Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

- ИМХО вступление в ЕС повлечет к превращению Украины в сырьевой придаток. никто не будет вкладывать огромные деньги в модернизацию Украинского производства ... дешевле его похоронить ... мы не нужны гейропе.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Проблема в том, что у росиии атомное оружие. И Китай будет думать... А вот на Украину можно, что у нее есть то?

Хотя, мне кажется все больше и больше, что всемирный пи*дец будет. Я не фанатик, но слишком много совпадений: Нострадамус, Ванга, Майя... Все они твердили одно и тоже и про одно и тоже время (+/-10 лет). Это совпадения? Или 3я Мировая как раз подходит под обнуление жизни по видению Майя?

Европе не нужно быдло, коего у нас много. Пример смотри - вот. Вспомним Корею - дешевая рабочая сила, а у нас еще и большие территории. Сырьевой придаток - возможно, но от этого наша жизнь не ухудшится, а только улучшится.

А как он жалко выглядел, когда говорил, что россия (страна-террорист) и США не должны ссориться из-за какой-то Украины. Заискивающе так лыбился.

22 года она держалась на самосознании граждан

- скорее 22 года она разворовывалась всеми, кому не лень... при советах (при Брежневе) в Украину вкладывались огромные ресурсы на развитие страны. когда Брежнева не стало, мы стали постепенно деградировать, увы
Лукашенко повел себя более разумно, нежели Кравчук, и страну сохранил!

Насчет зловещей судьбы мира - я этого не отрицаю, к сожалению...
Мой внутренний "Нострадамус", так сказать, давно отметил, что с такими "деятелями" точка бифуркации очень близка. А за ней - движуха идет качественно другая и послебытие - качественно другое.

Да, и про библейское Откровение стоит вспомнить. Не может быть рая на Земле без ада. К тому же куча учений говорит о Сибири и Полтаве, как решающих центрах Мира.Ну это так, философия...

там эта...
если не утка, то на фоне заявлений главного американского военного, сейчас идет новость об экстренном подписании политической составляющей соглашения об ассоциации
я посмотрела, что в ней - по факту при угрозе территориальной целостности Европа подписывается в конфликт вместе со своими военными

74% крымчан за единую Украину.

Подписание быстрое соглашения не утка - Баррозу лично сказал.
А ссылку на текст Соглашения не кинешь?

Европа в одностороннем порядке открывает свой рынок для Украины.

С Белоруссией проще, она меньше Украины в пять раз.

А что мешало вкладывать нам в модернизаыю и технологии на протяжении всей нашей независимости? Знаю по Харьковским заводам (хартрон, хтз, коммунар, остальные думаю не отличаются) продавалось все по цене близкой к лому и опустевшие площади сдавались в аренду. А то что работает полность зависит от российских заказов, насколько мне известно худо-бедно, но в росии пытаются диверсифицыровать поставщиков и наладить свое производство где это возможно. Что прикажете сделать когда отпадет потребность у россиян в наших устаревших технология и мощнстях? Или вы действительно лелеете надеждой что в росиии хотят быть в чем-либо быть завиимы от соседей(даже если они в ТС)?

в конце страницы кратко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и полный текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

раздел 2

Выбросьте эту хрень из головы. Почитайте Маркова "Рождение сложности."
Бомбовская вещь!

интересно, что то и абрикосы сегодня сказали, что окажут военную поддержку любому члену НАТО, при любых конфликтах.

Общаясь с людьми сейчас - заметил особенность текущего момента - много людей, которые в последние годы жизни в Украине были как бы "нижесредним уровнем", не то, чтоб отбросами и бомжами - а просто неустроеные, "лишние", думали, что они не нужны никому - ни стране, ни родным - а тут вдруг - ситуация изменилась резко - и они как бы воспряли духом, свет забрезжил, появился СМЫСЛ - погибнуть за свободу, за Родину, за новую Украину!
Посмотрите на лица вокруг - все неравнодушны! Кто яростно, кто с тревогрй, кто открыто и с полной грудью - но все заимели какую-то ЯСНУЮ позицию. Позитив налицо, даже в такой унылой позиции нашей страны.....

Одного слова "гейевропа" достаточно для идентификации бота.