Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
а любимый тост связистов - "За связь без брака!" :)
С праздником господа причастные к отрасли :)

Присоединяюсь к поздравлениям

Для танкистов - когда билайн подключать собирается Салтовку? А то я тему ниасилил - многабукаф

Для танкистов - когда билайн подключать собирается Салтовку? А то я тему ниасилил - многабукаф
Мда, для настоящих танкистов - Салтовка большая. Какой адрес интересует?
PS. Коллег с праздником.

C праздником. Интересует адрес Гарибальди 5. Сосед уже спрашивал страниц 30 назад, но внятного ответа не добился.

C праздником. Интересует адрес Гарибальди 5. Сосед уже спрашивал страниц 30 назад, но внятного ответа не добился.

это будет один из следующих районов.
сейчас там закончились монтажные работы и варится кабель.

как сварится, приходите за бульоном. :-)

Для танкистов, Билайн уже 2 месяца подключает Салтовку. :)

Я им заявку оставлял раза 3 - *** позвонили. Чуствую что слободой пахнет :D
Добавлено через 41 секунду
Мда, для настоящих танкистов - Салтовка большая. Какой адрес интересует?
PS. Коллег с праздником.
626мр.

Я им заявку оставлял раза 3 - *** позвонили. Чуствую что слободой пахнет :D
Добавлено через 41 секунду

626мр.

для потомственных танкистов в третем поколении:

позвонят и подключат когда на портале после введения твоего адреса напишут "УРА! Ми можемо". а не "На жаль, поки що"

так что можешь бомбить сайт заявками в ответ на "нажаль" хоть 300 раз.
не перезвонят:іржач::іржач::іржач::іржач:

Скажите, У КОГО_ТО ТОЖЕ СО ВЧЕРА ИНЕТ НАЧАЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТУПИТЬ, в плане скорости и времени ответа на запрос?

дабы избежать неприятных недоразумений спрошу здесь, подключчение бесплатное? монтажникам я ничего не должен платить? просто после подключения пополнить счет на 100 грн?

дабы избежать неприятных недоразумений спрошу здесь, подключчение бесплатное? монтажникам я ничего не должен платить? просто после подключения пополнить счет на 100 грн?

бесплатное, а пополнить на столько, сколько стоит выбранный тобою пакет

да

Назад
Зверху Знизу