Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Вчора на святковому ярмарку до Дня Конституції знову збирали-сьму гроші для наших хлопців, поранених під час АТО. Грошей ніяких не шкода, але скільки ще часу той безлад має продовжуватися?
Грошей ніяких не шкода для наших хлопців, але я з більшим задоволенням скинувся б на труни для терористів.

Слава Україні!
Героям Слава!

Ты за меня не переживай. Просто проходи мимо. Помню твою привычку банить неугодных:D

мде? примеры?
хотя, да, ватников недавно банил ...
но Вы ж не об этом, так шо?
а я помню Вашу привычку выдавать желаемое за действительное ...
примеры - ну просто в последних постах ...

За ніч "перемир'я" загинули 5 бійців, 17 поранених

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доколе это будет продолжаться?

сколько текста ...
я банил и за меньшее ...
ничо? акцент не мешает воспринять?
:D
Більше слів помагають краще зрозуміти. Інколи.
А от короткі фрази як от "я банил и за меньшее ..." - вносять непорозуміння. ("Недопонимание" - если у Вас затруднения с переводом.)

За ніч "перемир'я" загинули 5 бійців, 17 поранених

Доколе это будет продолжаться?

пока будет война ...
ваш К.О.

пока будет война ...
ваш К.О.
Сейчас перемирие, которое надо прекращать, чем быстрее тем лучше, но не позднее 22-00 понедельника.Терпеть ублюдков, убивающих наших военных из-за угла, больше возможности нет!

Сейчас перемирие, которое надо прекращать, чем быстрее тем лучше, но не позднее 22-00 понедельника.Терпеть ублюдков, убивающих наших военных из-за угла, больше возможности нет!

А ты уверен что он не продлит "Перемирие" ?

отчего Вы ещё на форуме?
Вам же надо не позднее означенного часа прибыть в расположение части ...

А ты уверен что он не продлит "Перемирие" ?
Будем верить Семенченко-он попросил подождать до 22-00 понедельника.

отчего Вы ещё на форуме?
Вам же надо не позднее означенного часа прибыть в расположение части ...
Будет повестка-буду.А как насчет Вас?

У меня по стриму шото звук пропал.:confused:

Появился!

временно - да.
но он обещает, что скоро опубликует такое, что придётся банить перманент ...

а как это отменяет вашу пенность?
Так после его темы я месяц в бане просидела. Где пенность?

Ломай меня, ломай меня полностью.
Это в раздел Секс.

"Скажених собак надо ізолювати, біснуватих треба ізолювати-"
Із промови духовенства.

Доброго всем.
Чего тут? Вроде, тихо...
Утром мама собиралась по грибы в лес - отменили электричку в сторону Чугуева. Вернулась домой и с порога - спроси у своих там, может у нас чего уже подорвали. И смех, и грех, одним словом. :)
Всё мы сейчас с перекосом воспринимаем.

Теракт в Харьковской области: неизвестные взорвали железнодорожный мост
Благодаря бдительности железнодорожников удалось предотвратить аварию поезда «Адлер – Киев»
Сегодня ночью в Чугуевском районе произошел взрыв. В 02:11 на участке станции «Основа – Купянск» неизвестные подорвали рельсовое полотно в двух местах.

Может для начала наше духовенство перестанет ездить на шикарных машинах и завозить в страну всё подряд безпошлинно, пользуясь особым статусом?
А какое ваше духовенство.Назови.Обсудим.

Может для начала наше духовенство перестанет ездить на шикарных машинах и завозить в страну всё подряд безпошлинно, пользуясь особым статусом?
то вы попутали не с тем духовенством - не нашим. да и про беспошлинный ввоз - сказки на ночь для взрослых. да и так, к слову, у нас все пошлины от 0% до 10%. не так уж и много, чтобы ебать себе мозг на сей счет.

Назад
Зверху Знизу