Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
...Я понимаю что тебе есть смысл отстаивать интересы компании билайн...
Вообще-то в своем посте я никак никого не отстаивал:) Абсолютно никого:D А просто писал про то, что есть на самом деле и когда зверинец на Сумской, 43 сможет ЛЕГАЛЬНО вмешаться.

Помнится мне, что специалисты дона Рэбы (в Весёлой Башне) могли доказать что угодно.

Соответственно и применительно к нашей ситуации - в нашем случае (если до суда дойдёт) выиграет та сторона, у которой больше денег. И (каааца мне), это не ккот86 будет...

компания "билайн" виновата лишь в одном - по жлобскому совковому воспитанию "реклама должна врать" - не упомянули в договоре "ДО". Теперь будут расплачиваться, если найдётся хотя бы один юрист среди пострадавших.... хотя даже ежу понятно, что ни о какой "гарантированной скорости за смешные деньги" речь не идёт. Но.... договор есть, подписан, и (очевидно) там не указано "на скорости ДО N мегабит".

Да хоть 10 юристов. Даже в более продвинутых, на счет инета, странах нет способов доказательства, того что в канале не N бегомайт, а М. Тем более что скорость "клиент-впн сервер", практически всегда покажет то, что регламентирует пров.

Факт неработы вообще доказать реальней. Но тоже сложно.

Хорошо, а как компания докажет обратное? И где сертифицированный тест скорости - ответ он отсутсвует, если он отсутсвует, то пусть компания его предоставит, а если не предоствит, значит она лукавит со скоростью
П.С.
В москве такая же скорость за такие же деньги, дело не в компании, а ее принципах работы с клиентами!

А компании не нужно доказывать обратное, ты же собираешься жалобу подавать, так вот и доказывай её. Насчёт сертифицированного теста, так это к НКРС, причём здесь компания?

Да хоть 10 юристов. Даже в более продвинутых, на счет инета, странах нет способов доказательства, того что в канале не N бегомайт, а М. Тем более что скорость "клиент-впн сервер", практически всегда покажет то, что регламентирует пров.

Факт неработы вообще доказать реальней. Но тоже сложно.

+1. Смешно, когда люди далёкие от предмета обсуждения и от юриспруденции вообще пытаются показать как они всех тут щас засудят. Подтяните знания свои, а потом поспорим. Без обид Котт, но ты пока ещё совсем не опытен, ничего ты не сделаешь. :) Ну и юношеский максимализм видимо, типа изменить мир, сам таким был, это проходит, мир остаётся прежним. :)

юриспруденции вообще пытаются показать как они всех тут щас засудят. Подтяните знания свои, а потом поспорим. Без обид Котт, но ты пока ещё совсем не опытен, ничего ты не сделаешь. :) Ну и юношеский максимализм видимо, типа изменить мир, сам таким был, это проходит, мир остаётся прежним. :)
Заметь, я ни разу не упомянул слово --СУД--, мне это не надо, кстати тогда у папарацци больше шансов этого добиться, но всетаки как показывает практика от сумской 43 есть толк, ибо в свое время они мне таки помогли!

Еще надо будет доказать, что KH-IX и UA-IX не являются интернетом...Но это все чисто теоретические размышления...
PS. Единственная сложность бодания в судах - это общая стоимость такого ну очень длительного шоу под названием "судебный процесс". А если начнутся качели с возвращением на рассмотрение в суд первой инстанции, то это шоу по продолжительности сможет создать конкуренцию мыльным операм...
PPS. Управление на Сумской, 43 действует по определённым правилам, которые они нарушать в основном не будут, ибо сами могут под статью попасть ("заказуха" не в счет). И если хорошо знаешь эти правила, то эта контора не очень и страшна...
PPPS. Господа, мне больше не наливать, а то сейчас лекции по теории и практике борьбы с разными госучреждениями читать начну...

А компании не нужно доказывать обратное, ты же собираешься жалобу подавать, так вот и доказывай её. Насчёт сертифицированного теста, так это к НКРС, причём здесь компания?

Это в уголовном - "презумпция" невиновности - а в гражданском наоборот.Те доказывать будет Билайн ). Но ВДМ прав в одном - нет реальной методики измерения скорости. Нет механизмов позволяющем абоненту зафиксировать некачественное предоставление (по вине провайдера) услуги в конкретный период времени. Даже жалобы в тп - не показатель. Ибо в тикете всегда напишут отмазки - вирусы там, или сетевая карта не сертифицирована.

ЗЫ Вообще есть анекдот - про "5 копеек" - те устраивает, значит устраивает - не устраивает - нечего истерик подымать - голосуй "ногами".
ЗЗЫ: Вообще билайн конечно по свински поступил - мог бы и денег вернуть за альфа тестирование)

Останнє редагування:
Плюс еще толкование такого маленького понятия как "доступ в Интернет"...
PS. Хотя из чистого любопытства хотел бы посмотреть на такой процесс и покопаться в судебных материалах.

инет это совокупность компов в сети, кх-икс это тоже часть инета, куда именно должна быть завленнная скорость? Во Франкфурт? Кто вам такое сказал, это лишь точка доступа, а почему не в Киев или Милан? По сути измерять скорость доступа в инет, это всё равно что пытаться записать инет на дискету. :) инет не материален, это всемирная сеть, к ней нельзя измерить скорость, потому что нет материальной точки под названием инет, есть свокупность компов, к какой-то части этих компов скорость соблюдается (хотя тоже, где сертифицированный реальный тест?), к какой-то нет, так что доказать ничего невозможно в этом плане.

Плюс еще толкование такого маленького понятия как "доступ в Интернет"...
PS. Хотя из чистого любопытства хотел бы посмотреть на такой процесс и покопаться в судебных материалах.

Да я в свое время тоже интересовался - реальных не нашел. В основном отказы в возбуждении. И причины )

инет это совокупность компов в сети, кх-икс это тоже часть инета, куда именно должна быть завленнная скорость? Во Франкфурт?
Вот именно,я как раз писал заявление о том что скорость в месных пределах не соответствует (следовательно за шо бабло они тогда с меня сняли)! Я ж не бегал и не кричал что мало в москву или франкфурт!
Добавлено через 4 минуты
И свершилось чудо.... не знаю последнее или нет в этот день!
Посилання видаленоПосилання видалено
ВОТ ЭТО КАК РАЗ НАЗЫВАЕТСЯ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА СООТВЕТСТВУЕТ СКОРОСТИ ТАРИФНОГО ПЛАНА! :)

утром скорость однозначно получше

утром скорость однозначно получше

все спят с головной болью после вчерашнего 8-[]

вопрос только один.
зачем я пил пиво в конце? и кому за него отдавать деньги....:eek::rolleyes:
Добавлено через 3 минуты
Давай колись уже, что за предложение???

ну как бы, по прошлой страничке понять можно %)
ну и как сказал ВДМ - суперпреложения пока заключаются в том, что появляется и ровняется все до того, что было заявлено в описании проекта этого :іржач:

И свершилось чудо.... не знаю последнее или нет в этот день!
ВОТ ЭТО КАК РАЗ НАЗЫВАЕТСЯ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА СООТВЕТСТВУЕТ СКОРОСТИ ТАРИФНОГО ПЛАНА! :)

ну сколько говорить тесті на харьков и киев в случае голді ни о чём не говорят
начинай хотя бі с франкфурта

ну сколько говорить тесті на харьков и киев в случае голді ни о чём не говорят
начинай хотя бі с франкфурта

смотря на планочку на порту котейки я подозреваю, что его источники - как раз киев и харьков.

и пара-тройка внешних дисковых массивов на многие сотни терабайт....

оффтопить, так оффтопить - друзей лучше уж качать в ДВД - всегото около 35 гиг/сезон :)

йобтваю.. вчера всё тсру облазил.. :(
йа тебя лублу :)

рейтинг правда обосрал на 54 гб :(

Назад
Зверху Знизу