Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

шо та не верю ...
"а подивись-ка менi в очi" (с) :D ...

:D
Я завше з вашого східняцького акценту вельми тішився, але більш не буду :D
І навіщо ж мені в очі дивитися, ще ж, не приведи Господи, побачите там злісну католицьку хіть до м'ясця "православних младєнцев", і закортить вам теж у лоно "матушкі Расєї".
Жартую звісно.

Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 1 мин
Медведчук консультировал представителей ДНР и ЛНР о том, на какие уступки Киеву стоит идти, и на какие не нужно соглашаться - Источник

Хорошая статья на тему дня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тем временем в Израиле проводят "мирные" переговоры с террористами.
Порошенко бери пример
ага, и от этого в израиле тишь и благодать... 40 лет к ряду. а как на счет того, чтобы съездить в арабскую часть иерусалима за кунжутом и бастурмой? ай, не хота. хотите такое и у нас? нет, с израиля пример нам брать не нужно. у них своя каша, у нас - своя.
Военные только принимают огонь на себя.
а че не стреляют в ответ?

а чо Петя? он что - супермен..

Петя-не супермен,Петя-президент,которлго выбрали сейчас,который типа главнокомандующий,который перед выборами обещал"ато будет длиться несколько часов а не недели"-Петю выбрали тллько плтлму,что верили,что он быстро уничтожит эту шваль. Именно поэтому и сейчас люди спрашивают,где петя,почему когда люди,солдаты готовы идти наполом-их тормозят?почему плвторяется крымский сценарий(с разницей в том,что тут нашим ребятам разрешили помимо петь гимн,еще и отстреливаться,хотя в крыму(слава Богу так не стреляли). Петя взял на себя лтветсьвенность а теперь тянет время,вот и возникает влполс "где петя?"
почему руские таможенники пои попытке перехода границы(теми же боевиками)на территорию россии-открыаают огонь на порпжегие а наши сокрушаются"мы не клнтролируем границы"
пысы-извените за ошибки,пишу с планшета,клавиатура глючит

Я твоих детей трогала? Мой, кстати, несовершеннолетний, так что думай, что мелешь.
В чем я могу поучаствовать?
Во время "перемирия" гибнут наши ребята, если ты не заметил.

понимаешь ли в чём дело ...
сейчас гребут в АТО обычных парнишек, которых ты своими лозунгами загоняешь просто на бойню ... потому и спрашиваю за твоего ... ах, ты не в курсе, да? ну извини ...

Я завше з вашого східняцького акценту вельми тішився, але більш не буду :D
І навіщо ж мені в очі дивитися, ще ж, не приведи Господи, побачите там злісну католицьку хіть до м'ясця "православних младєнцев", і закортить вам теж у лоно "матушкі Расєї".
Жартую звісно.

сколько текста ...
я банил и за меньшее ...
ничо? акцент не мешает воспринять?

понимаешь ли в чём дело ...
сейчас гребут в АТО обычных парнишек, которых ты своими лозунгами загоняешь просто на бойню ... потому и спрашиваю за твоего ... ах, ты не в курсе, да? ну извини ...
Ты дурак? Если мы собираемся ложиться под россию - зачем ребят там держать? Пусть выводит. Я никого не загоняю.
Кстати, ты своей вины не чувствуешь? Совесть не мучает? Так в россию хотел - доволен происходящим?

Петя-не супермен,Петя-президент,которлго выбрали сейчас,который типа главнокомандующий,
през - главнокомандующий, когда страна в состоянии войны. сейчас у нас мир, а то, что на донбассе - АТО. главнокомандующий на данный момент - нач. генштаба. АТО руководит нач. АТЦ.
который перед выборами обещал"ато будет длиться несколько часов а не недели"
да, наебалово имело место быть!
Петю выбрали тллько плтлму,что верили,что он быстро уничтожит эту шваль.
а кто вам (нам) доктор? если бы петя сказал, что в сентябре будет принимать парад победы в москве на красной площади - поверили бы и проголосовали? доверие - штука правильная, но от обязательства думать не освобождает.
почему когда люди,солдаты готовы идти наполом-их тормозят?
потому шо наступление не гарантирует победы, но гарантирует потери.
почему плвторяется крымский сценарий
ну не хуя се сравнение!
почему руские таможенники пои попытке перехода границы(теми же боевиками)на территорию россии-открыаают огонь на порпжегие а наши сокрушаются"мы не клнтролируем границы"
наши тоже отстреливались. погрануправа в луганске трое суток держала осаду. прут шакалы со всех сторон. очень тяжело работать в таких условиях.

Ты дурак? Если мы собираемся ложиться под россию - зачем ребят там держать? Пусть выводит. Я никого не загоняю.
Кстати, ты своей вины не чувствуешь? Совесть не мучает? Так в россию хотел - доволен происходящим?

гм ... ты построила себе мой макет, который хочет в Россию ...
кто тебе доктор?
я?
вряд ли ...
сама сообразишь, кто ты есть в данном случае? не? помочь?

Во время "перемирия" гибнут наши ребята, если ты не заметил.
Вчора на святковому ярмарку до Дня Конституції знову збирали-сьму гроші для наших хлопців, поранених під час АТО. Грошей ніяких не шкода, але скільки ще часу той безлад має продовжуватися?

Возле АП.прямо сейчас

BrSP9TiCcAA--Zw.webp

ага, и от этого в израиле тишь и благодать... 40 лет к ряду. а как на счет того, чтобы съездить в арабскую часть иерусалима за кунжутом и бастурмой? ай, не хота. хотите такое и у нас? нет, с израиля пример нам брать не нужно. у них своя каша, у нас - своя.

а че не стреляют в ответ?
Да печально, когда в каждом доме бомбоубежище - не хотелось бы, чтобы когда то это стало нормой и у нас

гм ... ты построила себе мой макет, который хочет в Россию ...
кто тебе доктор?
я?
вряд ли ...
сама сообразишь, кто ты есть в данном случае? не? помочь?
Ты за меня не переживай. Просто проходи мимо. Помню твою привычку банить неугодных:D

Назад
Зверху Знизу