Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Кто знает планируют ли подключать к Beeline на Новых домах???

так какие такие проблемы?
роблемы острого ****еца были 9 дней, далее костылями острый кризис снят, и особо никто никого не нагружает
Да которые наблюдаю у тех кто первый рванул включаться, у остальных походу все как у колеги - действительно все как заявлено работает :клас: Есть 10М все полностью.
Добавлено через 31 секунду
как сделать, чтобы vpn- соединение стартовало вместе с виндой?

В автозагрузку ярлычок

Да которые наблюдаю у тех кто первый рванул включаться, у остальных походу все как у колеги - действительно все как заявлено работает :клас: Есть 10М все полностью.

:confused::confused:

у тех, кто первыми включились проблемы до сих пор, а кто включился позже - всё заебизь?

:confused::confused:

у тех, кто первыми включились проблемы до сих пор, а кто включился позже - всё заебизь?

Да кот же пишет постоянно с картинками какая скорость, я и говорю что он одним из первых включился, а товарищ мой недавно совсем и у него вообще никаких траблов нету, все работает отлично.

Люди,подождите лучше ТРИОЛАНА, это одна из лучших сетей украины,в Харькове начали уже монтировать сети!!

Да кот же пишет постоянно с картинками какая скорость, я и говорю что он одним из первых включился, а товарищ мой недавно совсем и у него вообще никаких траблов нету, все работает отлично.

ну кот вроде не тока о проблемах пишет. :іржач:

Та ща опять в норме! (кроме руссов)
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
Добавлено через 37 секунд
ну кот вроде не тока о проблемах пишет. :іржач:
Ну это само собой, надо же разговор поддерживать!

Та ща опять в норме! (кроме руссов)
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
Добавлено через 37 секунд

Ну это само собой, надо же разговор поддерживать!

Не тесть Харьков и Киев, какая от этого польза скажи :)

Москва, Ростов на Дону, Франкфурт, Нью-Йорк, Чили (для экзотики). Как Билайн подключили то мы с челом все места протестили на той карте что есть, поинтереснее будет узреть тесты через континент Европа-США, Европа-Япония, Европа-Австралия и в этом духе, с торрентом я понял проблем нету у тебя.

кот, а кот... у тебя 10/10 или 4/3 по договору? и 4/2.7 до франкфурта (вместо договорных 10/10) - это для тебя норма уже стало? :)

кот, а кот... у тебя 10/10 или 4/3 по договору? и 4/2.7 до франкфурта (вместо договорных 10/10) - это для тебя норма уже стало? :)

человек покупает этот инет для определенных целей.
и почему-то я думаю, что эти цели не спидтест.

и вот в том, что он покупает не 4\3 и не 4\2,7
как тут говаривал один деятель - вам шашечки, или ехать?
Добавлено через 43 секунды
Понятие скорость интернета растяжимое!

ты лучше похвастай массивом дисковых накопителей ;)

Народ, появилась проблема: комп долго получает DHCP-адрес в локальной сети (дето 30 секунд), соответственно комп при загрузке на это время тормозит и не грузится пока айпишник не получен. Еще странно что айпи выдается формата 10.*.*.254.Мож кто подскажет че делать?

дхцп - конёк билайнов :)))))
ничего странного в твоем ip нет. выдается в формате 10,62,*,254 .. а на ночь выключишь - того и гляди другой выдаст :)

та просто надоедает ждать пока комп включится

Назад
Зверху Знизу