Тут могла бути Ваша реклама!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Харків форум

Україна переможе!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все события/новости по текущей ситуации в Крыму сюда

Єдина Країна :прапор: Единая Страна​

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/3585805/

В Госдуме зарегистрирован законопроект для присоединения Крыма
В Госдуме России зарегистрирован законопроект № 462741-6 "О внесении изменений в Федеральный конституционный закон "О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации". Его зарегистрировали 15 депутатов Госдумы еще 28 февраля, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Госдумы.

"Предлагаемый проект "О внесении изменений в Федеральный конституционный закон "О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации" обусловлен происходящим в Украине и вытекает из обязательств Российской Федерации, предусмотренных Договором о дружбе , сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года. Согласно статье 11 данного Договора обе стороны принимают на своей территории необходимые меры, включая законодательные, для предупреждения и пресечения любых действий, представляющих собой подстрекательство к насилию или насилие против отдельных лиц или групп граждан, основанное на национальной, расовой, этнической или религиозной нетерпимости", - говорится в пояснительной записке.

Депутаты отмечают, что силовой захват Майданом власти группой лиц в Киеве с точки зрения международного права не является правомерным.

"Исходя из этих позиций россия (страна-террорист) имеет право даже сослаться на клаузулу при неизменных обстоятельствах (коренное изменение обстоятельств) и прекратить действие ранее заключенных (на тот период - с легитимной властью Украины) международных экономических договоров. Предлагаемый законопроект соответствует Конституции Российской Федерации и общепризнанным принципам международного права, так как содержит комплекс правовых мер, действующих на территории России, и в случае, если какие-либо регионы Украины будут самоопределяться по поводу своей государственной принадлежности. В международной практике имели место случаи присоединения части одного государства к другому без заключения международного договора. Более того, требования о необходимости заключить такой договор с иностранным государством нет в международном праве", - говорится в пояснительной записке.

При этом, в пояснительной записке открыто упоминается Крым.

"Согласно Уставу ООН, в число общепризнанных принципов международного права относится принцип "самоопределения народов"(пункт 2 статьи 1 Устава ООН). Самоопределение (например, Республики Крым) может быть выражено в результате референдума или иной формы волеизъявления населения соответствующей территории. В том числе: обращением Верховного Совета Республики к Президенту рф; получением жителями Крыма гражданства России в упрощенном порядке и т.д.", - говорится в пояснительной записке.

Хуйло и не думает тормозить

А как вам такой вариант событий в Крыму, что если это Янукович, который до сих пор считается действующим президентом Украины и соответственно главнокомандующим вооруженных сил, дабы потрепать нервы фашистской банде совершившей антигосударственный переворот в Киеве, договорился с путиным о проведении военных учений в Крыму и всё это просто маневры? Может быть даже, что часть этих военных, которых принимают за российских солдат, на самом деле военнослужащие украинской армии или спецподразделений и там играют роль россиян по сценарию учений. Возможно, таким образом ещё проверяется боеспособность тех частей украинской армии, которые планируется сократить в виду отмены в Украине призыва и перехода на профессиональную армию, и по результату этих учений будут приниматься решения о таком сокращении армии. Ну это наверное наивный вариант событий, но может быть кого-то успокоит и послужит примером чтобы взглянуть на ситуацию по другому, а не так как нам это навязывают СМИ.
Притворюсь, что это не бред: разрешение на учения иностранной армии дает Верховная Рада.

О, бандерлоговское стадо, начали кидать жалобы на каждое моё сообщение. Сразу видно гермафродитных патриотов, которые сами не знаю за что они отстаивают права.
Лол :іржач: Мужики, это явно не тролль. Это просто какая-то малолетка :D

Абама соснет у Вовочки и после пиндосы вкатают Украины в лайно
Если кто наивный думает что США и Эвропа нам поможе то пусть изучат потенциал рф
По трещат и хвосты подожмут кто не верит пусть посмотрет что делает Китай
Бля... :іржач: Жжоте, сцуки :клас:

А кто туда поедет отдыхать ? Русские ?
У Русских Ялта ,туда деньги вложены.
Крым в составе России где будет воду пресную брать ? Электроэнергию где брать будут ? А продукты питания они по морю будут переправлять будут.

не переживайте Вы так. И эл.энергию и воду им даст Украина. Уверяю Вас. И по нормальной цене.

Шо там кацапы съебали уже с Крыма или еще пыжатся?

Вовочка хочет посадить Витю на пристол
Бля да пусть прийдет разогнит это помаранчивое быдло и пиздует на заслуженый отдых.
Я лично за, чем смотреть ноющую Юлю и кролика в ящике.

Просрали Крым....жаль.

США рассматривают все варианты помощи Украине, включая военную, для того чтобы остановить эскалацию конфликта и военную интервенцию России на украинскую территорию.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

И я не спилкуюсь, я не знаю такого слова.

Ну если у тебя не хватает ума выучить украинский язык - это еще не означает
отсутствие такого слова :)

ПС у Азирова (лингвоинвалида) было и небыло много новых слов :)

Бендера мне не друг и не товарищ! И я не спилкуюсь, я не знаю такого слова. Такого слова не существует. Я "общаюсь"!

ты же сам себе противоречишь. Говоришь не знаешь такого слова, а перевод знаешь. Как так?

народ, а другие фотки есть где-то? а то везде как минимум, одни и те же персонажи... там что, русских только двое приехало? )

Бендера мне не друг и не товарищ!

Та скількиж вас вчити :рл:

не Бендера а Бандера!

SBandera.jpg

Степа́н Андрі́йович Банде́ра

А Бендера це він!

T4iiQmr_IrpaAEk4LvI0utY147MHMRLDqHab9j1urrdjLz9hcT.jpg

США рассматривают все варианты помощи Украине, включая военную, для того чтобы остановить эскалацию конфликта и военную интервенцию России на украинскую территорию.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
привезут вам ящик М-16 старых и пару просроченных стингеров. Сами они сюда не полезут.

Назад
Зверху Знизу