Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Sorry, Viking :) Ну так как, Viking, на Новых домах будет Beeline?

дхцп - конёк билайнов :)))))
ничего странного в твоем ip нет. выдается в формате 10,62,*,254 .. а на ночь выключишь - того и гляди другой выдаст :)

Та да) я Всегда на ночь выключаю. У меня уже было около 17 ip. Классно однако

Обалдеть сеть работает - ICQ отказывается конектиться :eek:

Останнє редагування:
вечерние тесты:

Посилання видаленоПосилання видалено

Народ, появилась проблема: комп долго получает DHCP-адрес в локальной сети (дето 30 секунд), соответственно комп при загрузке на это время тормозит и не грузится пока айпишник не получен. Еще странно что айпи выдается формата 10.*.*.254.Мож кто подскажет че делать?

убыстрение дхцп намечено.
но что странного в айпи я не понял, если честно.
Добавлено через 2 минуты
Sorry, Viking :) Ну так как, Viking, на Новых домах будет Beeline?

обязательно.

В чём странность ИП?

забейте про странный ip :)

последний в диапазоне и не менялся еще ни разу

и еще привязываются к МАКу, вставил кабель в другую сетевуху (думал из-за нее dhcp долго получаю) и получил 253-й адрес :)

и еще привязываются к МАКу, вставил кабель в другую сетевуху (думал из-за нее dhcp долго получаю) и получил 253-й адрес :)

да. в одной умной книге прочел, что IP к маку привязывается на неделю.
типа, только если не включать комп неделю то IP перейдет другому пользователю.

но т.к. книга не техническая - я в это не верую (с)

Viking, можно надеяться на подключение пр. Тракторостроителей д. 77 в этом году? :D

Останнє редагування:
Viking, можно надеятся на подключение пр. Тракторостроителей д. 77 в этом году? :D

опасный дом.
не уверен, что жильцы там будут рады ещё одному кабельному оператору :іржач::іржач::іржач:
но стройка района может начатся в этом году. подключения точно не будет.

По поводу поддержки. Перебивал систему, забыл адрес впн. Звоню 8800, там мне тип говорит "все выдается по дхцп(???), и адрес впн сервака в том числе". Добился перевода на инженера, тот мне дал адрес впн без проблем.

Ура! Ми можемо підключити адресу Харків, Тракторобудівників просп. 87, кв. 243
Viking, есть вопросы - Можно ли согласовать время прихода техника для подключения? И, примерно сколько дней ждать после оформления заявки?
Да, и еще - кабель внутри дома по стояку проводят, или как у меня сейчас на Онете - соплей в окошко?

Viking, есть вопросы - Можно ли согласовать время прихода техника для подключения? И, примерно сколько дней ждать после оформления заявки?
Да, и еще - кабель внутри дома по стояку проводят, или как у меня сейчас на Онете - соплей в окошко?

можно согласовать, когда наряд отдается включателям они звонят, чтобы договорится о времени включения.

ждать по разному.
граничный срок - 5 дней на обработку, проверку, оформления заявки после подачи на портале и до того момента, когда наряд придет местному начальнику участка включений для запуска в работу.
и дается включателям 10 дней после получения заявки на её выполнение.
дни - само собой рабочие.
поэтому время проходящее может быть абсолютно непредстказуемым. когото за 2 дня после подачи на портал включали, когото две недели.

кабель внутри дома, ибо уже нету 150 висящих заявок и 70 ежеминутно звонящих "***, *****, когда вы меня подключите", так что задачи включить хоть как-то уже не стоит.

16 ноября каждый украинец, включивший с утра телевизор, заглянувший в почтовый ящик, послушавший новости по радио в машине или маршрутке, нервно оглядывающийся, стараясь различить в полифоническом многоголосье звонок своего мобильника, поднявший телефонную трубку и наконец-то добравшийся до вожделенного Интернета — символически отмечает День работников ежедневно обеспечивающих ему возможность общения в повседневной жизни и пространство для коммуникаций в бизнесе.

Благодаря работе 250 тысяч работников отрасли связи и информатизации Украины сокращаются расстояния между городами и людьми, распространяется не только информация, но и духовно-нравственные ценности.

Отрасль связи и сфера информатизации Украины насчитывает более тысячи операторов связи, 500 провайдеров Интернет, 15 тыс. отделений почтовой связи, 10 профильных высших учебных заведений, которые ежегодно готовят около 30 тысяч специалистов в сфере телекоммуникаций; свыше 10 научно – опытных и проектных институтов.

Сегодня в Украине около 12 миллионов абонентов фиксированной телефонной связи, более 40 миллионов (86% населения страны) абонентов мобильной связи, государственное телевидение может смотреть 94,5% населения, услугами Интернет, с разной периодичностью, пользуется около 8,5 миллионов жителей Украины, количество веб-сайтов достигло 32 тысяч.

Девиз работников связи и сферы информатизации: «Мы работаем, чтобы Украина стала развитым информационным государством».
:пиво::пиво::пиво:
всех с праздником

16 ноября каждый украинец, включивший с утра телевизор, заглянувший в почтовый ящик, послушавший новости по радио в машине или маршрутке, нервно оглядывающийся, стараясь различить в полифоническом многоголосье звонок своего мобильника, поднявший телефонную трубку и наконец-то добравшийся до вожделенного Интернета — символически отмечает День работников ежедневно обеспечивающих ему возможность общения в повседневной жизни и пространство для коммуникаций в бизнесе.

Благодаря работе 250 тысяч работников отрасли связи и информатизации Украины сокращаются расстояния между городами и людьми, распространяется не только информация, но и духовно-нравственные ценности.

Отрасль связи и сфера информатизации Украины насчитывает более тысячи операторов связи, 500 провайдеров Интернет, 15 тыс. отделений почтовой связи, 10 профильных высших учебных заведений, которые ежегодно готовят около 30 тысяч специалистов в сфере телекоммуникаций; свыше 10 научно – опытных и проектных институтов.

Сегодня в Украине около 12 миллионов абонентов фиксированной телефонной связи, более 40 миллионов (86% населения страны) абонентов мобильной связи, государственное телевидение может смотреть 94,5% населения, услугами Интернет, с разной периодичностью, пользуется около 8,5 миллионов жителей Украины, количество веб-сайтов достигло 32 тысяч.

Девиз работников связи и сферы информатизации: «Мы работаем, чтобы Украина стала развитым информационным государством».
:пиво::пиво::пиво:
всех с праздником

возрадуемся же, братья и сестры.
аллилуйя :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу