут в шоке. :D Деньги в инфраструктуру инвестированы, вероятно, немалые. Значит, будут шевелится. Или продадутся кому-то.
Тратить время на борьбу с Билайном малоэффективно. Что целесообразно - так это сообщать о проблемах, при невозможности ухода к другому оператору - ждать.
Берегите свое здоровье! Нет, ну для тех, кто любит героически сражаться с трудностями, Билайн - самое оно. :)

P.S. Кстати, Викинг, за манипуляцию языком в треде - зачет ;).

Народ, расслабьтесь! :)
То, что Билайн прилично облажался со стартом этого проекта - очевидно. Как очевидно и то, что желающих на 25-100Mbit пакеты при таком раскладе (да даже и при нормальном раскладе) будет чрезвычайно мало. Значит, они будут зарабатывать не более 150грн/мес. с абонента (учитывая поднятие стоимости 5го пакета до 120грн 10ка "чисто теоретически" выглядит более привлекательно). Акционеры будут в шоке. :D Деньги в инфраструктуру инвестированы, вероятно, немалые. Значит, будут шевелится. Или продадутся кому-то.
Тратить время на борьбу с Билайном малоэффективно. Что целесообразно - так это сообщать о проблемах, при невозможности ухода к другому оператору - ждать.
Берегите свое здоровье! Нет, ну для тех, кто любит героически сражаться с трудностями, Билайн - самое оно. :)

P.S. Кстати, Викинг, за манипуляцию языком в треде - зачет ;).

:іржач: Гдето-так и будет

Неее, именно ДВД - это американское издание с наложеной русской дорогой, там кста, есть место еще под укр. дорогу - было б свободное время - можно было бы прилепить ее

• Це лайк!
Реакції: Nez
самое смешное, что я про это не раз тут писал.

кроме того, что продаватся не будет этот проект.
его с определенной целью придумали.

Билайн этот форум врядли читает или маркетолог не адекватен у них, 5мегабит - 100 грн стоить должно прибавка в 20 грн не поспособствует продажам или вообще тарифы сменить нужно на более простые, тоесть сделать их всего 3 (маленькая скорость 5-10М, средняя скорость 25-50, большая 100) и настроить оборудование, мне неизвестно да не хочу знать по каким причинам такие проблемы, но 2Х месяцев считаю достаточным чтобы их решить и не нагружать пользователей ими.

Билайн этот форум врядли читает или маркетолог не адекватен у них, 5мегабит - 100 грн стоить должно прибавка в 20 грн не поспособствует продажам или вообще тарифы сменить нужно на более простые, тоесть сделать их всего 3 (маленькая скорость 5-10М, средняя скорость 25-50, большая 100) и настроить оборудование, мне неизвестно да не хочу знать по каким причинам такие проблемы, но 2Х месяцев считаю достаточным чтобы их решить и не нагружать пользователей ими.

так какие такие проблемы?
роблемы острого ****еца были 9 дней, далее костылями острый кризис снят, и особо никто никого не нагружает

:іржач:Да все, что надо-это на сайте после слов:"Найшвидший доступ до Інтернету" поставить маленькую звездочку, а на сноске снизу мелким-мелким шрифтом написать:"не относится к городам: Москва, Голопуповка и т.д.":іржач:

:іржач:Да все, что надо-это на сайте после слов:"Найшвидший доступ до Інтернету" поставить маленькую звездочку, а на сноске снизу мелким-мелким шрифтом написать:"не относится к городам: Москва, Голопуповка и т.д.":іржач:

спидтест с москвы - личные проблемы нетбайнета.
с другой стороны - рускоязычные торренты - в 85% случаев тянутся с москвы, и наши торрентоводы сами могут попоказывать скорости, с которыми оттуда тянется.

150страниц прочесть сил нет...

Подскажите, Билайн двигается в сторону Рогани и какдолго его ждать?

двигается. долго :)

спидтест с москвы - личные проблемы нетбайнета.
с другой стороны - рускоязычные торренты - в 85% случаев тянутся с москвы, и наши торрентоводы сами могут попоказывать скорости, с которыми оттуда тянется.

со спидетстом можно достаточно просто разобраться ) в командировочку смотаться в москву, напоить пивом тамошнего одминчега и скрипті подправить :D

я думаю, что на самих этих терминалах должна быть эта информация
в том то и дело что нету:(
я терминалы которые в метро стоят все осмотрел ничего не нашел(
Добавлено через 1 минуту
Sorry за оффтоп
А ты из Коза Ностры?
Канешна из КОЗА(в)НОСтры!!!
вот хочу им предложить "дружить семьями" или война!!:дуель:

А мне звонили из Киева в понедельник , сообщили номер договора и пока тишина. Подожду до вечера понедельника - истечения 5 рабочих дней.
Пока недоволен.;)

Действительно странно. Мне за один день

как сделать, чтобы vpn- соединение стартовало вместе с виндой?

убери галочки (запрашивать имя и пароль) и засунь ярлык в автозагрузку

Назад
Зверху Знизу