Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьковчан смотрю много развелось в последнее время. Не волнуйтесь, кто хочет жить с НАТОвцами в одной хате - так и будет, а кто к брату поближе - будет рядом с братом.
С начала марта нет у нас братьев.

Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами
Т. Г. Шевченко

Эх, как прав был Тарас Григорьевич.

Обрезать воду и электричество, а тех граждан кто за Украину эвакуировать

А ты и есть сирота, ни семьи, ни Родины. Жалеть тебя не буду, я не Хуйло.

У меня прекрассная семья и замечательная Родина.Открою тебе секрет черт ты смоленский Я родился в Белгородской области.Нормальные Русские думающие люди в шоке от действий вашего карлика.

Харьковчан смотрю много развелось в последнее время. Не волнуйтесь, кто хочет жить с НАТОвцами в одной хате - так и будет, а кто к брату поближе - будет рядом с братом.
удивительно было бы, если бы на харьковском форуме не было харьковчан...... Только это... мне, у меня дома, россия (страна-террорист) ни в каком виде не нужна. Поэтому тот, кто хочет жить с вами (с братьями) - ради бога, чемодан-вокзал-россия (страна-террорист). И никак иначе, никаких "отделений" и "переприсоединений". Тем более к тому лицемерному государству, которое в подобной же ситуации, за попытку отделения от себя, залило свою автономию кровью.

Была уже новость, что украинские части из Львова и Житомира выдвинулись к Крыму?

Было, но я думаю они Херсонскую область отбивать поехали, а то "марсиане" уже в Чонгар лезут.

Бенза уже почти нет. Далі Буде.;)

Зачистить Крым от террористов, а коллаборационистов посадить. У нас РФ ТВЭЛы не продает - нужен свой уран. Желтые воды ждут героев.

Крымчане не все хотят в Россию, я вас уверяю, я в курсе, но там уже давление присутствует. Боже мой, не надо кровопролития, у них есть время подумать, жаль что с 30 числа на 16 перевели референдум, украинские войска с российскими - это война, где победит сильнейший.

А не подскажите, как прорваться на севастопольский форум? Ну что бы представить альтернативную точку зрения.
Там банят за іншу точку зору.
Серйозно.
Так прямо і кажуть і не приховують.

Ну-ну... Тарас Григорович не только это писал, рисовал... и не только писал и рисовал, так что не надо здесь юродствовать на эту тему.
Чё напали на москаля?
Можно подумать у нас так все заебись, что кроме него никаких проблем. А то что ни один канал ТВ и радио ни хуя правды не показывает так всем наплевать, все рады и рукоплещут.
И форум этот загадили уже вконец ГЕЙропейцы

.. Где вы видели наших офицеров у своих частей? С чего вы вообще решили что нам нужен кусок вашей земли? Да даром нах, у нас своей хоть жопой ешь.
Мужик не строй из себя идиота или не будь слепцом. У вас по ТВ не показывают, посмотри тут в теме. Сотни "заблудших овец" за день. Пойми - тебя все сразу принимают за провокатора. Если хочешь разобраться искренне - прочитай хоть часть темы - тут есть видео и объяснения. А будешь дурку включать и оскарблять - тебя просто удалят и все. Хочешь до нас тупых донести умную мысль? давай факты.

Началось походу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

В преддверии Шевченковских праздников перечитал поэму "Кавказ", "І мертвим і живим..." - не хочу постить длинные цитаты - просто советую - обновите свои познания Кобзаря - как про наш день написано, всё в точку, истинно - пророк.....

Назад
Зверху Знизу